敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Tides South Beach

4.5星级
1220 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (原名King & Grove Tides)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有812条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我的妻子和我都超级兴奋来到潮汐南方沙滩酒店。我们在这度过了一个很棒的周末假期。就想感谢所有的工作人员,并推荐这家酒店和餐厅的美食,大环境(尤其是音乐)和无可挑剔的服务(名叫Sophia和Serbian的法国女服务员以及女招待Maya)。谢谢潮汐酒店 更多

5分 2014-5-14 点评

Ocean Drive的一个地理位置很棒的大酒店!我们可以走路或者骑自行车到所有地方。 酒店员工绝对值得五颗星——经常能帮助别人,并且很友好!我打这么高的分是因为我们通过Hotwire得到了很大的折扣……我们升级到了一个转角的房间,很大!大多数人关于房间、游泳池的评论都是对的,然而有少数人的抱怨已经被有点覆盖了。外面的噪音一半在11点就停止了……如果在Ocean Drive,这是意料之中的。如果想要寻找豪华的高档的、更安静的地方,就去住Collins的大酒店吧。因为看到之前的评论,我们没有在餐厅吃东西……因为周围有很多的选择性,所以并不是一个大问题。 更多

5分 2014-5-13 点评

很不错的旅行,这是我第一次来迈阿密。这家酒店给我很棒的经历,我一定还会回来的,服务员很热情,很乐于助人,我们的房间很大,宽敞,完美无缺,过马路就是海滩,我也很喜欢这样的便利,有海滩椅,毛巾和太阳伞,有很多的商店,和餐厅在这附近,酒店很安静,真的会很放松,非常感谢。 更多

4分 2014-5-14 点评

这是我们第三次参观潮汐。我们喜欢这个位置。酒店的服务员非常友好而且乐于助人。房务在我们房间做的很好。这家酒店公共场所的设备有些陈旧了。自从去年春天我们拜访以后,他们就不再提供早咖啡和点心服务了。他们也不再在游泳池配置服务员。从中午这一天就不再提供干净的毛巾和饮料服务了。我们在餐馆用餐三次。一次不错,两次一般,所有的都收费。但是在柯林斯和华盛顿步行距离之内有很多好地方,而且价格合理。由于这家酒店优越的地理位置和周到的服务我们还会再回来的,但是希望看见会装扮的更整洁。 更多

2013-5-1 点评

见报道,五一假期各景点游人如织只见人海难见景。我们选择佘山索菲特大酒店渡假是一英明选择。酒店庭园犹如三亚,环绕花园的大泳池儿童泳池和沙滩;大草坪中和室内的大型儿童乐园;阳光天庭的室内泳池深度从0.6米1.2米到1.7米,你可以尽情戏水。特别是酒店的自助早餐、晚餐丰盛美味。真心五一快乐了!

来自新浪微博
5分 2012-11-11 点评

我们从10月26号起在那里住了1周,度过了一个非常愉快的假期。员工训练有素,工作高效,热情友好,乐于助人。特别是服务员Jenny和餐厅经理。酒店餐厅的食物美味可口,价格实惠。有评论抱怨隔壁的酒吧晚上会很吵,但那对我们倒没造成影响,11点以后他们就关闭了。在那儿看表演非常棒,再说,好儿是滨海大道。唯一的不足是酒店的泳池太小了,而且都照不到什么太阳。海滩上的员工真赞,特别是Nicky等人,总是竭尽全力地满足我们的任何需要。我们一定会再次入住。 更多

The Tides South Beach的General Manager,负责此条点评
2012-11-13

So nice to hear about your recent visit with us. I will ensure to pass the comments along to the... 更多

5分 2012-11-8 点评

10月11号到15号,我住在这家酒店,这里服务很优质,很高效地帮我们处理了一些问题。虽然有点贵,但对这家酒店的质量来说,是很值的。我们的房间朝着海滩,看到的景色很美妙。游泳池里很安静,与南海滩上的喧哗很不一样。酒店里的食物很棒,真不能理解为什么里面人不多。隔壁的Drive酒吧比较吵,但对于晚上的南海滩来说是晚会时间。我妻子睡觉很轻,但也没有睡不着。我们住的时候,大概到晚上11点钟噪音就停止了。一些好的餐厅和星巴克咖啡馆也很近。我们下次一定还会住这里的。 更多

The Tides South Beach的General Manager,负责此条点评
2012-11-13

Thank you for your comments on your recent visit to Tides and South Beach. Very happy to read of your... 更多

5分 2012-11-7 点评

2012年11月初,我们在这家酒店住了一个晚上。无论是抵达酒店时还是整个住宿过程中,这里的服务都非常出色。 我们的房间是位于拐角处的大套房,拥有很棒的家具,装饰富有艺术感。 房间里有iPhone充电器,广播,DVD播放器和电视。 其他的设施有:步入式衣柜,宽敞的浴室,沙发,工作台和椅子,迷你冰箱,冰箱里有各种饮料和零食。 价钱:318美元(约合人民币1979元)加上房间税41美元(约合人民币255元)。 酒店的位置就在海边,旁边就是沙滩,周围有各式餐厅。沙滩上有特别为酒店旅客准备的休闲椅和遮阳伞,令人称赞。 早餐不包含在房费里,不过每天早晨前台提供的咖啡和加果酱的牛角面包都很好吃,赞。 缺点:酒店的旁边就是一间酒吧,这虽然很时髦,但是每天一到晚上就很吵。 此外这家酒店里有些地方需要更换新的壁纸了,特别是房间和走道(全是水渍)。 更多

4分 2012-11-7 点评

我们在这家酒店住了两周,住的房间能眺望到海滩和海洋,非常棒。浴缸有点小,不适合两个人一起,但是床很不错。健身房也挺小的,游泳池好大啊!酒店里的食物非常棒,尤其是早餐!我们吃了煎饼和薄烤饼,太好吃了!不过房费是不包括早餐费用的。酒店为你准备好一切,所以只需要问一下旅行和出租车方面的事情。不过有一个晚上火警警报突然响了,酒店都没法让它停下来。而且火警警报就是在我们房间里,可我们也没抽烟啊。工作人员第四次进来的时候,我就喊说“把它拆下来吧”,然后问题就解决啦。隔壁的酒吧是同性恋酒吧,它的变装嘉年华很出名,真的非常神奇!我极力推荐这家酒店,不过这里不便宜,要多带点钱。 更多

The Tides South Beach的General Manager,负责此条点评
2012-11-13

Thank you for your recent comments on your stay with us. Very happy to hear about your wonderful experience, with... 更多

4分 2012-11-1 点评

我们在10月24号到27号期间住在这。 这个酒店非常漂亮,但是沿街的酒吧非常吵闹,就在我们楼下真是吵死人了。每天晚上从11点半到夜里3点总能听到很吵的音乐声音,我们住了3晚每晚都是这种情况。我真是忍无可忍,真的不知道该如何处理应对,真是让人非常头疼。我不论带上耳塞还是ipod还是用枕头挡住头都无济于事。我在第一天晚上11点的时候就已经向服务员反映了这个情况但是一直得不到改善,我真是要崩溃了。 我宁愿多花1000元住一个好一点的像样的酒店,最起码能睡上一觉而不至于像现在这样如此狼狈难堪。真是太不爽了。 不过比较好的一点是这的服务员相当热情可爱,而且这的食物还是很好吃的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Tides South Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Tides South Beach的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看