敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Betsy - South Beach

4.5星级
1440 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Email
(305) 531-6100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1198条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-14已点评

这是我第一次到Miami旅游,Betsy酒店让我了解了Miami是个什么地方。 我住的是一楼的C经典特大床房,面对着一条小巷(14th pl),可能是最便宜的房间了。窗外的风景很普通,但比我担心的要安静很多。睡眠质量真的很好。别的人评论指出,有些餐厅员工很“粗鲁”。然而这不会降低我的好感,因为大多数员工的服务都很好。 很欣赏客房勤杂有礼貌的工作服务和技术人员对安全故障做出的迅速反应。 是的,Betsy酒店是一个可以一来再来的好地方。沙滩上的阳伞和沙滩床无需额外付费,这样真的很棒,但真正给了我一个完美假期的是那美妙的天台甲板。当我手持一杯新鲜的mojito,躺在大沙发上观赏蓝色海洋时,像是置身于个人的天堂。BLT牛排店里有各种饮料和食品,还可以通过站在酒吧角落的员工点杯酒。我真的很喜欢那个甲板。 更多

5分 2012-11-8已点评

我们在佛罗里达(Florida)度过了一个美妙假期,刚刚回来,在南岸(South Beach)的Betsy住了三个晚上。 服务出色,所有的员工都非常友善、乐于帮忙。礼宾帮我们搞到了迈阿密热火队开场赛的票,太让人兴奋了!海滨漂亮,在那儿工作的员工也十分友善。我们在spa做了一个按摩,很不错,非常放松。屋顶平台的景色非常美,是一个喝东西放松的好地方。酒店餐厅做的牛排棒极了,十分美味。这家酒店的优点说也说不完,肯定还会回去的。 更多

5分 2012-11-8已点评

南海滩以拥挤的人潮和“cheesieness”著称, Betsy 酒店是一个优雅的精致酒店,坐落在一个相对平静的海洋大道。我和我妻子花了长时间的海滩周末来享受南佛罗里达的秋高气爽。Betsy地理位置很好,对面是鲁玛斯公园海滩,一个漂亮的、广阔的城市海滩。他们有一个服务设置在海滩上,为你安排了漂亮的沙滩椅和遮阳伞,相信我,那里会是一个奇妙的咖啡馆。 我们订了一个豪华套房, 对一对夫妇来说空间足够大了。套房好的方面是休息区和主卧是分开的;当另一半的睡觉时间和起床时间和自己不同时,这是一个很好的设计。房间里有3部电视——一个在卧室,一个客厅里和一个内置在浴室的镜子旁边(格调不错)。从我们的房间看出去看不到太多的风景(事实上只能看到后巷),但当我们订这个房间的时候就知道,当时我们就没想过订一个可以看海滩风景的房间,因为那样的房间太贵了。 我想说,早上你可能会听到大量的来自小巷的噪声。从Betsy到许多餐厅和和南海滩都是可以步行去的。一所以如果你只打算待在南海滩地区,你是不需要车的。房间的位置真的很不错,周围的环境很好的反映了这一切。饭店的大厅非常漂亮,有一种古老的的感觉。 虽然很贵,但我们真的... 更多

4分 2012-11-8已点评

这跟大家说的差不多,服务很好,早餐还OK。房间非常干净,卫生间很不错,就是有点小。我们是周六到的,房间在3楼,那天很早就睡了。顶楼(4楼)在举办婚礼,估计有100多个客人。房间位置太差了,正好对着楼梯,楼上醉汉的声音从楼梯井和天花板传下来。第二天跟经理(好像是叫Anton)投诉,他人很好,立马换了个房间。我觉得吧,作为一个有60个房间的精品酒店,不应该做力不从心的事,比如举办婚礼。后来住到了2楼,非常干净,早知道就多花点钱一开始就住这儿了。周日看见很多人排队等电梯上4楼,也就是说4楼不是客房咯? 说了这么多,到到网友的评论也都很真实。除非酒店可以保证客人不会受到其他影响,我才会再去。 更多

3分 2012-11-6已点评

我本来是很期望我再拜思迪旅店的停留,因为我在之前的几个月曾经来看过这里。当然,这里有不少优点,人们用拉夫•劳伦设计风格将它翻修,非常好看。虽然不大(这是个古老的旅店),但很漂亮,也有让你舒适享受休息所需要的任何东西。我在旅馆的前半部分有个房间,在那里,我可以很好地欣赏海洋大道和棕榈树,但是,这里也能清楚地听到周围喧闹的街道声,这声音甚至一直持续到深夜。这个旅店位于海洋大道上,这意味着,你处于南部滨海风景区的中央地段,但是,这里确实有点俗气,到处涌满了吵闹的、没有教化的人们。拜思迪旅店有着漂亮的屋顶阳台,在这里,你可以远离喧闹的人群,安静地喝上一杯饮品,或者做一套早间的愈加,或者是享受一套放松温泉保健治疗(我则享受了一套舒适的按摩)。 在庭院中央,有一个不是很大却封闭的游泳池。虽不是这个区域里最好的地方,却有着自己的小情调。健身房虽小,却有着系列品质卓越的仪器。前台的服务员也非常友善和热情,家政和温泉服务人员也是如此。但是,问题就出在了这里。拜思迪旅店外包了很多的服务。比如,温泉、饭店和酒吧。后两者就是著名的BLT餐厅。第一个问题出现在早饭上,那里饭店的牛排非常有名,虽然他们也许并不想准... 更多

5分 2012-5-25已点评

饭店很舒适清洁也不失设计感,前台服务很细心且非常友善,介绍了我们很多有用的资讯,地点在很热闹的地方却又不至于太吵!谢谢你们的照顾,这里仍然是我下次迈阿密之行的饭店选择! 更多

4分 点评过1周前
点我看中文

更多
The Betsy - South Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
The Betsy - South Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

2分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
The Betsy - South Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
The Betsy - South Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
The Betsy - South Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
The Betsy - South Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
The Betsy - South Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
The Betsy - South Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
The Betsy - South Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

去过The Betsy - South Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Betsy - South Beach的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看