敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迈阿密海滩福朋喜来登酒店

3.0星级
Four Points by Sheraton Miami Beach
4343 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有990条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-12-11 点评

我去年在这个酒店住过,这里近乎肮脏。在整整一年后,这里已经变得完全离谱。我的房间肮脏。地毯恶心,有污点。通向阳台的门完全锈蚀了,酒店用蹩脚的粉刷试图掩饰。房间也发霉了。我决定忽略这些,试着住一下,因为我们去年确实有好体验。当我爬上床时,我在一根柱子后面发现了一只很大很恶心的蚊子,然后出现了一只更大的蟑螂。当我暴怒的给前台电话后,酒店说这里一直有这种事情,因为离海滩太近了。我去过许多次迈阿密,那里的酒店更好,虽然也在海滩上,但是不容许蟑螂侵扰。酒店还为自己找理由,这绝对是恶心和不可接受。离这个地方远一些! 更多

迈阿密海滩福朋喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-29

Please accept my apology for what sounds like a very difficult and disappointing experience. While we currently are in the... 更多

3分 2012-12-7 点评

我在这里住了三个晚上。这是这个地带最经济实惠的SPG酒店。从这里去大多数景点搭乘出租车很短的一段路程就能到达,或者是一个很长但是很美丽的步行路程。泳池区很不错,从这里可以通到浮桥。工作人员很友好,但总是很忙。我被升级到了豪华海景房,但不能真正看到大海。这里能看到游泳池的美丽景色。附近的俱乐部声音很大,但没有打扰我。我也得到一瓶酒,还有在我进入房间的时候有祝Rachel生日快乐的卡片在等着我。这不是我的生日,但我很欣赏这种方式。这不是最耀眼的酒店,但对于那些预算不多的人是一个不错的选择。 更多

3分 2012-12-5 点评

酒店大堂不错,就是房间有些破旧。床很舒服,但是地毯,床单以及其他家具都有污渍,磨损的厉害并有瑕疵。 海滩上搭起了个大帐篷,我们在那儿时每天凌晨2点都会有吵闹的聚会,想好好休息很困难。 就这样的位置来看价格太贵,酒店距离迈阿密海滩的主要区域得有35个街区远,想去高档餐厅和大道地区得打车,单程就要10美元。 自助早餐花样还挺多,服务员也很好。 更多

2分 2012-11-23 点评

我们订了间海景房。我是喜来登酒店的优先客户。我们的房间在5楼,可以看到酒店的屋顶很脏;完美的高度,视线之外全是棕榈树——只有当风很大的时候,才能看见海。酒店隔壁的夜总会很吵,每天晚上凌晨2点前我们别想睡着(所以别在出差的时候住这家酒店)。墙壁相当薄,因此你能听见大多数邻居在楼上走来走去的声音,而不只是听见隔壁邻居的声音。房间很干净,电梯很快,餐厅远高于平均水平(但它时不时就会关门)。 更多

3分 2012-11-20 点评

我和老婆刚刚过去的这个周末住在这里,简单来说就是物有所值。酒店在岛屿的北边,距离Lincoln路大概2英里。之所以选择这里是因为几乎没什么时间在屋里,应该把钱花在诸如餐厅酒吧这些迈阿密应景的地方。服务员很好,打车很容易,食物可口,就是和其他喜来登一样很贵。我们不在海滩上时就会在泳池边放松,最大的困扰是整个泳池区下午2点半以后就都被树荫遮蔽了。除此之外泳池很大,凉爽干净。 这里和我住过的其他地方相比位置优越,但是其实和其他喜来登比起来也没什么可比性。位置不算时尚,想去任何地方其实也得走路或者搭乘公共交通。 我用的喜来登会员积分预订的房间,得知是两张双人床时他们就给我升级到了有超大床的套房。升级之后的房间是标准间的两倍,多出来的空间让我们很欢喜。我们还要求晚点结账,全天都在泳池边待着,航班起飞之前还专门给我们安排了免费的房间洗漱2个小时呢。 这次旅行中房间与位置的不足都被服务员的细心周到比下去了,他们真的很愿意迎合客人呢。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
迈阿密海滩福朋喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
迈阿密海滩福朋喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迈阿密海滩福朋喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迈阿密海滩福朋喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看