敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多维尔海滩度假村酒店

3.5星级
Deauville Beach Resort
6701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1926条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-12 点评

我和我妻子孩子在这住了4天(2012.11.2-2012.11.5)。前台服务员非常乐于助人(谢谢克里斯)。海滩很漂亮,很干净,海滩的服务小姐的服务是极好的(谢谢伊特卡)。泳池的地面看上去很脏,因此我妻子和我决定还是不要去了(虽然我们9岁的儿子并不在意这些,而且玩得很开心),难道就能打扫下,刷新下吗?!房间很舒服,能够看到城市海平线和海滩。我们房间有两张双人床,虽然这可能是美国式的标准双人床,但对于我和我妻子来说还是太小。我建议住大床或者更大的床!只要我们一动,床就吱吱响了(尤其当房间里还有一个九岁的孩子...如果你知道我在说什么的话!)因此总而言之,我们会不会再来呢?也许吧,但我们肯定会重新选择我们的预定,以保证我们在房间里是”舒服的“! 更多

1分 2012-11-10 点评

这个地方就是个昂贵的垃圾场!首先,酒店里竟然住了这么多客人。你得把车停到五个街区以外,在一个繁忙的街角等一辆破破烂烂的旧巴士来接客人。地毯应该用了三十年啦,又破又旧,令人作呕。我们坐电梯到达房间所在的楼层,电梯门打开以后是一面金属墙,根本不是我们那层楼。之后去了我们的房间,房间没锁门,里面的保险锁也开着!所以我们只能要求换房间,然后在大堂里足足等了半个小时。这是我一生中住过的最糟糕的地方。 更多

2分 2012-11-10 点评

这里需要一次整体翻修。去房间的走廊让我想起曾看过的一个监狱内部脱漆的脏兮兮的灰墙照片。接待处员工非常热情,而且让我们提前入住了。自助早餐至少已经做好两个小时了。如果你想预订这家酒店,要知道这里设施很一般。 更多

5分 2012-11-1 点评

看着那些很棒的老员工还在那里工作真是太好了。 我在一间漂亮的商务间住了三个晚上!入住的时候,克里斯,就是上次帮我办理入住的那个人居然记得我!十分有礼貌的帮我提高了房间等级,将我安排到了商务间。上楼到了我的房间,钥匙打不开门。克里斯很好,陪我一起上楼,为我打开了房间!这是一间让我赞叹不已的客房,可以俯瞰海滩和游泳池。他还告诉我,他是当地人,给我推荐了一些好吃的!谢谢你,克里斯!在多维尔海滩度假村酒店收获了很多乐趣! 这一次我变得聪明了,没有租车,因为没有停车场,但是每个人都在抱怨这件事情,的确如此。 电视剧《魔力之城》就是在这家酒店拍摄的!真是令人吃惊! 酒店是有级别的,这点毫无疑问!酒店的管理层很明显地在试图表现出他们最好的一面,以证明酒店的等级是名符其实的。 我肯定会再回来的!急不可待地想看看还有什么样等级的房间在等着我! 感谢多维尔海滩度假村酒店,做得如此出色! 更多

1分 2012-10-30 点评

我们晚上11点半到的。被告知停车场关门了,我们只能去3000多米外的公共停车场。晚上6点到早上8点是免费的。可想而知,度假期间,我们每天早上7点半得起来去给计时器加钱,以免被罚款。第一天晚上,我们在车上等了45分钟才有班车来接我们。还有,他们把我们的房间给弄错了。我们订的是加大号床房,结果我们的房间是两张双人床。他们解释说房间住满了,他们也没有办法调整。 前台的经理不实诚,他说他把信息录入到电脑里了,第二天我们就能换到加大号床房。第二天到楼下换房间的时,他们却说没有房间了。我们一天晚上还在他们声称的免费停车的地方收到了一张罚单。更让人恼火的是,我们走的前一天晚上酒店了。早上没法洗澡。作为补偿,他们给了我们2瓶水。拿来干什么? 最让人气愤的是,员工态度之恶劣。一点儿都不乐于助人,非常傲慢粗鲁,从来不会想着帮客人忙。你还想着他们会给你免费的早餐作补偿什么的。什么都没有!!!打死我也不去这种地方了,劝你也避而远之。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多维尔海滩度假村酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多维尔海滩度假村酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多维尔海滩度假村酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多维尔海滩度假村酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多维尔海滩度假村酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多维尔海滩度假村酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多维尔海滩度假村酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多维尔海滩度假村酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-4

更多

去过多维尔海滩度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多维尔海滩度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看