Miami Beach Resort and Spa

3.5星级
4833 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2059条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

到酒店之后,便受到了接待人员的热情欢迎,帮我们停车,还帮我们把包拿了进来。酒店很干净,装潢精致。入住之后,我直接去了这里的酒吧,员工很热情,东西上的也很快。 我的房间应有尽有。很宽敞。还有一个大电视。窗外有条河,游艇络绎不绝。 酒店有一个大小合适的游泳池,外面还有一家酒吧,而且后面就是海滩,有一间出租屋,位置很好。 酒店的停车场在柯林斯大街,离南海滩很近,那里有很多酒吧和餐馆。离林肯路购物商场很近,坐出租的话大概要10分钟。附近还有几家不错的酒店,像枫丹白露,离LIV很近,这是一家很不错的酒吧。 酒店离机场很近——30分钟就到了,不过交通拥挤的话,自己开车可能需要45分钟左右。 我唯一的不满应该是WiFi信号很不稳定,不过相比之下这也不是大问题。 下次还会选择这家酒店的。 更多

5分 2012-11-11 点评

这家酒店和那里的员工都十分优秀,超出了我们的期望。掌管钥匙的员工最出色,房间质量一流。 酒店本身继承了建筑的优点,房间都很大。这里的员工很出色,餐饮方面也料理得很好,绝对不会缺少选择。 餐厅服务员非常耐心地帮我们推荐食物,尤其是对我要求素食的太太,她在那里用餐完全没遇到问题。 更多

4分 2012-11-6 点评

为了看望亲人我在此住宿,而且在查找附近酒店时,发现这里好像是最划算的。酒店应该重新装修一下(房间里是老电视,不是平板电视),不过其它方面都很棒。房间很宽敞干净,而且很清静。泳池条件尤其棒,而且甚至还为客人准备水果。环境很安全,位置很便利,而且员工很热情。下次来我一定会再来这里住宿。 更多

2分 2012-11-7 点评

我去迈阿密海滩(Miami Beach)参加一个会议,这是组织方唯一在他们单子上列出的一家酒店。我失望极了。刚一到,大堂看着还好。这差不多是住宿唯一好的地方。登记入住后,我们等了很长时间。结果发现他们的信用卡机子坏了,都需要人工输入使用信用卡。我为自己和先生预订了一间特大号床客房(king room),他也来参加这个会的。直到下午五点才能有特大号床房,但是我们需要换衣服,五点参加会议。员工说他会给抽出来一间,这样我们下个星期一可以搬进去。 我们决定就这样了,选了一间两张床的客房。我问至少是大号床吧,被告知是的。但是根本不是真的,客房糟糕透了。两张双人床,漆都掉了,卫生间地板是黑白格的,但是刷得是粉色墙。景色,“部分海景”来说,窗外是我见过的最恶心、最让人受不了的屋顶。我立刻给前台打了电话,要求换房。但是被告知不行,第二天才能换,因为我们已经“进来了”,他们又要叫一次客房清洁人员,虽然我们根本什么都没碰。我答应第二天再换,因为我知道已经把一间特大号床客房“抽出来”了,给我们留住了。 第二天早晨我们打包好自己的行李,去到前台,却被告知没有特大号床客房.Grr...他们当天为我们保管了行... 更多

5分 2012-10-28 点评

10月份的第一周我住在这里。我看过的评论和实际情况一点都不一样。有的时候评论很好,但是实际情况还是要自己亲自去体验。不过我这次的经历很不错。我在这儿住的是小套房,非常宽敞,漂亮,干净,而且服务员也都很友好。房间里面能看到漂亮的海景。如果想要出去就乘坐公交车或者是打车,以后我还会住在这里的。 更多

到到会员
1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Miami Beach Resort and Spa的Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Miami Beach Resort and Spa的Manager,负责此条点评
2014-10-25

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Miami Beach Resort and Spa的Manager,负责此条点评
2014-10-25

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Miami Beach Resort and Spa的Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Miami Beach Resort and Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Miami Beach Resort and Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看