敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱德萨斯海滩酒店

3.5星级
Red South Beach Hotel
3010 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140 (原名Habana Libre Beach Resort)
Email
(305) 531-7742
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有903条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-19已点评

非常喜欢这个地方。这里真的是个隐藏的明珠。工作人员是这么的友好。房间和大厅最近都整修过,使这家精品酒店看起来很是时髦,没有典型的南海岸风格和价格。这里极其的实惠。它位于41街的正南,从这里去机场或者迈阿密海滩的任何一处都很方便。还有这里的早餐太棒了!强烈推荐!! 更多

5分 2012-12-18已点评

这里给了我一个惊喜!这家精品酒店位置优越,非常酷,也很时尚,服务员友好,而且价格合理!我把这里推荐给来南海滩的大家。酒店装修很现代:白色的墙壁有红色的波点。房间里的墙壁粉刷也很漂亮,最重要的是房间很干净,新床很舒适,而且很注重细节(窗户上的百叶窗,豪华咖啡机,有着柔和红色的闹钟,以及很大的吹风机)。 公共区域是休闲的好去处,大厅很漂亮。从这里可以开始拍照!酒吧…….我不得不说,也很酷!(面带微笑的服务员热情地欢迎你!)南海滩酒店能期待的主要就是游泳池了,还有一个崭新的游泳池甲板。已经迫不及待地想要回到还海滩,来这家酒店休息放松了! 更多

1分 2012-12-16已点评

当我晚上11点钟抱着我一整个商务衣橱的衣服在自助洗衣店里时就向老天祈愿要来这里入住的人们祝你们好运吧!酒店和任何老式精品式酒店一样也很古色古香,但是选择这里的缺点就是给我放到了一个吸烟楼层的非禁烟房间。多年被烟客入住的房间气息都入侵到我衣服里去了,我的行李以及我的灵魂也受到了污染!虽然酒店尽力打扫让被烟味浸染的地毯稍微缓和一下,可是整个楼层的通风口多年没被清洗因此一切都是无用功。一毫米的灰尘让人望而却步。往好的方面看就是泊车员很周到。如果你所考虑的只是位置好不好那么这里能达到目标,所以你尽管带上空气清新剂并且祈祷不要顺风就好了! 更多

5分 2012-12-15已点评

和女友一起来的,来庆祝生日。我想要点与众不同的,大家懂吧,小酒店,小玩意儿什么的。但这里远远超乎了我们的期待。到店时受到了两个门童的热情欢迎,帮我们拎包,拿车钥匙后帮我们去停车,然后把我们送进了酒店。入住办理轻松快捷,立马就得到了两个泳池的更衣室。遗憾的是泳池在翻新,但酒店说两天后就可以使用了,可惜我们也只住两晚。经理路过大堂的时候看到我们也跟我们打了招呼,这样热情的服务让我们感觉宾至如归,我们知道这一晚一定会很棒。换过衣服后就去大堂的餐厅喝鸡尾酒。吧员调制的酒水非常好喝,在酒吧逗留的时间比预期要长,喝酒聊天,十分自在。大堂的装潢现代而美丽,红白相间,环境卫生整洁,地板都发亮了,后来我们就在大堂拍起照片来,多么难得又漂亮的背景啊。员工友善专业,服务亲和,不像我们去过的那些南部海滩的酒店,服务员比较古板。房间非常漂亮,是现代的巴洛克式风格,房间卫生而舒适。房间里挂着两幅很大的油画,让人大饱眼福。床上一切就寝用品都有,舒服极了,第二天我都舍不得下床了。莱德萨斯海滩酒店对于细节十分关注,浴室里有镜子和电话,所有的小环节都考虑得非常周到,让客人的整体入住得心应手。决定把此地作为我们南部海滩的永... 更多

4分 2012-11-30已点评

我和老公坐完游轮后来此居住,很享受!这里距离南部海滩有一定距离,可是总体的位置还是不可多得的。房间装修美观,红色主题运用的十分到位,本来应该彰显太过的却没有。浴室也很干净,让人很欢迎!大堂里提供的柠檬水也很好喝。我们唯一感到遗憾的是这里没有免费的早餐提供。于是我们就走了一个街区去了一家当地的餐厅,那儿的早餐很好吃。 总体上这里提供了我们所需的一切,街对面就是海滩,有很吸引人的氛围。 更多

莱德萨斯海滩酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-12-15

Dear Pandm2002, Thank you for taking the time to provide us your feedback and for making us part of the... 更多

2分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过4天前
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过莱德萨斯海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱德萨斯海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看