敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南滩旅馆

1.5星级
South Beach Hostel
235 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有486条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-8 点评

这是我们第12次入住,第一次是几年前,还是一样的不错的环境,房间很不错,预定私人的房间,两个人,但是有四张床,非常干净的房间,服务很好,酒吧一直营业到深夜,有快乐时光,如果你想参加的话一直有夜生活,厨房也很干净,位置很好,步行就能到咖啡馆,餐厅,推荐。 更多

4分 2014-4-29 点评

我住在这家旅馆有6个晚上,这是个让人爆炸的地方!工作人员非常有益而友好,距离海滩隔着2个社区的步行路程,优越的位置,公交总线就在门前外,酒吧周围的南海滩是最廉价的,这使得这里更容易满足旅客的需求。我会把这里推荐给任何人! 更多

5分 2014-4-27 点评

我们之前从未体验过如此高性价比的好酒店,这的服务真是太棒了,而且地段很赞就挨着一个小海滩,非常不错。我们下次再来迈阿密肯定还会再次选择这里。 更多

1分 2013-4-12 点评

它看起来像是恐怖电影的房间,电影里面的人物都被杀光! !干净吗?我很惊讶没有看到任何蟑螂,但他们可能不能在污秽的空间生存。房间非常小,我们告诉他们有10人,他们只给我们3床!服务……等等,我们有服务???!!!!!我没有看到一个人在帮忙!就像我说的,看起来很荒芜!找不到已出好的地方,所以我不能理解为什么有人会花那么多钱买下这样的地段。顺便说一句,床吱吱作响,浴室,浴缸或淋浴闻看起来像有人死在里面一样(字面上的人,很抱歉我扼杀你的想象),衣橱里看起来像有人藏在这里好几年,但有一个小的平板电视。不喜欢房间的大小,比我通常住的要小。你们谁预订了这的房间希望你们好运,自己一定要注意,特别是晚上在这里不安全。 更多

5分 2013-4-11 点评

每20分钟就有150辆公交车,车是从机场开往华盛顿大街和第二大街的,酒店也在第二大街上。我和喜欢和来自世界不同地方的人在这儿相遇,对于游客而言,无线上网是必备的,但是这里是免费的。但是如果再快点的话,那就更好了。 晚上有一点吵,因为从晚上10点到凌晨有两个小时的派对。 我肯定还会再来的。 更多

4分 2013-3-18 点评

我是2012年十一月份的时候在这里住了三天,房间非常的干净,我和其他五个女孩住在一个房间里,对我们来说房间有些挤,这里的地理位置很不错,坐150路公车可以直达机场,早餐样式齐全,口感不错,很基本的样式但是尝起来很不错。 房间收费很合理,无线网络很好用,周边有一些餐馆和购物中心。 更多

2分 2013-2-25 点评

- 房间里没有WiFi. - 接待人员完了给我们预定接送车辆. - 男洗手间的卫生环境非常糟糕(女洗手间要好些). - 其他客人简直是蠢人 (像一群吵闹的猴子,好像不知道别人也需要睡觉). - 床睡起来很不舒服. - 空调发出很奇怪的声音,即使我们关了还有. 如果你想睡觉,一定要别来这!!! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过南滩旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南滩旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看