敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣奥古斯丁酒店

3.0星级
Hotel St. Augustine
347 Washington Avenue, Miami Beach, FL 33139
Email
(305) 532-0570
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有426条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-8 点评

非常感谢贾思敏和詹姆斯让我在南海滩的住宿这么棒!这家酒店的位置非常方便,距离好的餐馆一个街区的距离,距离海洋大道/很棒的海滩两个街区,距离药房、小吃店、饮料店还有你可能想不起来的地方只有一个街区。 房间是工作室风格,应有尽有,床非常舒服。房间很好很安静。领了免费早餐和沙滩毛巾后签名离开非常方便。 非常感谢贾思敏和詹姆斯给我们的那些很棒的推荐,关于去哪儿吃饭、去哪儿购物、去哪儿玩等等。有好吃的古巴三明治、酸橘汁腌鱼,餐馆、大厅和尼基海滩都很棒。你会度过一段美好而特别的时光。我真是迫不及待地想再回来和这家酒店在一起。从多伦多驱车赶来非常值得! 更多

5分 2014-3-11 点评

我们到的时候,酒店的服务生很友好地欢迎我们。房间很温暖,很漂亮。整个装饰得很有艺术气息。酒店很安静,距离沙滩路主要的装饰艺术市场有两个街区。酒店的服务生总是笑脸迎人,很热心地给我们推荐好吃的餐厅和好玩的地方。强烈推荐! 更多

4分 2014-2-27 点评

我觉得这家酒店的价格很实惠,尤其是当其他的酒店都很贵的时候,这家酒店就更显得实惠了。这家酒店坐落在南海滩,走着就可以到沙滩,还有购物的地方-它并不在购物区,但是足够近。房间是高标准的,而且很宽敞,有很多可以活动的空间。 更多

4分 2014-1-26 点评

这的海滩酒店真心很棒,超级喜欢。步行5分钟就能去海滩,美极了。 酒店装修非常赞超级美丽,很喜欢,我们在这住了2晚,很不错,十分舒适的房间,很棒的大床,我们住的很爽。相当有感觉。不过这里没有墙上平板电视也没有电梯,还好服务员棒我们搬运了行李上楼,停车场是需要收费 。大概是20元一天。其他还行。开车出去几分钟就能渠道附近景点,还算便捷。 前台服务员还是非常给力的很棒。 更多

2分 2013-4-6 点评

当我们入住时,前台说还没有房间,所以让我等了5分钟。我坐了20小时的车,那个时候非常非常累。 房间很暗。客厅大小正常,但是客厅都是叶子,使得整个房间白天看起来极暗。 墙很薄。我可以听见隔壁房间的人讲话,好像他就在我房间讲话一样。 空调很吵。那种声音就像是推土机或是喷气式飞机。一会儿停一会儿开,房间有100华氏,没有办法,应该把这个空调换掉。 洗脸池太小了,这是我第一次见到那么小的洗脸池,似乎脸池的四面都在出水,害的我每次洗手洗脸的时候溅的到处都是水。设计很有问题。 电视很小,不值得看。 有虫子,我把罐头放在了桌子上,发现上面爬了很多蚂蚁。 早饭不错,早餐和咖啡都还不错。 很安静的地方。尽管酒店在华盛顿街上但是酒店很安静,所以我可以很好的放松自己。但是这并不是说我睡的很好,这儿的空调像推土机一样很让人受不了。 停车真是太糟糕了。停车场的入口很不明显,害得我差点没有注意到,停车场没有油柏油路,所以每次进出的时候都踩我一脚灰尘。 价格很高。总的价格是每天不少于200美元。这个地理位置的酒店都很贵,但是我觉得这个价格有点过高了。 总之,如果你要在迈阿密沙滩玩没有其他的酒店可以住了,或者你住宿的... 更多

5分 2013-3-30 点评

我以前曾评论过这个酒店,对它大加赞扬。人们经常会再次到访一个地方或者重新进行一次体验,但效果都不一定好。从我的经历来讲,我和妻子在这个酒店住过了四次,这里总是让我觉得好,从没有感到失望。酒店的员工是一流的,在我们最后的一次入住中,我们确认了我们得到了超越预期的东西。对于任何服务,你都可以超级挑剔,挑出一些小毛病,但是在我看来这个酒店很好。我们上一次在这个酒店足足住了两个周,以前都是中途落脚。我是个精打细算的人,这个位于迈阿密海滩的酒店代表了好的性价比。我一定还会第五次住这个酒店的。 更多

4分 2013-3-4 点评

我们在这家酒店预订了为期一个周末的南海滩之旅。这是我们能找到的最好价位的房间。我们一到那里,他们向我们道歉,因为我们的房间不能住了,有一个已经入住的客人延长了她的居住时间。他们为我做了安排,让我住在哈里森,一家隔壁的酒店。这里不仅替代了附近的酒店,而且成本更低。此外,圣奥古斯丁酒店同意免收停车费,同时,我们住的第二个晚上,他们按照替代品酒店的低价收费。我认为这是相当不错的客户服务。房间很不错,住一家四口相当充足。该酒店位于华盛顿大道的南端,只是远离喧闹的景区之地,但步行到景区和餐馆却很近。其实我喜欢这里的位置,因为在柯林斯大道就开始步行,然后走到大海驾驶之地,再回到酒店。这是去所有南海滩景点的完整线路。 更多

4分 2013-2-19 点评

我们查阅了该地区的酒店,不想在从基韦斯特回去的路上因为只住一晚而多花钱。酒店是提前预订和付款的,确保我们的价格比柯林斯流行区其他酒店实惠。我们到了之后,受到热烈的欢迎,跟我们很亲切的谈话,还允许提前入住,因为我们的房间已经准备妥当了,这间客房很好。我们碰到的服务员都很友善,每个人都热情向说“欢迎”。 房间很宽敞,两个人住足够,用金黄色柚木进行装饰,很有现代气息...我老公觉得又回到了欧洲的公寓房。床非常棒,枕头也很舒服,我住酒店经常会遇到枕头的问题...但这家酒店特别好!!!只要你提出要求,一切都为你准备好了,屋子里还有个蒸汽淋浴...很大!!! 服务员给了我们很多好的建议,去哪个餐厅、要做什么、怎样去海滩等等,服务员们太乐于助人!我们觉得很安全,那条繁华的街道上,我们从早走到晚,从这头儿走到了那头,一点都没感觉到危险。我们只是看着人群,享受晚上的夜生活,过得也很愉快,直到很晚才回去。锻炼了一整天,晚上睡觉特别香...都不想离开了!我们会再来住更长时间的! 更多

圣奥古斯丁酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-16

Thank-you for your kind comments , everyone at the hotel appreciates them. We try to be a good bargain and... 更多

3分 2013-2-6 点评

既有优点也有缺点。优点:街区很安静;床很舒适;房间很宽敞;蒸汽淋浴间效果非常不错;员工很友好(有些不是);H20洗漱用品;欧洲大陆风味早餐,包含在房租里;优越的地理位置,维护华盛顿大街,离SOBE闹区只用走5分钟,还有海滩...缺点:到2层没有电梯;墙上和门上都有污渍;糟糕的隔音效果(能清楚地听到隔壁屋冲马桶的声音);在淋浴和卧室之间没有门隔开,所以挑剔的人最好带上眼罩(蒸汽淋浴窗口很大);床单和地毯可以更干净点...没有游泳池。但是这还好,因为从酒店走两分钟就是海滩。总之,是个不错的地方,要是他们认真关注住客的评价他们肯定会做得更好。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣奥古斯丁酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣奥古斯丁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣奥古斯丁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看