敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hilton Naples

4.0星级
5111 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103
855-271-3621
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有713条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-11已点评

非常棒的酒店。房间非常的干净与宽敞,休息室也很大。Shulas 的隔壁有非常美味的食物。在一个单独房间放着大小合适的按摩浴缸。总而言之是个非常不错的酒店。它离一个小型商场非常近,在它周围还有各式各样的餐厅。并且离海滩不到十分钟距离。 更多

4分 2012-11-10已点评

房间很不错,员工友好热情,到处挺干净的。 这里没什么让我要吐槽的,要十分感谢前台的Shauna和Samantha,你们太好了,我喜欢! 可惜没能享受太多设施,因为是来出差的。要是来度假的话,我会住这儿。 更多

5分 2012-11-7已点评

我们在这个希尔顿酒店得到了无瑕疵的居住。我们很高兴的发现这里的员工专业友好,愿意为我们服务,让我们的居住更舒服。这个酒店有接送服务,可以带往返于海滩。他们提供了水、椅子和大毛巾。司机很好,还给我们提供了伞(通常伞是不提供的)! 健身房小,但是设备好而且很干净。 这里的位置很好,典雅而且好客。我们当然还会回来的。 更多

5分 2012-10-26已点评

Hilton是位于Naples的一个高品质的酒店,它的地理位置非常好,我们在这里只遇到一些很小的问题:一些在这里办聚会的人音响声音太大给我们造成了一定的困扰。之后我们给前台打了电话反映这一情况,之后声音确实有变小而且和他们承诺的一样晚上十一点的时候就停止了。 另一个酒店住房中的小问题是浴室里的淋浴设施,洗澡的时候水压和水流都太小了。 更多

Hilton Naples的Director of Marketing,负责此条点评
2012-10-29

Thank you for taking time to give other reader’s a great travel tip. We are fortunate to host many celebrations... 更多

4分 2012-10-23已点评

上周来丽兹酒店参加贸易展览的时候住在这里,地方不错,房间干净舒适。我被升级到了行政楼层,服务很好,停车免费。行政酒廊感觉很好,但大多数都提供免费饮料啊,这里不是,买杯饮料要40块钱,虽然不贵,但我很少见过行政酒廊要收费的。酒单还有个Shula牛排屋,可惜没去吃。这里很适合出差,来度假估计不会考虑,我可不想开车去海滩。不过酒店每天有很多次免费往返海滩的大巴,要我没记错的话还有海滩椅。反正我个人喜欢出门就是海的酒店。 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hilton Naples的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hilton Naples的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-7

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hilton Naples的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-7

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hilton Naples的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-7

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
Hilton Naples的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-7

更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Hilton Naples的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-7

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hilton Naples的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-25

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hilton Naples的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-25

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hilton Naples的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-20

更多

去过Hilton Naples吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hilton Naples的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看