那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店

5.0星级
The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples
2600 Tiburon Drive, Naples, FL 34109
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有577条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-18 点评

几个星期之前我们第一次住在这儿,因为我们在2011年的时候住过海滩房,所以我们队这个度假村很熟悉。位置一点都没令人失望!服务始终如一的出色,一开始会有停车专员/行李员服务,然后是登记台,最后是客房服务,所有的服务人员都能叫得出我们的名字。我们一到达就受到了赠送的升级服务,这是一个超好的开端。我6岁的女儿在海滩度假村的时候弄伤了脚趾,然后高尔夫度假村的员工一直跟着她确保她没有问题。他们简直把她当成了女王!同时我也有一些建议。或许在高峰期的时候增加一辆往返于两个度假村的班车比较好,比如在镇里有会议的时候或者有大批的游客住在旅馆的时候。在游泳池旁候位的员工比较少,可能是因为我们去的时候是下午很晚了。除了上面这两个小意见之外,我没有其他抱怨了。179美元的价格包含了室内网络和待客泊车服务,所以是相当划算的!我们还会再来这个度假村和海滩房的! 更多

5分 2012-8-11 点评

过去的三年来我们全家一直住的都是这里,我真想告诉你不要来,这样我们就可以独享这个地方了。服务顶级,物超所值。酒店品质很高,环境优雅,注重细节。 这里提供定点的免费班车开到位于海滩上的姐妹酒店,给各个家庭完美的海滩体验。酒店里有两个大型泳池以及一个私享海滩。想要度过安静的时光这里可以为个人或者家庭提供放松全天的平台。 休闲酒吧区品质也很高,白天打高尔夫或者晒日光浴太累了的话可以到这个安静地方来放松,或者也可以在天台上来杯饮料。 我对这里没有挑剔,至今为止来了三次依然没有。健身房也不错。夏天的高尔夫套餐有点坑爹,打一圈加租车加球具出租加6个球以及免费赠送一只高尔夫手套居然要420元!不过这里的高尔夫球场是联赛级水平,每年都会在这里举行顶级的PGA锦标赛。 这里提供的酒店套餐可以说是我们所体验过的最佳的套餐之一了,而且和距此四公里外的姐妹酒店联手提供的服务更是不可多得。要记住的是这里属于高端酒店,所以酒吧以及食物消费很高,但也体现了酒店的水准不是么。想体验当地生活可以去Mercato中心,汇聚了不少店铺,餐厅和娱乐场所,那里的电影院也是我见过的最时髦的。那里还有家亚洲餐厅叫AZN,尝尝寿司哦... 更多

4分 2012-8-9 点评

酒店很漂亮,工作人员很优秀。我们每隔一年都要来这里开会,每次都比之前那次还要好。 我很喜欢位于大堂的桌球桌,我们来时我几乎每晚都要过来玩,另外大堂的休闲酒吧区我也很喜欢,在那里放松喝杯东西很不错。 房间很漂亮,不愧是丽思卡尔顿的标准,员工也很棒,他们会叫出我们的名字来问候我们,每年都一样的有礼貌。过去的几年中在服务方面稍微有些问题,但也没有对我们的体验造成多大影响,就是有时候服务有些散漫或者没有完全尽心而已。 这里的评分不如海滩度假村的高,那里距此不远。在高尔夫度假村和海滩度假村之间会有大巴往返。海滩度假村有个更赞的泳池,而且海滩上有不错的餐厅,在这两家酒店的任何一家都可以互相结账的哦。 更多

5分 2012-8-5 点评

在西海岸度过漫长的假期之后需要一个地方休息一下,除了这儿,找不到更好的地方了。这里的设施维护的很好,员工超级的贴心,食物和饮料很好吃,房间很宽敞舒适,毫无疑问,利兹卡尔顿酒店已经成了我的新标准! 更多

5分 2012-8-3 点评

在过去的三四年中,我每年都住这里。我得说,从非常棒的前台员工到非常让人难以置信的客户经理,他们都尽全力服务客人!客房清洁的员工总是一如既往,面带微笑,让我们的套房就像是我们的家。这个酒店对待客人很好。五星级的酒店就是五星级的好。推荐订包括早餐和每天330元消费的服务套餐,利用好这里的客房服务和丽兹海滩度假村的非常棒的食品和服务。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-13

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-8

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-9-25

更多

5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-9-20

更多

5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-9-20

更多

去过那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自那不勒斯丽思卡尔顿高尔夫度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看