敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方加级滨海湾酒店

3.0星级
BEST WESTERN On The Bay Inn & Marina
1819 79th Street Causeway, North Bay Village, FL 33141
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有808条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评

美好、友好、乐于助人的服务员。酒店就在水边,可以看到美景。物有所值,不错的用处、健身中心和好吃的早餐。当我们再来迈阿密拜访朋友的时候还会再来这住的。 更多

5分 2014-6-27 点评

我喜欢这个地方。没有迈阿密度假的费用,没有迈阿密停车费用,干净的房间,很好员工安静。我经常来迈阿密沙滩出差,我从没去过沙滩,我来这工作,每天35美元的沙滩费用,许多酒店的沙滩不是很有趣,我发现我的新家离开迈阿密,合理,方便,对于游客来说谁不希望在沙滩上? 更多

5分 2014-6-23 点评

地理位置很好,周围环境也不错,很值得。对于我们来说这里离亲戚家很近,大概还不到一英里,所以我可以有更多的时间和他们在一起好好玩,还不用担心回酒店要走太多路。房间很安静很干净。工作人员们都非常优秀,你甚至还能在这里吃到一份很美味的免费早餐。孩子们也都很喜欢里面的泳池。 更多

4分 2014-6-23 点评

2014年1月,在我们开始巡航之前,我们在这里住了一晚。我们通过拨打热线电话预定的酒店,享受了很大的折扣。糟糕的是这家酒店的餐厅至今还在整修,否则,这家酒店就完美无缺了。这里的早餐一般,不过一分钱一分货,没什么可抱怨的。我们住的房间有点小,不过我们住着正好,房间很好。停车很方便,停车场是免费的。整修过的房间都很干净、精美。供电正常。如果是开车来的,不想睡沙滩,就向你推荐这里。开车15分钟左右就可到这里,这也取决于交通状况。 更多

1分 2013-8-5 点评

虽然说是在海边,但是个没有价值的海边,没有沙滩,是在码头边~~开车到沙滩也还要很久!这家饭店根本就不到三星大概只值一星吧!离开大厅之后走廊就很小,看起来就像宿舍一般,进到房间一股"臭普"味来欢迎你,接着是让你一眼就看的出来的老旧,只有更新了一些家具,最惨的是浴室,非常小,马桶更小,门口就开在你的床边,这是我第一次看到种设计,真不知道当初的设计师在想甚么??当你拖着疲惫的身躯要洗澡时,也看得出他们的清洁工作做得很差劲.....(照片里就看的到了) 总归一句就是他们是以在海边为幌子来吸引客人的(但是离真正的迈阿密沙滩还很远呢),因为如此就卖得很贵,根本就不值得!!顺带一提,这是我住过的饭店唯一一间一到退房时间马上打电话来催的!!都已经烂成这样了还好意思来催,真够厚脸皮的!! 更多

4分 2013-4-10 点评

2013年春天我们一家来这里度假,酒店非常不错,价格很合理。我们在这儿住了7天。我们外出一整天回来时房间总是很干净。早餐好极了,有我们需要的一切,并且是免费的。停车场也很棒,找一个离房间近的车位从来都不是件难事。每次我们穿过小路,遇到任何一个工作人员时,他们都非常友好。房间比我们平常住的小一点,但是正如说过的那样,总是很干净。Shuckers酒吧和烧烤店毗邻酒店,这是一家相当酷的户外运动酒吧。到处都是电视,有好吃的食物,令我们不相信的是,这里的服务值18%的小费。女主人先安置了她的朋友,然后才来安置我们。有几次我们需要续杯和结账时,服务员却站到了另外一张桌子边上。我们觉得她到我们桌边的时候都没有说过一句完整的话。我们喜欢先定下给15%的小费,然后根据质量增加或减少,那天晚上绝对是减少。我们遇到一位与众不同的女士,第二天晚上我去喝鸡尾酒时,她很和善而乐于助人,给了我们许多旅游小贴士。 更多

1分 2013-4-9 点评

我在这个酒店住了3晚,3晚真实太久了。它应该是一家三星级的酒店。但它真的不配被评为3星级。与其说是酒店还不如说是汽车旅馆。我之所以选择这家酒店是因为它的位置,可以免费停车,免费有热早餐和一些不错的顾客评论。 我总是用到到网如果根据客户体验去查看酒店是否不错。这是我第一次被评论愚弄了。很多人谈论它是多么的干净,谈论这里很棒的景观和早餐。但实际上它不值得你花那些钱。如果你真的想在迈阿密找一家酒店,仅仅多付一点钱,就可以找到一个在南海滩的酒店。如果你有车,你最好去一个“城市”区域外的酒店。您有更多的选择,你还可以少付些钱,获得更清洁和更新的客房以及停车空间。 首先,这的房间并不是在一个封闭的区域内。如果他们想,每个人都可以步行到酒店门口,因为它们是位于汽车旅馆风格区之外。这并没有给我们一个非常安全的感觉。最重要的是,我们的房间的楼下有个酒吧。因此,这是一个开放的区域,也没有酒店的客人可以去酒吧。 房间真的很小,即使我们和两个大人在一起,这里小的没地方放你的行李箱,只有一点空间可以转身。浴室房间真的很小。其实,我从来没有去过有这样小的浴室的酒店。它甚至不是一个完整房间,需要共享衣柜......... 更多

最佳西方加级滨海湾酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-12

Dear Former Guest, We are sad to hear you did not enjoy your stay with us. We strive to provide... 更多

5分 2013-4-5 点评

我们一家最近这这里住了一晚,来这是为了看迈阿密热火比赛的。住的房间是很棒,在水边还带有阳台,景色很美。员工们细致入微。加热的水池深浅适中。早餐区比很多酒店大,刚刚装修过。很高兴早上吃到热乎乎的早餐。离迈阿密海滩很近,我们也去了那里。我强烈推荐这家酒店,肯定会再来。 更多

4分 2013-4-5 点评

我们发现这是迈阿密一个绝佳的地方。足够靠近南沙滩,驱车很容易就到了,距离也足够远,所以很宁静,而且到市中心、机场和其它城市都很方便。我们订的是一楼的房间,才装修过,装修得很不错。浴室完全可以更大的,它却只有一半那么大,但这也是唯一的缺点了。如果你在八点半以后去的话,早餐处人会非常多,但因为我们是一个年轻的家庭,所以那也不是什么问题。游泳池不错,我们每天都去。Shuckers餐厅是酒店里面吃饭的好地方,不过你也可以步行到一些餐馆,选择一个更适合孩子的地方。总之我们认为这家酒店物超所值,把它推荐给每个人。 更多

2分 2013-4-2 点评

很贵的汽车旅馆:我们付的是豪华特大号床房(deluxe king room),但是发现客房很小,床超大,卫生间极小,难以走动。地毯散发出一股难闻的气味儿,弄得整间客房都是。陆式早餐包含在房价内,没有什么好说的,除了使用的是塑料杯子和塑料盘以外。 优点是酒店所处区域非常安静,附近有一些不错的餐厅,而且员工十分友善、乐意帮忙。 位置上就没有那么好了:离迈阿密海滩(Miami beach)或者购物中心都太远了。迈阿密的出租车并不便宜,所以你每天要多匀出30%,用来支付从酒店到南海滩(Southbeach)或者市中心的主要景点的交通费。 当然,如果房价只有我所支付的一半,我的点评中正面的东西会更多一些。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过最佳西方加级滨海湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方加级滨海湾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看