敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tween Waters Inn Island Resort & Spa

3.0星级
15951 Captiva Road, Captiva Island, FL 33924
Email
(800) 223-5865
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有817条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2012-11-12已点评

不错的酒店。这家酒店是家人选的,然后我去那和家人汇得合。我会以最佳西方酒店的标准来给它评级。地理位置很特别,街对面就是海滩,而大楼尾部是一个海湾。就住宿质量而言,价格要的偏贵,因为整个酒店都有些过时。房间很干净,但就是不大。我们的房间里有一台冰箱,不过要是再有一台微波炉就更好了。白天的时候,只有泳池酒吧供应食物,所以如果你想尝点特别的东西,你得走出酒店,不过酒店周围什么也没有。本来想订披萨吃,可是没有哪家餐厅愿意往这么远的地方送外卖(试了四家餐厅都不行)。开往酒店的车像行驶在漫长的双向车道上进行缓慢移动的接受检阅的车辆,而这条双行道似乎没有尽头。作为一个佛罗里达人,在这家酒店之前,我可以从几十个更新,更便宜,海滩位置更好的酒店中选择住宿。 酒店餐厅的食物看起来是加工过的或是预先包装好的。 这个地方已经卖出去了,照这个情况看,必是喜欢这里的人买的,不过我不觉得这里有什么魅力。 更多

Tween Waters Inn Island Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2012-11-15

Dear Ford64, Thank you for staying with us and we are very glad that you enjoyed our “unique” location. I... 更多

4分 2012-11-9已点评

这里条件好,安静,我们主的是海湾房,可以看见落日的美景。住宿条件和服务都很棒,员工友好,服务周到。这里既有快餐店也有高档餐厅。游泳池和Spa也不错,特别提醒如果你在10月底来这里的话,这个度假村会办一场非常大的万圣节舞会的,会有大约700-1000人来参加,舞会的时间是万圣节前的那个周六,喧嚣要到凌晨2点到3点才结束的。 所以在预订前最好知道这么个事。我们本想出去躲一躲的,但是服务员说回来有可能就没地方停车了。他们把网球场都开放来停车了,我觉得有些奇怪,因为他们不给网球场灯光,说是为了海龟好,但可以为停车就亮灯。他们应该考虑下自己的借口啦,还有这里手机信号和上网信号都非常弱,几乎没有,所以如果有些人需要和家里人或其他人保持联系的话,这个非常困难了。总之我绝对还会来的,但是不会在10月底的。 更多

4分 2012-11-8已点评

吐温沃特斯岛屿度假酒店安居在墨西哥湾和科帕奇岛的松岛回声湾之间的一个古色古香的地方。这儿的房间和景色并没有太多不同的种类……小木屋……泳池景观屋…海湾景观屋和海滩景观屋。我们住在能看到日落的海滩景观屋并且海滩离街道只有几分钟步行路程。它是典型的酒店双人床房,阳台上有帘子但是它没有便捷小冰箱。这里由当地泳池,网球场,矿泉疗养处,三家餐馆,有现场音乐的酒吧,可租赁的船和船坞,还有两家礼品店…要想在周围转转探索科帕奇岛和萨尼贝尔岛其余的风景的话一定要开车…但是周围有相当多的自行车可以骑。这里每个出口的食物品质高到让我惊讶…泳池边的休闲吧/餐吧提供美味的汉堡而且事实证明他们的鲶鱼三明治在水准之上。泳池边还有一个咖啡休闲吧。从早上7点到11点提供免费的大陆早餐。这儿有一家有很好的食物而且有现场表演娱乐的乡村酒吧。我对这里没有什么抱怨的而且我会再到这里住。这不是想象是真的很吸引人。 更多

4分 2012-11-4已点评

放松休闲的好地方。酒店的面包店可以把食物送到房间。两个户外热热的浴缸让你的身心更为放松。酒店里和泳池边都能品尝到美味的食物。我唯一的要求是房间里有更美味的咖啡和液体奶精。周六下午一点的时候不小心弄坏了房门钥匙,我得自己去办公室修理。最后酒店派了一个保安来给我换了钥匙。 更多

5分 2012-10-29已点评

除了Tween Waters酒店,我没有其他想住的地方了。古老的弗罗里达海滩古典而高雅,这真的可能吗?对的,在Tween Waters一切皆有可能。我们住在Redfish海边小屋,设施很齐全,另外,在这儿你还可以欣赏到最漂亮的日落。服务也超级周到。房间干净舒适。虽然度假村的客人很多,但是这里还是保持得很好。虽然可能我房间里的电视是时候换成平板电视了,但是,有几个人会看电视呢?还有就是周末婚礼的音乐太多了,我无意破坏婚礼,但是我还是觉得DJ还是少出现的好。你来这儿是想聆听海湾温和的声音,而不是吵闹的音乐。但是呢,好吧,因为是有人结婚嘛,也没办法,我只建议到晚上11点的时候不要再有音乐了。很喜欢这里的码头以及游泳池(谢谢在游泳池边提供服务的玛利亚)。等不及再去啦! 更多

Tween Waters Inn Island Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2012-11-1

Dear CaptivaMe, We appreciate your review of our resort and we are glad to hear that “Tween Waters is never... 更多

4分 点评过3天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
到到会员
3分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Tween Waters Inn Island Resort & Spa的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

去过Tween Waters Inn Island Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tween Waters Inn Island Resort & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看