敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Myne Resort

Kampung Bilit, Kota Kinabatangan, Malaysia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-28 点评

这家酒店很棒,服务很好,辛西娅照顾你的所有需要。自助餐很好吃。而且量很足。房间里应有尽有,甚至超出了你的期待。河边游猎不要错过,我们至少去过两天,看到了很多的野生生物,真的很神奇,与猴子,蛇,红毛猩猩,蜥蜴等亲密接触,值得很值得一试,对孩子也很安全,晚上在甲板上的晚餐和饮料都非常棒,我们看到很多猫头鹰,野猪和昆虫, 更多

5分 2013-8-26 点评

Myne Resort坐落在Kinabatangan河的一个拐弯处,从马来西亚沙巴的山打根乘车过去要两个小时。Kinabatangan河区域比较荒凉,有很多野生的动物附近的丛林里。坐船沿着河往下游走,沿途能看到很多野生的长鼻猴、猩猩、恒河猴,甚至还能看到试图过河的大象。有大量的鸟类,其中有很多犀嘴犀鸟和其他种类的鸟。度假村提供白天或者晚上的游船服务,都是高水平的。附近还有很多小木屋,都配备有空调和俯瞰河流的阳台。食物很好,早餐和晚餐都是自助式的,还有啤酒和鸡尾酒。 在Myne Resort的体验不太可能让人失望。 (我是坐车到这个度假村的,但是我知道还能从山打根坐船到这个地方) Myne Resort不会让你失望的。 更多

5分 2013-8-23 点评

我们通过Down Below(一家非常敬业的公司)安排的四日游,于2013年7月有幸在Myne度假村度过了两天美好的假期。 我们的导游是来自Megah旅行社的Barak,他真是太敬业了。 从Sandakan乘坐舒适的空调迷你巴士,只需2小时就能到这个度假村。 度假村很安静,我们到的第一天只有两个人。 我们受到了良好的招待,凉爽的饮品,美味的午餐,还有服务员把我们的背包带到了房间。房间的家具布置比较简单,但是特别干净,床又大又舒适,还有空调。从我们的阳台可以看到河流(穿过树林),整个布置很美。他们还为我们的两个不到12岁的孩子提供了合适的单人床(不是折叠的),尽管如此,房间也不会显得拥挤,还有许多空间。 这里的员工(包括前台的接待女孩和我们的船夫Tan)都特别友善。 我们有两次大清早乘船,还有一次是在晚上,我们看到了野生的猩猩、长鼻猴,四种不同的犀鸟、银叶猴、猕猴,正在水中交配的巨蜥、侏儒象(还有一只公牛,顺着河游近了我们的船)、蛇、猫头鹰、野猪和其他许多种类的鸟。 我之前还担心也许我们见不到这么多,但是我们的孩子不相信,当我们从度假村出发后十分钟,我们就看到了第一只猩猩,还真的感谢Ba... 更多

5分 2013-8-22 点评

这里的员工超级随和,会直接到机场接机,在到达的时候直接送上饮料和食物。这里的每个人都很友善,有求必应的。 乘船游河很棒,我们坐的第一艘船实在太满但这不能阻止优秀的向导Lok向我们讲解很多不同种类的鸟和猴子。在我们四天三夜的停留中我们认出了三条鳄鱼,三只野生大猩猩,侏儒象,翠鸟,犀鸟和许多种猴子。 这是唯一一个在河岸边并且有独特视野的度假村。我们的房间很美,我们两个有一个特大号床,房间还面对河。你要习惯热带丛林的噪音和卫生间里永不消失的蚂蚁,这也是一种经验。 度假村提供了一种活动与休息的平衡,因为我们在傍晚就开始期待明早的航行甚至是夜航。身在船上眼前一片漆黑的经验就很特别了,看到睡着了的翠鸟和鳄鱼更让人感觉如临幻境。 如果你很想看某一景点度假村会非常愿意适应和调整您的停留时间。Lok开车带我们去了西必洛猩猩避难所,之后就要去机场,但他也知道离登机时间还早。然后他建议顺便带我们去山打根探险,玩一会再去机场。在别处你得不到这种服务的! 我将这里介绍给所有想来婆罗洲旅游的人! 更多

4分 2013-8-2 点评

从山打根到迈乐度假村这需要两个小时的车程。我们到达的时候,我们吃了午饭,然后我们直接去河流上划船了。我们看见很多动物,比如 鸟。太棒了。这个地方很平静。 度假村的服务员很好,满足所有的要求,没有什么问题。 房间宽敞,浴室需要翻新了 一切都很棒,除了食物。质量和数量都有待提高。给的食物足够2到4个人,但是因为我们是3个人但是只给了我们两人份。早餐也应该更好一 点。 总的来说,这里是远离山打根,享受野生生活的好地方。 更多

5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Myne Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Myne Resort的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看