敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛罗里达酒店会议中心

3.5星级
The Florida Hotel and Conference Center
1500 Sand Lake Road, Orlando, FL 32809
(407) 859-1500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-5-14 点评

我经常去的心目中的酒店排名前面,服务员一直都是非常的友好专业,酒店的服务很棒,不管是出差还是购物还是观光,都很多,蟑螂酒吧一定要试试,早餐很棒。 更多

5分 2014-5-13 点评

我喜欢购物,我老公喜欢阅读,人们都喜欢观光。这是这个星球上最好的地方了。我们非常喜爱这个酒店。这里上档次,很干净,很时尚。当你通过后门不用走出去,就进入到了商场,这是一件多么令人惊叹的意外惊喜。无论你想要什么东西,它们就摆在那里。我们不忙的时候我会再次来这里的。我们刚好挑选的是母亲节的周末,那时商场人并不是很多。酒店的工作人员极其乐于助人,我们肯定会回来的。 更多

5分 2014-5-13 点评

又来了!!!父亲节的时候还会再来的!!!一定会推荐给我的家人和朋友!!!他们准备了冰镇的啤酒和美味的巧克力草莓蛋糕。床睡上去非常的舒适,枕头也够用!!早餐很丰富!!不管你想吃什么样的煎蛋卷、燕麦、水果、面包、肉,都会有人为你做好。我们在这里住的非常开心,谢谢。 更多

5分 2014-5-13 点评

这是我在奥兰多最喜欢的酒店之一,尤其是你带着年龄比较大的孩子和妻子时,很喜欢来这里。这里有很多用餐的地方,无论是酒店里还是商场里。自助早餐非常令人称赞,这次我们还发现Cricket's酒吧里的甜点非常惊艳!迫不及待想要回去! 更多

5分 2013-7-25 点评

非常好,去过那么多地方,最满意的就是这里了。其实这个酒店是一个mall的一部分,酒店后门进去就是mall,很多各式各样的店铺,非常的方便。这个酒店非常好,房间很好,干净、舒适、每天的早餐非常丰富(楼下有个自助式餐厅,每天吃得饱饱的)。服务也非常的好,第一天我们的飞机5点多到,6点左右到酒店,那时还不可以入住(通常13:00后),但是服务员提前帮我们开了一个房间让我们休息(免费哦~),这里还有会议中心,每天很多的不同的宴会、回忆等等再这里举行(见过一个印度式婚礼,不过在门口看看,没敢进去)。酒店还有免费的健身房、游泳池。总之,非常非常好。 更多

5分 2012-11-10 点评

我们是第二次来这了,而且当我们再来奥兰多的时候还是会选择这。这里有很棒的游泳池、舒服的床,去商场也很方便,还有乐于助人的员工,多值啊! 更多

5分 2012-11-10 点评

我来这开个会。这儿的员工非常友好随和。设施很棒。酒店连着商城真是好,就不用开车在Orlando到处转。房间也非常好。我真是喜欢这里的健身设施。这家酒店有着优质的健身器材和配件,而且很干净。 更多

5分 2012-11-9 点评

非常喜欢这家酒店!我已经在这住了好几次了,从来没有遇到任何问题。唯一让我感到不满的是每天还要额外收取93.3165元的网费,瓶装水费和各种杂费。 这里离佛罗里达购物商场很近所以购物很方便。两年前前我们在这里仅仅是为了能在黑色星期五早早去购物。它们的床非常舒服!强烈向大家推荐这家酒店! 更多

5分 2012-11-9 点评

酒店很漂亮,非常方便,与购物中心相连!从机场过来不好找,街道名和门口的地名不一致。先去找购物中心,一定不会错过酒店的。员工总是面带微笑,乐于助人。大厅里头的商务负责人非常棒。会议厅是崭新的,玻璃封闭的,现代又时尚。我们在那里开了几次合作会议,都很顺利。食物味道不错,价格合理。房间价格实惠,床柔软舒服。这是当地一家公司给我们推荐的店,我会向任何想要去一家位置便捷的酒店的人们推荐它,离机场,购物中心,高速都很近。 更多

5分 2012-11-8 点评

我最近到佛罗里达州的奥兰多出差,公司安排我住在了佛罗里达酒店会议中心。过去我曾经在加勒比海地区的度假酒店工作,所以非常清楚要提供五星级服务有多困难。我毫无保留并很高兴说,这家酒店无论是设施还是工作人员都非常专业。我在那里呆了一个星期,离开的时候感觉就像是要离开家一样。以后每次去奥兰多我也会住这家酒店,很有信心地说你应该选择这家酒店。 Jeffrey Fuller 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过佛罗里达酒店会议中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛罗里达酒店会议中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看