敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Disney's Wilderness Lodge

4.0星级
901 Timberline Drive, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2332条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

我们其实是2013年11月来这里住的,并且之前的5年也来这里住过一回。和13岁以及17岁的两个女儿在这里住了一周,入住手续几分钟就办完了,我抵达之前已经在网上提前办理了手续。行李员在我们退房时帮我们拿行李,结束后很快就准备齐了。所有帮忙的人都很友好。 我们住的是高层,是庭院景观,虽然房间景色还不错,但是也是很吵。泳池直接就在窗户下面,晚上会有水上表演,从湖那边射过来的灯光会直接在房间前面。要是带着小孩子大概会打扰到休息。但是我们很喜欢! 住宿时点了客房服务,比预期的很快就上来了,吃的很好吃。房间里只有一张小桌子,只够2个人用的,于是服务员就在一张床上铺了放餐具的桌布,对我女儿来说像吃野餐一样。他们很喜欢。 我们在Territory酒廊至少吃了2次饭,点了菜单上的一些,都很好吃,服务很快,酒保也很友好。 大巴方便准时,不过我们最喜欢的出行方式还是坐船,有时候能坐船直接到魔术王国,其余时间船都是到Contemporary去坐单轨电车的。 这是我们最喜欢的迪士尼乐园,之前也住过其他的。酒店本身很赞,住的两次体验都很非凡。 更多

5分 2012-11-9 点评

酒店的大厅真的就是我们一直寻找的那种,让我们情不自禁的发出“哇”。孩子们很喜欢泳池和滑梯。就价格来说房间很小,但是梦幻王国的领土。我们喜欢坐船去马其顿。我们每天都坐船。海滩很漂亮而且每晚都有灯光或音乐表演。起先对于房间的景观我们有点失望因为透过窗户能看到的就是服务员的工作地方。但是当我们发现能看到梦幻王国的烟花表演的时候我们很快就改变了我们的看法。我们万圣节前夜在那,决定参加米奇的万圣节整人派对,我们很开心我们没有多花钱。酒店为孩子们准备了一整天的活动,因为万圣节不给糖果就捣蛋的习俗,所以酒店为孩子们准备了一些糖果,但是并没有很多,因为孩子们厌倦糖果了。酒店业为孩子们在沙滩上准备了夜间电影。服务员非常好。强烈向大家推荐这家酒店。 更多

3分 2012-11-8 点评

多花了一些钱我们期待在迪斯尼酒店里能够有在迪斯尼乐园那样的感觉,不过这里却让我们大失所望。工作人员的确非常友好热情。不过这里不像当代迪斯尼酒店,你根本感觉不到自己是待在迪斯尼酒店里,你也不能坐单轨电车到主题公园。甚至到魔法王国都需要很长的一段车程,这可不是我们所希望的。 更多

4分 2012-11-6 点评

我和妻子及两岁孩子再次住宿,住得很愉快。房间里有两张大床,有点拥挤,不过很够用。房间里有台冰箱,很方便。客房清洁员工每天都把房间打扫得很干净。他们甚至将浴巾折叠成动物形状,虽然没什么特别的,但令人感动。房间还有座阳台,能看到泳池。我们并不经常去泳池,因为害怕孩子没人照看。至于孩子,他非常喜欢泳池。儿童泳池非常适合他玩,不过他也很喜欢“大孩子”泳池,有座很棒的滑梯。他还太小没法玩,不过可以让你知道。另外,迪斯尼泳池边有4位救生员,这可不多见。泳池开放时间很长,从上午9点一直到晚上11点。他们免费提供婴儿救生衣。泳池边有座很棒的酒吧,有台电视可以看会儿比赛。对了,那里还有条规定,所有酒必须放在远离泳池几米的地方。这个主意很棒。对了,鸡尾酒也不算太贵,至少按照纽约和波士顿大城市的标准而言是如此。度假村还有座很棒的儿童游乐场。大孩子可能很快就会玩得厌烦,不过非常适合我家孩子。有片小沙滩,而且还有躺椅可供休息。沙滩边上有间自行车租赁店。大堂非常漂亮,有图腾柱,一间小儿童休息室,里面可以看动画片。壁炉旁有些座位,有一间价钱很贵的礼品店,食物和饮料种类很多。Artist Point餐馆是一流的,有招... 更多

4分 2012-11-7 点评

这家旅馆很漂亮也很豪华,最重要的是很热情好客。服务员努力使我们住得尽可能的舒适和温暖。大堂很大,很有特色。每次我经过的时候总会发现一些新的惊喜。我发现有时我绕远路只是为了经过大堂。 我住在泳池旁边的房间,虽然有时候很吵,但我不觉得遗憾。每个边对面的房间可能给人很荒凉的感觉,因为你望出去只会看到松柏而看不到庭院。 泳池很特别,虽然配备了水上滑梯,但游泳面积很大。我唯一的不满就是泳池边的酒吧关门太早了。 为了能写出更公正的评价,我努力回想酒店不好的方面,可是却想不到。我唯一的不满就是没有单轨列车,不过我也知道这有点吹毛求疵了。倒是有通向Contemporary、波利尼西亚和弗罗里达州的单轨列车,非常方便,不过可惜的是,没有通向WL的列车。这意味着客人不得不坐船到另一个地区,然后再乘单轨列车或乘坐迪士尼总线到目的地。这就是我唯一的不满意的地方,不过这也不是一个问题,因为还有很多其他的免费的交通工具可坐。 住过了几乎所有迪士尼酒店,包括六个最大的之后,这家酒店很快成为了我最喜欢的酒店,当然也成为了我下次旅行的首选。 更多

5分 2012-11-6 点评

一到酒店,你会感觉有点俗气,仿佛是露营一样。但是乡村风格里透着优雅。床软软的,非常舒服。服务周到。餐厅美味。去迪斯尼的人一定要去那里住。如果自己有车的话就更方便,但是坐酒店的大巴也可以。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Disney's Wilderness Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Disney's Wilderness Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格