Disney's Coronado Springs Resort

3.5星级
1000 W Buena Vista Dr, Orlando, FL 32830
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我们在迪士尼度假村住了一个星期。 这是一个大型度假,有大量空间,很多的人行道,但这也是乐趣的一部分。我们喜欢走着游览所有看到的,包括湖里的海龟和鳄鱼。嘈杂的一天后,晚上漫步湖在度假村,公园里到处都亮着灯,非常漂亮。墨西哥的主题是柔和的颜色,房间里是昂贵的深色木家具。我说,昂贵是因为家用的是实木,而不是现在很多酒店使用的粒子板。床很舒服,枕头是唯一的抱怨。酒店非常靠近动物王国,与其他公园相距不远。这是迪士尼唯一的度假村,有一个会议中心---为很多客人准备的约会场所。当我们再回到迪士尼时,我肯定会再住这里,我们肯定会回来的。 更多

3分 2012-11-10 点评

10月份在坐迪斯尼游轮之前在此住了2天。我住过许多回迪斯尼酒店,然而,这里远没有达到迪斯尼水准。我们不得不在晚上11点换房间,而且第二天酒店员工一直没有打扫房间。住宿最后我们跟经理反映这事,他态度很好,谈得也不错。下次我会住另外一家迪斯尼酒店。 更多

1分 2012-11-10 点评

打电话订房间,一直占线,都20分钟了。因为出差,我必须得住在那里,但得提前把我的评论写出来。客服明显有待改进,好在不是我自己掏钱住这家店。 更多

4分 2012-11-9 点评

酒店是很多的迪斯尼度假村集团下面的度假村之一,有去所有乐园的大巴,从奥兰多机场过来也是免费的。住在这里可以提前进乐园,也就是说每天至少有一家乐园提前针对度假村的客人营业。 跟所有迪斯尼的酒店一样,外观很新,客服专业友好。我在这里参加过一个会议,设施很不错。 反正迪斯尼就这样,作为迪斯尼假期俱乐部会员,他们家75%的酒店我都住过,人人都能住迪斯尼!迪士尼佛州豪园酒店是个特例,这里非常奢华,从餐厅到礼品店的礼物,从大厅到房间。另外不同的特例就是一些度假村,我在想要不要总结一下,因为都很不错,从房价、食物、商品都要便宜一些。这家地处中央,位置很好、这不是利兹卡尔顿酒店,也不是速8,我们是来开会的,所以房价不好评价,但礼品店、菜单和装饰风格等都一般。我会再来的,住得也算开心,但是绝不会带老婆来这里过结婚纪念日的。 更多

5分 2012-11-8 点评

这是我在迪斯尼住过的最好的度假村。 这个度假村非常大,在这里有时你还会迷路。除了这一点,这里是迪斯尼的一个非常好的住宿地。 我还喜欢这里所有的餐馆。 综合所有在迪斯尼的经验,住在这个度假村是非常棒的。 我真的建议人们和家人一起来。 这是一个真正的家庭式酒店。 更多

4分 2012-11-8 点评

10月到11月期间在这住了一周,这让我想起了以前喜欢住的Disneys Carribean Beach度假村。不过这家度假村的好处是有spa,健身房,美发和Pepper Market。这里还有性价比非常高的Quick Service的自助早餐和午餐。花些消费是值得的,这样就不用用纸盘子吃饭了。房间比较一般,我喜欢的是桌子而不是写字台。房间有点味道,我觉得应该是地毯和淋浴间的味道。 我记得其他人也说过,这的镜子让人显得胖,这就督促我不吃汉堡,去健身房运动。酒店位置不错,坐车去各个主题公园都方便,我觉得每个迪斯尼的度假村都不错的,有漂亮的花园,公共区域,还有各种动画主题和服务,性价比这么高,我还会再来这的。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Disney's Coronado Springs Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Disney's Coronado Springs Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看