敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Disney's All-Star Music Resort

2.5星级
1801 West Buena Vista Drive, Orlando, FL 32830
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2606条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

我们对这几天的住宿有些失望,毕竟对迪斯尼酒店(Disney Hotels)太熟悉了。房间都很小,床很硬,而墙简直太薄了,以至于可以传来嘈杂的噪声,酒店外面整晚都是货车开来开去。 除了以上那些,我们的住宿也还算愉快。孩子们都很喜欢这儿的泳池,而且洗衣店离这儿很近,很方便。 更多

3分 2014-5-14 点评

这家酒店位于市中心区。如果你想寻找什么特别之处,那么这里恐怕不符合你的要求。我们入住期间正值一场啦啦队比赛期间,所以有班车穿行于各个主题公园之间。房间一般般,比6号汽车旅馆也强不了多少。我们的房间正对着街对面的咖啡厅。午餐还可以。酒店的浴室非常小。如果你希望酒店有什么别出心裁的装饰,那么你肯定会失望。 更多

5分 2014-5-14 点评

登记入住的过程很棒。酒店在机场运用了迪斯尼的元素,所以如果你是带着孩子一起来旅行的话会很不错。房间真的特别干净,每天我们回来的时候都会看见新的床单和毛巾。在公园里玩了一天,然后回到一间很干净的房间里的感觉真的很爽。酒店里还有一间很大的餐厅,里面菜的种类很多。唯一的不满是,我们的房间是在最后面的,所以希望能换到一个离中央区域近一点的房间。 更多

5分 2014-5-14 点评

全星音乐度假村非常优惠……三月,我们在这里住了8晚,三年前,在全星电影度假村住过……我们基本没有住过什么别的地方,所以也就只能对比一下这两个地方。班车服务有时候需要等,通常车里都是塞得满满的人,不过因为是免费的嘛,还是值得一等的……我们的房间每天都会有人去打扫……卫生间的墙上有个非常诡异的污点,非常奇怪,店家没有粉刷,也没有去除……(我们入住期间度假村正在进行压力清洗和楼梯间粉刷)我们4个人一起去的……我,丈夫,还有两个孩子……总感觉与我预想的不一样,是双人床,不过不是大床。不过实际上,也就住一周的时间,我们一回到酒店就都觉得很累了,这也就不是什么大问题了……我们非常喜欢迪士尼度假村、以及魔法乐队的每个成员……他们很棒!!!不知道还能怎样表达,一切都在手镯上了……我们10岁和6岁的两个孩子非常喜欢下午泳池边上的活动……这是一次非常神奇的旅行 :-) 更多

4分 2013-11-20 点评

迪斯尼的ALL STAR酒店一共有三个,MOVIE,MUSIC和SPORT。我们住的是MUSIC,里面有各个时期的美国流行音乐巨星的海报。 酒店的大堂很大,有纪念品商店,还有餐厅全天都营业,园子里有两个泳池 最有特点我是房间了,充满了米奇,孩子最爱,连洗手间摆放的都印上米奇啦 更多

5分 2010-8-24 点评

酒店很大,有两个的游泳池,充满了通话色彩,因为叫MUSIC,所以到处都跳动着音符,有班车到迪士尼乐园和奥兰多机场,很方便,还能在机场办理入住手续。 更多

4分 4天前点评

更多
3分 4天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多

去过Disney's All-Star Music Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Disney's All-Star Music Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看