帕克索雷尔希尔顿分时度假俱乐部酒店

4.0星级
Parc Soleil by Hilton Grand Vacations Club
11272 Desforges Avenue, Orlando, FL 32836
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1433条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

这是一个漂亮的酒店。我们要了三个套房(外加两个卧室),所有的一切都很棒。酒店的服务是一流的,我们有一些特别的请求,他们也很随和。这是一个时权酒店,所以如果你想要找酒店,我会强烈推荐希尔顿。这对于我们一家人来说是一段很棒的经历。 更多

4分 2012-11-13 点评

带我一岁半的儿子来迪士尼乐园并且第一次决定不住在景区。因为我真的喜欢被迪士尼环绕的感觉,所以内心真的挣扎过。我对这一决定很谨慎,但我听到的关于帕克索雷尔的评价都是好的,因此我们决定试一次。 刚进酒店,第一眼看去有点平凡无奇。但只是第一眼。一旦你了解了周围的环境,你就会发现酒店处在一个超棒的位置。距离迪士尼入口(我觉得酒店离海底世界应该也很近,但我们只去了迪士尼公园)只有几分钟车程;几英里外有一个沃尔玛,里面的东西足够填满你的厨房;有商店(包括奥特莱斯);还有好多饭店。我们没有在那吃,所以我不确定它们到底怎么样。 现在来说酒店本身。停车很方便。泳池很赞,不在公园玩的时候,儿子总去那。还有好多给小孩子提供的设施,比如类似小操场似的玩耍区域。所有东西都很方便、看起来也很棒。不得不说,酒店最棒的还是它的房间。我们的一个卧室加套间超级大!套间很漂亮也很干净。厨房、起居室、浴室都很漂亮,配有洗衣房,最重要的是,从阳台就能看到Epcot烟火表演,尽管离得有些远但不受影响! 所以总的来说,我有点想念Orlando度假胜地的感觉,帕克索雷尔没能给我那种感觉,但它提供的却也独一无二。我不会只呆在景点... 更多

3分 2012-11-12 点评

非常好非常新的酒店。我们住在这个地区另一个希尔顿品牌的酒店,这里提供去迪士尼乐园的免费班车服务,假设这里只有一个乐园,因为在他们网站上对这个公园没有任何具体描述(您可以乘坐我们的免费班车前往热门的主题公园,帮您解除出行烦恼)。我们很不爽地发现,他们的班车不仅仅在时间上很不方便,而且也不是免费的,每个人都需要花费大量的成本。这条街上小店的那家希尔顿酒店提供免费服务,好像还更好一些。想从这里节省费用,就得在其他方面产生额外的消费(诸如早餐,附近其它大多数希尔顿酒店都是包含的),或者需要去其他地方,至少你得打电话,这些都是住在这里的隐性消费。我们的房间还没有浴缸,如果你是一家出行,需要浴缸给小孩子洗澡,那你就需要看一下他们是否有带浴缸的房间。 更多

4分 2012-11-12 点评

因为到手的一笔促销生意,我们住到这里来看一场现场的分享展示。我们住的是有一间卧室的套间,很不错。里面有完整的厨房,洗衣机/烘干机(他们还提供洗衣粉),有着大喷头和浴缸的大浴室,浴缸的水是从天花板上流下来的(我女儿觉得很有趣)。我们还有个很好的阳台,能在上面走走看看,晚上在那还可以看到Disney乐园的烟花。阳台大小刚好,有张桌子和几把椅子,外加一张可供休憩的睡椅。因为不是在人口非常稠密的地区,这个地方非常安静,另外它还很靠近当地的餐馆和Disney乐园。酒店不提供到当地名胜景点的免费接送车;你得每人花54块钱乘坐往返的旅游车,因此我们都是自己开车去Disney World。不提供早餐和咖啡;我原本以为会有这些服务因为这是一家高级酒店。有好几个游泳池但是我们没时间去。还有健身中心,onsite商店,熟食店和餐厅,但价格都很高,所以你到外面的餐馆吃会比较省钱。我们在门上挂了“请勿打扰”的牌子好几天,但工作人员很好,都会回来核实,看看我们需要什么。服务很好,只是来听这高度紧张的现场分享展示太不值了。 更多

5分 2012-11-11 点评

我们在十月底在这度过了一次难忘的迪斯尼之旅!这的节日气氛很赞!食物超美味! 我们住的卧室超级大!装修布置超给力!每日还能在公园吃到快餐!道路都是沿途布置很有节日气氛,看上去就像是步入了一个梦幻童话乐园!停车很便捷。 唯一的不足就是我们随身携带的塑料瓶子无处可扔并且还有许多一次性的毛巾,我们认为这些东西不利于循环利用,不利于环保。 不过总的来说我们肯定会再来的!极力推荐! 更多

4分 2012-11-9 点评

这是间“家庭式度假村”,可分时度假,附近有几个奥兰多的主题乐园。这是我第一次入住这类酒店。它的好与坏取决于你的个人需要,反正不适合我。以下是我不愿再次入住的原因:收音机没有PBS,FM调频(只有小闹钟上的收音机有个NPR),所有房间没有桌子!泳池区总会传来刺耳声——吵杂的音乐,晚上大屏幕放电影的声音,孩子玩水上滑梯的声音——虽然全是家庭度假村的正常现象。但不适合我。如果他们满足了我的需要,安排个位于高层的安静房间,那我对这里的评价会更高些,但我提前向预订部及酒店提了几次,还是没得到回复。抵达后我就事先要求过,但他们毫无反应,尽管前台员工读了我的留言。我被分配到一个位于中层,直面噪音的房间,并被告知若要换房得看第二天是否有人退房。我接受了,但过后发现比我办理登记入住还晚的人都得到了我心意的那种房间。第二天早上我要求换房,却被告知已满,但明显不是事实。他们的已满应该不包括那些预订的房间。所以一开始入住我就感到不顺,但后来由于一些一流员工,情况好转。我在房里住了4天,除了噪音大时让人想逃离,确实称得上是豪华房,非常棒,厨房设施满足我一切需要。(附近有沃尔玛和Publix!),提供一流客服。虽... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕克索雷尔希尔顿分时度假俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕克索雷尔希尔顿分时度假俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕克索雷尔希尔顿分时度假俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕克索雷尔希尔顿分时度假俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕克索雷尔希尔顿分时度假俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕克索雷尔希尔顿分时度假俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

去过帕克索雷尔希尔顿分时度假俱乐部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕克索雷尔希尔顿分时度假俱乐部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看