敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hilton Orlando Lake Buena Vista

4.0星级
1751 Hotel Plaza Boulevard, Orlando, FL 32830
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2415条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

这个度假村很大,住宿环境干净,服务员维护的很到位。我感觉周围环境也很舒服安全。我特别喜欢走不到5分钟就能到迪士尼乐园。我觉得有一点可以改进的是酒店到环球影城大道或奥兰多城里的大巴服务。不过总体上我还是挺享受的,感觉像在家里一样。这里的员工训练的都很到位,考虑我的所需,我特别喜欢户外泳池(很大,还有桌子和美景)以及露天酒吧,很适合家庭或者孩子在这里放松。 这里还可以举办商业团体展会或者一些活动,能容纳1000人。餐厅里不仅有家Benihana,还有意大利餐馆和鸡尾酒廊,走着也可以到其他迪士尼餐厅。我觉得这里体验很有趣,我将来也会再来住的。之所以给这里四星是因为我想建议提供免费大巴到附近的地方,其实给4.5星也可以。 更多

5分 2012-11-13 点评

我最近一次在这里住了3晚,非常不错。我们住的是四层的双人间,房间非常干净,床也非常舒服,特别是在站了一整天之后。前台服务员很热情亲切,所有人都面带微笑。我在意大利餐厅吃过一次晚饭,味道不错,第二天吃的寿司。餐厅很火,最好早点预定。这里还有两个大游泳池和一个小凉台,一个很可爱的海滩小船和迪士尼商店。从这里走着去迪士尼乐园只需要5分钟。如果你问我还会来这里住吗?肯定会的。 更多

4分 2012-11-14 点评

这是一个典型的希尔顿式酒店,但却是工作人员成就了这间酒店。我们是来这里出席会议的,而且我对于所有的工作人员的印象都很深刻。房间是标准的希尔顿式房间,有很多的枕头。泳池区域有一点点过时,但是酒吧很不错,酒店里的餐厅以及24小时熟食店都很不错。 更多

4分 2012-11-11 点评

我通常是不写评论的。。不过,我们在这度过了一段非常美好的时光,而这一切都是酒店的员工所赋予的!Dolly在登记处接待的我们,她真的非常热心,帮了好大忙。我们从东北部而来,那里刚刚遭遇了一场灾难,很高兴我们逃离了那里。我们跟Dolly讲了我们的经历,并问她,黄金会员是不是有升级房间的可能。她看起来一点也没犹豫,就让我们一家四口住进了一个小套间。谢谢你让我们的旅行如此愉快!她真的是个很棒的员工! 说到酒店,这里是那种典型的迪士尼度假村酒店。24小时商店提供小吃,饮料还有三明治。房间很简单,也很干净。自助个性早餐很不错。公车服务很棒,省得你租车了,当然,也省了每日的停车费。 我唯一的建议是酒店应该升级泳池。我们的一个孩子非常小,可是两个泳池的水最浅的地方也要3英尺。倒是有一个为儿童准备的泳池,可里面多是婴儿。这一唯一需要改进的地方。如果酒店改进泳池,我们每一次都会住这的! 更多

4分 2012-11-12 点评

我们得到了很优惠的价钱,度过了很棒的住宿时光。房间特别的干净,大小合适,位置也很棒。唯一的缺点是往返公园的巴士要等挺长时间。等待的队伍很长,虽然迪斯尼的专线巴士更可靠些,但希尔顿的品质还是无可比拟的。酒店物超所值,一定要强烈推荐,哪怕价钱再高些都是很划算的,竖起两个大拇指! 更多

5分 2012-11-11 点评

我在这里住了一周,19号办理的退房手续,我和孩子们都住得很愉快,我们来自俄亥俄州,到这里是为了去迪斯尼乐园玩,酒店的每个人都很和气而且很友善,感觉像在家里一样,Benihanas餐厅很棒,停车场有一位金头发的服务人员,我觉得她的名字叫布兰妮。10月19号,从酒店出发去迪斯尼乐园,她是我们遇见过最甜美的女孩,非常乐于助人,还跟我们讲了很多带小孩子去玩的小贴士,也讲了很多她知道的当地很好玩的地方,她似乎很了解迪斯尼乐园,听从了她的建议,我们玩得非常好,还有,前台的人也很和气:)我没有太多关注晚上的交通情况,打算离开酒店的时候,发现交通很糟糕,但总之这次旅行很圆满,谢谢希尔顿酒店。 来自俄亥俄州的帕蒂 更多

到到会员
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hilton Orlando Lake Buena Vista的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hilton Orlando Lake Buena Vista的General Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

去过Hilton Orlando Lake Buena Vista吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hilton Orlando Lake Buena Vista的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看