敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista

2.5星级
8150 Palm Parkway, Orlando, FL 32836
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1433条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

去迪斯尼玩的时候在这里住了两个晚上。每天早上的早餐都很不错,房间干净而又舒适,空调很好用(我们入住的时候天气非常热),洗衣房还有烘干设备(我们旅行期间天气很潮湿,有烘干机对我们来说很重要),工作人员很友好。地理位置便利,开车去往餐厅和商店都很近。 总而言之,早餐和停车都免费,入住这里很实惠。 更多

Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-18

Thank you for writing about our hotel on Trip Advisor! I’m glad to hear you enjoyed our breakfast, comfy rooms,... 更多

4分 2012-11-12 点评

我们因为来参加迪斯尼的未来世界美食美酒节和大师艺术节,所以住在这家酒店。很喜欢这个位置,距离迪斯尼乐园很近。这里的混合咖啡实在给力,加上床也很舒服,这些都是让我再次入住的原因。目前他们正在翻新公共休息室,所以自助早餐的空间被缩小了,座位也有减少。不过一旦工程收尾,就不会那么拥挤了。 食物口味还不错,标准的汉普顿早饭,很丰盛。前台员工态度很好,很热情,不过我也从不是挑剔的人。如果他们能给房间放两瓶饮用水就更好了。一天的旅行总让我口干舌燥,每次都要从车上拿水回来喝,因为我信不过水龙头的水。 总之,这里很舒适,我以后还会再来。 更多

4分 2012-11-13 点评

我和家人刚刚10月末来的,发现一切都很优质。房间干净,有好吃的免费早餐,员工文明。位置距离好多餐厅和商店都很近。距离此地5分钟就是公园。我们会考虑再来的。 更多

1分 2012-11-10 点评

这家酒店很脏,很破旧,正处在建设期,难吃的早餐,没有酒吧,没有饭店,嘈杂的交流过程... 游泳区很令人厌烦,并且丑到你简直认为那是一个笑话,水很冰,甚至按摩浴缸里面水都快结冰了,我的孩子再也不想踏入游泳区半步。 但是。酒店的工作人员很友善。 更多

Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista的General Manager,负责此条点评
2012-11-16

We appreciate that you took the time to share your feedback and we are sorry that you were disappointed with... 更多

4分 2012-11-8 点评

如果你选择去高价的迪士尼旅馆,这个汉普顿旅店可以步行到公园,这里还有往返于所有公园的班车。很不错。当我去哪里的会客厅和温泉浴场,它们都被更新了。 更多

5分 2012-11-6 点评

我们在 Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista.住的很愉快,而这家旅馆也让人感到舒服和干净,当我们需要服务时,这里的员工立马出现。这里的早餐很丰盛,地理位置优越,交通也很方便。这附近有很好的餐厅,比如橄榄花园、金克拉尔等。如果你租一辆车,你很快就会到达迪斯尼乐园和环球公园。旅馆一整天都提供免费的咖啡和茶,晚上还有免费的饼干。在 Hampton Inn的十天里,我们都感到十分的舒适。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

去过Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看