敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥兰多环球影城皇冠假日酒店

3.5星级
Crowne Plaza Orlando Universal
7800 Universal Boulevard, Orlando, FL 32819
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1397条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-8-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

如果Crowne Plaza在中国定位四星级酒店的话,那美国的Crowne Plaza只能算是中国的三星标准,经济型酒店。这家也不例外。 酒店的位置其实比较尴尬,附近吃饭的地方要走5-8分钟,而且选择不多,商店也有限。去会展中心、Universal影城和游乐场都有打车,去附近的一个Premium Outlet也要打车,虽然都不远,但是车很难叫,要酒店帮忙叫,酒店叫的车比较贵,但没办法,没其他选择。 酒店的房间偏小,25-30平米的标准房,房间也比较旧了,乏善可陈。我要的大床房没有了,给我双床的,不爽。我住在最高的行政楼层,行政酒廊很小,早餐选择非常有限,而且每天都是相同花样。前台态度冷淡,叫车的小伙子也不热情,酒店大堂很寒酸,院子里有个游泳池算是唯一亮点,但我也懒得去体验。 总体而言,不推荐,下次不会再住这里了。 更多

5分 2012-11-13已点评

这是我们开始在皇冠假日住的第六个年头,这里一直都非常棒。我们每年11月份都会到佛罗里达,都不会再住其他酒店了。酒店很干净,服务员特别棒,非常友好,总之把客人照顾得很周到。位置相当棒。大家都想找一个国际化的大酒店,那么久听我的话选择这里吧。明年的11月是我们结婚30周年纪念日,大家猜猜我们会去哪儿过。非常棒的酒店。 更多

5分 2012-11-11已点评

过去的20年里我们去过奥兰多好多次了,我们总是选择住在奥兰多环球影城皇冠假日酒店。酒店的地理位置、设施、游泳池以及服务员都是顶级的。 我们知道来这个酒店可以住得很放松,友善的服务员们让我们的假期变得更美妙了。 我们的房间能看到游泳池,有什么问题的话,只要跟前台的人反映,他们马上就会帮忙解决了。 我们打算明年再去奥兰多,肯定会再住奥兰多环球影城皇冠假日酒店。 更多

4分 2012-11-11已点评

这里离I4和收费高速公路很近,这次旅行中,路上很顺利。客房非常干净。天气有点冷。(在我们的房间有点吵)我真的很喜欢那张床,但是我老婆认为我们本应该有一张更好的床。很棒的枕头。淋浴的水很热。房间里的冰箱随手可及。很漂亮的游泳池,还有很多电梯。餐厅开门的时间很晚。这里唯一潜在的的问题就是停车问题。如果你不喊服务生(花费106元),那就确保你能早点儿去停车,我认为这里没有足够多的空间来让每个人都停车。我们大约晚上十点的时候才爬上一个景点。 更多

5分 2012-11-11已点评

我选这家店是因为到到上它家的好评如潮,事实证明,这是我住过的最棒的酒店。 登记的时候,能够感受到员工们热忱而趋势的欢迎。他们都很友好,总是有求必应。男服务生非常地友好,服务周到。客房服务的人总是把房间打扫得一尘不染。酒吧的员工,特别是sean?人也特别地友善。 那里让我觉得最方便的设施就是他们的商务中心,洗衣部,环球票务。如果你想在你到达前先买票的话,我还是建议你到了酒店再买。一桶衣服要30块钱,得先去前台买代币。我觉得价格还蛮合理,因为洗衣机和烘干机都蛮大。 酒店有免费的班车去迪斯尼,非常方便,需要客人提前一天预订往返的时间。班车还开到未来世界。在那儿以后就得自己去其它的公园,坐单轨或者迪斯尼的车。班车稍后会到未来世界接客人回酒店。 房间宽敞明亮,床很舒服,淋浴水压也不错。还有空调也不吵。 食物也很赞。晚上我一个人都不怎么敢出去吃东西。 为那些想白天游览迪斯尼的朋友们强烈推荐这家店。 超爱它。 更多

5分 2012-11-7已点评

十月初我和我未婚夫在这呆了一个长周末,这是我最开心的一次经历。我们的房间既漂亮又干净,酒店本身也很漂亮。每次走出房间(我们在11层)看到漂亮的大厅我都会惊叹不已。有点目不暇接但是很华丽。服务员也非常友好,我们日常甚至可以要求额外的咖啡包。我只希望我能记住他们的名字因为所有人都值得肯定,他们做的太棒了! 房间的视野不错,我们住在那的最后一个晚上,我能够看到远处迪士尼乐园的烟火表演。虽然有点远但是真是一个不错的小惊喜(很意外)! 位置不错,关于这一点很多人都评价过。避开了 I-4拥挤的交通及国际大道但是离各个地方依然很近。 关于酒店我唯一的问题是(它可能规模不大)在我们待的这段时间从停车场到泳池的侧门从来不关。有一个打卡的位置但是门不用打卡就能推开。我们把这个情况告诉了一个像是维修的人,但是知道我们待在那的最后一天门仍然是开着的。除了这个,没有什么不满意的了。很好。我还想再来。现在就开始计划了! 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过5天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
点我看中文

更多
3分 点评过6天前
点我看中文

更多
奥兰多环球影城皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
奥兰多环球影城皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

2分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
奥兰多环球影城皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-12

更多

去过奥兰多环球影城皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥兰多环球影城皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看