敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hilton Grand Vacations Suites on International Drive

3.5星级
8122 Arrezzo Way, Orlando, FL 32821
855-277-5401
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有2010条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

希尔顿在美国的品牌,属于居家休度假类型〜〜还是蛮不错的〜〜和家人去迪斯尼的时候住过的〜〜〜前台的大妈很可爱哈哈很难忘德的回忆 更多

2分 2012-11-13已点评

这个地方很破,我们已经是第二次来这里,第一次还是愉快的。但现在看来,这种用时间划分很复杂。 不知道是这家酒店是进行了管理改革还是降低了他们的标准?我们第一个房间的瓷砖地板和地毯上有水,我滑了一下,和我手牵手进入房间的孩子也差点摔倒。但是经理却问我们是如何发现这个问题的,这是不是意味着他们宁可客人抱怨,也不愿意进行适当的家政培训,而且明显是忽略这个问题。他们花了二十分钟才给我们换了个房间。第二个房间门门栓被打破了,所以我们需要动手把螺栓插回门上才能把门关上。显然这家酒店不只忽略了管理。糟糕的是当我决定使用游泳池旁边热水浴缸时,两个热水浴缸都关了,我询问工作人员,为什么他们只给顾客提供游泳池一个功能,而不提供另外一个功能。由于前台那个非常粗鲁的人,说经理决定同时提供游泳池的两个功能,而且我也应该把游泳池作为一个选择。自作聪明的家伙,很明显这功能是不可以代替的。这家酒店需要新的管理机制!! 更多

Hilton Grand Vacations Suites on International Drive的General Manager,负责此条点评
2012-11-20

Thank you for your feedback. We sincerely apologize that your most recent stay with us was not as enjoyable as... 更多

4分 2012-11-14已点评

最近去奥兰多参观,到达了希尔顿大酒店国际潜水俱乐部,(我们去年在这里住过,喜欢这里!)我们发现我们被预定到他们的姊妹产业海洋世界。我们决定去酒店看看,但因为这是一家好的面向家庭的酒店,它不是我们期待的那样。当我们解释不明白的地方时,客户关系管理者Antonio Santiago会耐心的听,然后他就会尽力帮助我们,代表我们给预定的公司打电话,我们对他所有的帮助表示诚挚的感谢。前台经理,Caleb Graham会接管我们,给我们商务地图,并联系我们的旅行社(免费的),在她和Caleb Graham热情的帮助下,我们被转送到了喜欢的希尔顿酒店。非常感谢Caleb ,一个真正的绅士,这里的服务是希尔顿最好的!到达希尔顿假日套间,接待我们的员工非常的热情,保证我们有所需的一切。真心的谢谢两家酒店的员工,服务很棒,帮我们很多,让我们的假期过得很难忘!我们肯定会再回来的。 更多

5分 2012-11-12已点评

这个地方很大。套房令人惊异。对家庭来说是很棒的地方,因为每一个套房都有全套厨房,带有洗衣机和烘干机。步行到Premium Outlets。开车几英里就到所有的迪斯尼公园。一个缺点就是这个度假胜地没有任何一家场地餐厅。早晨,有一个星巴克可以喝杯咖啡,但是房间里也有咖啡。 更多

5分 2012-11-13已点评

我最近又住在了这里,有了一次很美好的经历。工作人员很友好,房间很舒服,而且整个度假酒店被打理的很好。这里离市中心的Disney很近,还有许多店铺和餐馆。我要说的一个缺点是退房时间是上午10点。有时候我会稍微晚点退房,不过也都被忽略了,即使是住在Hilton Diamond的那次。我理解要把房间准备好给下一位顾客入住需要花点时间,不过我确实希望他们的规定退房时间可以晚点。 更多

5分 2012-11-12已点评

2012年10月,我们从印尼的雅加达到奥兰多来度假。我和我太太在Hilton downtown Disney住了四晚,然后为了更靠近环球影城,又搬到这里住了四晚。我们选了个带有超大床的单间。 入住手续很快就办好了,我们分在了六号楼,是一座大型的意大利风格建筑。去那里需要酒店员工带路和帮忙搬行李,要穿过一个湖。整个过程很愉快,坐着大号高尔夫球车,正好能大致了解整个度假村的情况。 房间看起来很新,维护得很好,非常干净。床很舒服,我想应该是Serta牌的。有免费wifi,很快,但有时会断线。浴室有沐浴液,洗发水和香皂,是Peter Thomas Roth(彼得罗夫)的,好牌子。毛巾很多,足够使。 虽然泳池很不错,但我们没机会游泳。早上去湖边跑了跑步,跑步道很平坦,没有小坑,很安全,风景也好。 我们那栋楼和直销中心(Premium Outlet)直接有个连接通道,用房卡可以打开门,那里是我们最喜欢的地方之一,有卖很多名牌产品,比如(Barneys New York, Coach, Samsonite, Prada,等等)折扣非常大。有便道节省了不少时间。 酒店的餐厅区有星巴克,还有其他餐饮... 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Hilton Grand Vacations Suites on International Drive吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hilton Grand Vacations Suites on International Drive的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看