敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Disney's Saratoga Springs Resort & Spa

4.0星级
1960 Broadway, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-1000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-9 点评

在2012年4月参加了DVC并且这是我们四口之家在迪斯尼的第一次经历。长途运输时间很长(至少要15分钟)并且有时会令人筋疲力尽。游泳池相当好而且员工具备很好的素质。房间整洁又舒适。至今为止已经住了3种不同风格的迪斯尼酒店,我认为住在这家度假酒店很值得,比Boardwalk Villas(再也不会去那里)价格要贵,和Old Key West价格一样。 更多

4分 2012-11-10 点评

这是我们第16次来迪斯尼,我们每次来都会用DVD拍摄记录下我们的观感见闻。非常有趣。 我很喜欢这的主题客房,感觉相当舒适,而且特别有感觉。客房非常干净,设施配置齐全。我认为这的装修比起之前几次都有所提高,感觉更棒了。非常美妙的好体验! 更多

5分 2012-11-8 点评

我们刚在Saratoga Springs住了一个星期回来,这太棒了。首先,我们住在一个双人卧室,空间是如此之大!厨房很完备,我们可以储存水,苏打和奶油。房间里有一个完整的咖啡机作点缀真好!我们的主卧很大,有一个按摩浴缸(我女儿非常喜欢)。我们除了用到微波炉和冰箱之外并没用到厨房的其他设施,不过那还有火炉和烤箱。 我们住在5400号建筑,就紧靠着Paddock泳池。这里现在有个下陷,不能进入Paddock Grill,不过他们还是会在这里开泳池party。我们就为了换口味去了主泳池几天,不过那走过去很方便。坐公交去任何地方都不用花很长时间!即使是去动物王国。我以为会开很久的,不过没有。Artist Point的面包片比萨真的很好吃。 即使没有每日清洁服务,我们也在周三时拿到了毛巾,被单和必需品。我们没有都用,因为不想太贪心。我们在单元里洗衣服,毛巾和床单。这里对于我们一家四口来说很完美,我几乎很肯定会再来的! 更多

5分 2012-11-6 点评

在这个酒店住了两周后我对于他们的服务非常的满意,这个迪斯尼主题酒店特征不是很明显但是酒店的质量和服务都很好几乎是无可挑剔!比我们之前订的那些酒店都要好! 1、酒店的外在布局—占地面积很广 这家酒店分有好几个区,我们住在会议区这边,所有的房间都能看见很不错的景观,可以看见市中心的迪斯尼坐落在湖边。每十五分钟就有一艘去DTD的船,你可以乘船去那里或者是步行去也行,步行的话就需要沿着湖走个大概七八分钟然后再绕过一个热带雨林情调的咖啡馆。每个区都有它自己的泳池,我们的泳池环境还行,但是提供没有喝饮料和冲凉的区域。 2、沙发床! 这十四天里我们给孩子们预订了有沙发床的房间,床的条件非常好(面积很大而且非常舒适)这个房间的厨房区配有咖啡机、烤箱和冰箱。这让我们每天做早餐都十分方便。 总之,如果你是想来迪斯尼而且对于不睡米奇房可以接受的话我强烈建议你来这里。 更多

5分 2012-11-6 点评

这是我们待过的最好的酒店之一。不过因为我们这这里有自己的房子,所以没有全额付款,不知道在其他地方类似的酒店价格会是怎样。 这里很干净很宽敞。我们入住的是一套有着两个卧室的别墅,还带有完整的厨房和两个卫生间。 非常棒的经历。 更多

2分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Disney's Saratoga Springs Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Disney's Saratoga Springs Resort & Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看