敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)

3.0星级
Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre
8501 Palm Parkway, Orlando, FL 32836
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有463条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-14 点评

虽说是万豪连锁酒店的中等水平,不过我觉得也就是个中下等水准吧,因为这儿的清洁理念(住了三天后,脏兮兮的通道已被打扫干净)早餐的选择和口感很差啊。 床垫也很不舒服,房间内的双人床只能睡一个大人和一个小孩,这床也用了大约五六年了吧,有点小,俩个大人都睡不下。经理应该注意一点儿,即使是位于奥兰多,但这并不意味着,提供的标准就可以很低。 更多

奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-5-15

Dear BRUKMAK: Thank you for taking the time to share with us your experience. I apologize that your recent stay... 更多

3分 2014-5-12 点评

酒店环境和员工都不错,以后还会再来的。酒店有多种房型,价格不一,下次我一定会选择大点的带阳台的房间,标间有点旧了,虽然说是无烟房,但是还是有一些烟味。所以要选个带阳台的房间,可以开门换换空气。如果有孩子,住在这里去迪斯尼玩就很划算了,因为酒店有免费的班车,还有一些游乐设施。酒店的两个游泳池都不错,水干净,酒店环境漂亮,有很多休息椅。早餐价格合理,服务周到,停车场旁边的小路也适合慢跑。 更多

奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-5-15

Dear TRAVELGIRLNH123: Thank you for the kind words regarding the property, grounds and location. We're in the process of some... 更多

4分 2014-5-12 点评

老式的酒店,非常像汽车旅馆,毛巾和浴室里的设施一般,房间里没有中央空调,但是大小还不错,大堂翻新过,健身中心脚踏车三部当中只有一部好用,还有一些力量设施,户外的泳池,和环境很不错,庭院里没有免费的早餐,一旦他们翻新完房间和走廊,这里将会是真正的四星级酒店。 更多

4分 2014-5-10 点评

这里的员工很棒。5月9号那天我们剧组在酒店进行拍摄工作,我做了一些很疯狂的事情,他们还都非常支持。我真希望我有每个人的名字,这样就能给他们每人一些报酬了。另外,我一直很喜欢万怡酒店的床。 当然,枕头也很舒服。他们提供班车服务,很棒,可以把你带到迪士尼世界公园去玩。 更多

5分 2013-8-29 点评

位置特别好,就在Disney Resort边上,也得到了Disney Neighborhood 的认证,所谓的好邻居酒店。免费班车到disney world 万怡一贯的优质服务继续保持。免费泊车。 而且对于白金会员,他家还免费送2人早餐,小孩免费。我们一家在Cafe里面自助早餐爽啊爽! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-8-1

更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

3分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的General Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

去过奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥兰多布埃纳维斯塔万怡酒店(维斯塔中心)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看