敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥兰多国际机场凯悦酒店

3.5星级
Hyatt Regency Orlando International Airport
9300 Airport Boulevard, Orlando, FL 32827
+1 888-882-1234
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1275条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-12已点评

床还是这么舒服,非常干净。在长途飞行前,这里是非常理想的过夜之地。 现在里面看起来有点旧了,此外都很好。 虽然这是美国最热闹的机场,但还是很安静! 迪斯尼巡游路线的人会帮你从房间取行李,一直送到船上。 每次来奥兰多,我们都会至少在这里住一晚。 更多

奥兰多国际机场凯悦酒店的Guest Relations Associate,负责此条点评
2012-11-14

Dear Stephen J: Thank you for taking a moment to share feedback to share feedback about your recent stay at... 更多

4分 2012-11-13已点评

这家酒店过去是机场酒店,档次低、环境嘈杂,是面向那些需要便宜住宿,不担心条件差的人的。但是那是很久以前的事了,现在在机场酒店你也能享受到住在凯悦酒店的感受,没有住在机场航站楼附近的酒店打几场更方便的了。 这个位置使它不仅对于进出奥兰多地区的旅客来说非常便利而且也为机场客运站的旅客提供了一个购物和餐饮的场所。房间和你能想到的凯悦酒店的房间一样干净和舒适。酒店的服务员特别友好而且乐于助人。在大厅有免费的无线网络可以使用,除非你是凯悦酒店VIP客户,否则,房间内的无线网络是要收费的。如果机场的餐厅和商店不能满足你的要求,那么就租辆车会打个出租车沿着公路走没多远就有很多商店和餐厅。有一件事可以肯定-住在这你可能不用匆忙的赶飞机,这就值了。下次我去奥兰多肯定还会住在这家酒店。 更多

4分 2012-11-7已点评

我和我的家人在凯悦住了两个晚上,从我们的酒店可以俯瞰到国际机场中心,一开始我还有点担心会有很大的噪音,但是后来欣喜的是没有听到来自机场的噪音,酒店每个方面都是严格按照凯悦的标准来执行的,就价钱来说还是物有所值的,另外,这里的两个餐馆也都很不错,麦科伊的晚餐做得很好吃,健康而且美味,我想我下次还回来。凯悦很不错 更多

5分 2012-11-8已点评

在经过漫长的一天(由于暴风雨航班被取消,我们只能等待),我们终于从纽约到了这里。房间很宽敞,现代,舒适。员工们非常友好,食物和服务也很好。这里地方景色优美漂亮,你都忘了你是在机场呢,长途跋涉后真的适合放松的地方。 更多

奥兰多国际机场凯悦酒店的Guest Relations Associate,负责此条点评
2012-11-9

I really appreciate the kind words you provided in your review. It is always a pleasure to read when our... 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
点我看中文

更多
奥兰多国际机场凯悦酒店的Guest Relations Associate,负责此条点评
2014-4-16

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
奥兰多国际机场凯悦酒店的Guest Relations Associate,负责此条点评
2014-4-9

更多

2分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
奥兰多国际机场凯悦酒店的Guest Relations Associate,负责此条点评
2014-4-13

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
奥兰多国际机场凯悦酒店的Guest Relations Associate,负责此条点评
2014-4-7

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
奥兰多国际机场凯悦酒店的Guest Relations Associate,负责此条点评
2014-4-7

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
奥兰多国际机场凯悦酒店的Guest Relations Associate,负责此条点评
2014-4-11

更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过奥兰多国际机场凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥兰多国际机场凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看