敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rosen Inn at Pointe Orlando

2.5星级
9000 International Dr., Orlando, FL 32819
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有3430条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-14已点评

在这里度过了10天,这里作为游览乐园的根据地很是理想。在翻看过去的点评时我们就想预订个在C区的房间,因为冲着国际大道,也很安静,同时距离主酒店又很近。 房间对于一家四口来说很宽敞,床舒服干净。清洁工的工作很到位,我儿子“Shamu teddy”错拿了毛巾结果第二天就被从前台再到安保的所有服务员的帮助下拿回来了,十分感谢! 房间每天都会打扫,正如别的点评者提到的,我们也碰到了一只小强…… 所有服务员都很友好,除了有时在酒店吃早餐外没怎么在这里吃东西,不过早餐价格合理,选择也多。想早餐就吃点零食你可以去小食铺,但是结果没准更贵。酒店周围有许多吃饭的选择,路对面就是Miller ale,那里真的不错,氛围也好。Sizzlers的早餐四人大概20美元,不过就是每天早上都吃一样的。 酒店位置优越,外面就有电车,周围许多餐厅,路对面就是奇妙屋。(但是我不倾向坐电车,太慢了,还是租辆车吧) 酒店里有3个泳池,白天逛完乐园后可以回来好好放松一下,挨着主酒店的泳池人很多,虽然几乎看不见人坐在椅子上但是想找个座位也很困难。 更多

Rosen Inn at Pointe Orlando的Manager,负责此条点评
2012-11-15

Thank you for staying with us. We appreciate your feedback and we would love the opportunity to welcome you back. 更多

5分 2012-11-13已点评

2011年11月在这家酒店住了三周的时间,酒店位于国际大道,交通便捷,周边餐馆商店比比皆是,公共交通工具轻松就能搭乘。需要出门的话酒店外就能找到的士。想去公园或其他地方观光,可以通过酒店联系Mears巴士服务。酒店员工彬彬有礼,酒店和房间的卫生条件都是一流的,房间每天都会打扫,一切都满足要求。 2014年打算再次入住,等不及赶快来。 更多

5分 2012-11-12已点评

这是我们第十次来这(从1999年起),而且我们每年都会回来,这里一直都是那么好,员工们热情友好,任劳任怨没话说,什么要求都不嫌麻烦,就连旅店的大老板Derek和Lynn也每次都和你打招呼。美好的酒店,热情的员工,明年我们还会回来!特别感谢斑马酒店的Natasha,Oscar和Jennifer,另外还有帮我们处理客房服务要求的Imelda wgi还是那么优秀。 更多

Rosen Inn at Pointe Orlando的Manager,负责此条点评
2012-11-13

We are pleased to read your comments and we look forward to welcoming you back to our hotel in the... 更多

5分 2012-11-12已点评

我们刚刚在奥兰多的rosen inn point orlando度过了三个星期愉快的假期。我曾经住过很多的国际酒店,不得不说这是其中比较好的一间酒店。位置很棒,附近有很多吃饭的地方。酒店的登记入住很简单直接,前台的詹姆斯人很可爱,一直笑着回答我们的问题,房间很干净,清洁员的工作做得很到位,我们可不是最干净的女孩哈。等不及明年再来了。 更多

Rosen Inn at Pointe Orlando的Manager,负责此条点评
2012-11-13

Thank you for taking the time to post your review. We always love hearing from our guests. 更多

5分 2012-11-12已点评

在Rosen Inn at Pointe Orlando住了两周刚刚回来。我们订了2个房间,而且要求是2间相邻的房间,一间大床房和一间双床房。我们的房间在C楼,地理位置很好,就在前台的旁边。我们的两个要求都实现了,房间的大小也很合适(我不会一家四口同时在一个房间里住上一段时间,而且话又说回来,在我看来,没有一个酒店可以为一个四口之家提供一个房间住上两周)。很棒的床,非常舒适、而且清洁人员总会留下充足的毛巾和洗浴用品,每隔几天就会更换床单,超过了我们所想的酒店的成本。 客房很干净,有你需要的一切,远比2年前我们住的Hampton酒店的设施更好,例如所有房间里都有一个足够大的保险箱,可以把你所有的贵重物品、笔记本电脑、iPad等都放进去。尽管我们没有用过房间里的微波炉,我想对有的人来说这是个额外的惊喜。房间里的小冰箱非常的有用。空调的运行也很正常,无论是制冷还是制热,尽管有人认为它有点噪音,但我对于这个水平的噪音觉得没有问题。大多数楼层都有制冰机。每个大楼里都有很多洗衣机,对于要在这里住两周的我们来说很重要。工作人员都非常热,虽然我们晚上没有去这里的酒吧或餐馆,因为酒店附近有很多很棒的餐厅... 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Rosen Inn at Pointe Orlando的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-18

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Rosen Inn at Pointe Orlando的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-18

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Rosen Inn at Pointe Orlando的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-18

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Rosen Inn at Pointe Orlando的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-18

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Rosen Inn at Pointe Orlando的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-18

更多

到到会员
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
Rosen Inn at Pointe Orlando的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-18

更多

去过Rosen Inn at Pointe Orlando吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rosen Inn at Pointe Orlando的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看