Disney's Caribbean Beach Resort

3.0星级
900 Cayman Way, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-1000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

喜欢在度假村的主游泳池。它有2个滑梯供孩子们玩。美食广场在早上是非常忙碌的。有多种食物可供选择,甚至对挑食者来说。我在喝饮料杯之前想了好几次,如果你的房间如果不是靠近美食街,它是需要一个半英里的路程去买它。我们住在特立尼达岛南部,这距离美食街很远,但它确实有清凉的海盗主题客房。我的床和枕头不舒服的。不知道这是否是因为的形状像一条船。我不觉得床垫很厚。头就像一是块泡沫的枕头套。我们虽然有水的美景。公共汽车来在围相来往当频繁。还住在特立尼达南部的一个缺点是,你通常是最后一个上车,车上全是人。有点烦人。 更多

3分 2012-11-10 点评

我们要了一个2层的特大床房、带水景的房间,正如迪士尼网站上广告的那样。结果给我们的是1层的特大床房,能看到停车场 。入住时他们告诉我们,只有两间带水景的特大床房。房间还好,但是我觉得我花的钱能让我住更好的房间。我们之前住过一个大床的水景房,我觉得那个比这个还要好些。我们呆在景区的Aruba区,确实很不错。离吃饭的地方很近,不用走很远。 更多

5分 2012-11-9 点评

几周前来过这里,真是个美丽的地方。在这里可以尽情放松,你可以在众多泳池中恣意游弋,也可以在沙滩上玩耍,还可以躺在吊床上舒适地小憩。庭院里收拾的很干净,房间也很干净。晚上这里还回放映迪斯尼电影,给孩子们提供了大量的座位。喜出望外的是,主泳池和夜场电影之间的小型运动酒吧一点都不吵闹,老爸们可以在孩子们玩耍的时候欣赏一下“节目”。每个人都很友善,竭尽所能提供最好的服务。我们还会再次光顾的。 更多

2分 2012-11-9 点评

我们每隔几年就要去一次迪斯尼,喜欢尝试不同的地方~今年我们选了这家酒店。我们衣柜上有3个抽屉坏了,床硬得像石头,房间里一大股霉味。我故意在地上扔了一张纸,我们在那里住了10天,那张纸就在那里待了4天都没人管。我们本来应该是和另外一个人住共通的房间,但却把我们安排到了不同的位置。我们相通的房间是空的。从那里去公园交通方便,风景也很漂亮 。但是我是不会再住这家店了,如果这是唯一能住的地方,那我宁愿换个时间去。 更多

4分 2012-11-9 点评

一家人一起入住了度假地“南特立尼达”村的“海盗主题”屋之一。度假地让我们由衷满意。海盗房比起一般的房间来价格要贵些,但非常有海盗的酷劲儿。度假地靠近未来世界。真的好近哦,都能直接从大楼外看到未来世界的烟火表演。度假地去公园的交通高效方便,每个小村(北特立尼达,南特立尼达,巴巴多斯,阿鲁巴岛,牙买加和马提尼克)以及“老式皇家港”都有自己的巴士站。完全不需要开自己的车。房间里有电视,冰箱,小保险箱(足以容纳笔记本电脑,护照钱包什么的),咖啡机,吹风机,电熨斗和熨板。还有一个电话系统可设置个人语音信箱,这样不用在房间就能给酒店发送信息,也可接收信息。所有大楼里都有免费的无线网络。小提示:迪斯尼乐园里也覆盖有免费的无线网络。在公园里的任何地方都能连上无线网络,连大楼外也可以。房间里没有微波炉,但如果你不介意到“老式皇家港”也就是美食广场的所在地去的话,那儿可以使用微波炉和烤箱。交易站里能买到一些小杂货。度假地有船,带帆和带发动机的都有,可以租个船去游湖。虽说大楼和房间都有点显旧,但管理得当,干净整洁。刚到房间的时候发现电吹风坏掉了,告诉前台后,当天就拿到了一个崭新的。需要额外的毛巾也会很快送来... 更多

4分 2012-11-8 点评

我们去过迪士尼乐园很多次,而且在很多迪士尼度假区居住过,在这之后,我们最终回到了Disney's Caribbean Beach Resort。它和我记忆中的样子差不多,在某些方面要比我记忆中的好。迪斯尼是佛罗里达州的“顶级”度假区,它为孩子们和大人们准备了一切他们想要的。我们的家庭假日的成员有我的2个女儿和女婿,孙子们以及女儿的婆婆,不用说,我们在这里度过了一段美好的时光。Caribbean Beach Resort的迪士尼邮轮对客人有求必应。这里一尘不染,而且所有的工作人员都非常有趣!因为迪士尼乐园视我们为“特邀嘉宾”,所以我们还会继续来迪士尼乐园游玩,正如我们过去的30年里所做的那样。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Disney's Caribbean Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Disney's Caribbean Beach Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看