敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Disney's Polynesian Resort

4.0星级
1600 Seven Seas Drive, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1761条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-9 点评

每年我们都会来迪斯尼乐园,今年想试试这个酒店。房费昂贵,但很值得一住。尽管住在迪斯尼度假村,但却感觉好像是身在某座小岛上的度假村。泳池边为小孩子们设置的活动很有意思。走出酒店就是单轨铁路,感觉很棒。明年肯定还会再来。 更多

5分 2012-11-7 点评

我们住的房间超棒。床很舒服。闹钟上可以放Iphone。浴室很宽敞,打扫得一尘不染。我们阳台上可以看到第二个泳池。过道上照明用的是电筒。主泳池以火山为主题,我们的儿子们很喜欢那里的滑梯。沙滩上可以看到焰火,我们的小儿子也能加入其中,因为看完后走一会儿就到了房间。大厅里的味道那是闻过的最好闻的。他们一定是喷了什么东西。那里的花花草草也很漂亮。我们复活节的时候去的,“兔子”在节日当天还到房间来给我们的孩子发放篮子。酒店就在单轨旁边,非常方便。 更多

4分 2012-11-6 点评

我们十月待在波利尼西亚,并且十分喜欢这里因为这里临近魔法王国。我们也在动物王国门房住过并且更喜欢那里的泳池区域,这个泳池区域也很不错,但是因为所有的植被和火山的位置,家长们很难在泳池附近照看他们的孩子。 我们在夏威夷大楼里,房间是一个俱乐部房间,包含了一整天的早餐和零食。我着实喜欢晚间的特别服务。此外,我们还通过门房预定了订餐服务等,又为之增色不少。 灰姑娘城堡里每天的烟火和湖水上的灯光景观是非常壮观的。这里的房间比我们在Animal Kingdom酒店要大得多,而且这里有舒适的折叠床给我们的三个孩子用。 更多

4分 2012-11-6 点评

这是我们在迪斯尼世界最喜欢住的地方。自从1990年住过一次以后,我已经在这儿住了好多好多次了,尽管像任何一件东西一样,房价也上涨了,但我还是觉得很划算。地理位置非常完美。我们通常会指定想要住的楼和楼层,尽管我们知道酒店并不能完全保证,但我们通常都能如愿以偿。 我们最近入住的这次,是我们9个人住在了2个连在一起的房间里。我们很高兴能住到一层。我们去那儿参加一个万圣节聚会和一个美食美酒节,幸运的是,住宿期间正好赶上免费试吃时期。住在这里一切都很完美,除了我们的客房服务人员。这个人粗鲁无礼的让人吃惊,扫了我们这个假期的兴。我知道这种事情不经常发生,这就是为什么我仍然给了Polynesian酒店一个好评,而没有给她降低等级。 Polynesian酒店的庭院很美丽,呆在那里你会觉得很宁静。房间干净,大小适中,但我们的客房服务人员真是太粗鲁了。 更多

5分 2012-11-5 点评

在2012年7月我在这个度假村呆了一个周。我的女儿和我带着我91岁的老母亲来庆祝她的生日。我们要求住萨摩亚楼的一层,度假村满足了我们的要求。这个位置让我的老母方便,因为她大多数时候得靠轮椅。我们的房间很好,靠近“火山泳池”。小阳台对我母亲再好不过了,她可以坐在外面看人。在这里可以坐单轨电车,让转悠很容易,员工很好客和乐于助人,帮我母亲上下单轨电车和巴士。我没有什么不满,一切都完美。 更多

5分 1周前点评

更多
1分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
2分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多

去过Disney's Polynesian Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Disney's Polynesian Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看