敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方加级奥兰多酒店

3.0星级
BEST WESTERN Orlando Gateway Hotel
7299 Universal Boulevard, Orlando, FL 32819-8353
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-13 点评

总体而言,对员工和住宿没有不满,但有一个例外——没有免费的欧陆式早餐,早餐必须付钱,并且价格不菲。我之前住的所有最佳西方的酒店都有免费的欧陆式早餐,让我和家人很放心。这让我们非常不方便,并且给我的假期增加了额外的费用。这个地区大多数其他酒店都有免费早餐,为什么还住在这里呢。 仅仅是这个原因,我就不推荐这家酒店给预算不多的家庭,做一些功课,同样价格和品质的酒店能有免费的额外早餐。最佳西方网站上说有早餐——可能会收费(真的收费啊!)。我希望预定即将到来的春假地点,一年的其他时候一定要考虑这点,不过如果这个对你来说不算什么的话,这里是不错的地方。如果管理层未来改变这点,我要道歉,那请通知一下,我会增加评价等级,然后以后再次入住 更多

4分 2012-12-9 点评

开车经过奥兰多的时候住了一晚,酒店很老了,经过了翻新,房间时尚舒适,位置很好,就在高速路旁边,附近有很多商店和餐厅。服务员很忙,但挺友好周到的。 额外交的3、4美金度假村的费用让人很讨厌,里面包含上网费和停车费,所以还好。街头水上公园停车每天要10美金,这么一想这里还行,我还是觉得房价应该都包括了。 以后还回来,推荐给大家! 更多

4分 2012-12-1 点评

我们没使用任何设施,但酒店大部分设施条件都很好。浴室被水泡过,而且维修工作做得很糙,看上去质量很差!退房时我们告诉前台,所以她给我们退了度假村费,这费用包括上网费、停车费等等,一共是35元。房间有些破旧,不过条件还算凑合。 更多

最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-4

Thank you for your mobile review of our hotel. I appreciate the fact that you , for the most part,... 更多

3分 2012-11-29 点评

喜欢房间里毛巾折叠的天鹅,不喜欢的如下: 报警系统电池快用完了,一直吵,后来只好打电话让酒店来换电池。 房间里的洒水器难看死了。 墙壁看起来也十分残破。 咖啡礼品店的咖啡14元一杯,星巴克时刻不接受续杯,其他咖啡也一样。 好处:酒店里有泳池,热浴缸,网球场和半个篮球场,设施比较齐全。 入住办理非常缓慢,由于使用借记卡,还要在前台缴纳311元的押金。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

去过最佳西方加级奥兰多酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方加级奥兰多酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看