敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方加级奥兰多酒店

3.0星级
BEST WESTERN Orlando Gateway Hotel
7299 Universal Boulevard, Orlando, FL 32819-8353
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-13 点评

总体而言,对员工和住宿没有不满,但有一个例外——没有免费的欧陆式早餐,早餐必须付钱,并且价格不菲。我之前住的所有最佳西方的酒店都有免费的欧陆式早餐,让我和家人很放心。这让我们非常不方便,并且给我的假期增加了额外的费用。这个地区大多数其他酒店都有免费早餐,为什么还住在这里呢。 仅仅是这个原因,我就不推荐这家酒店给预算不多的家庭,做一些功课,同样价格和品质的酒店能有免费的额外早餐。最佳西方网站上说有早餐——可能会收费(真的收费啊!)。我希望预定即将到来的春假地点,一年的其他时候一定要考虑这点,不过如果这个对你来说不算什么的话,这里是不错的地方。如果管理层未来改变这点,我要道歉,那请通知一下,我会增加评价等级,然后以后再次入住 更多

4分 2012-12-9 点评

开车经过奥兰多的时候住了一晚,酒店很老了,经过了翻新,房间时尚舒适,位置很好,就在高速路旁边,附近有很多商店和餐厅。服务员很忙,但挺友好周到的。 额外交的3、4美金度假村的费用让人很讨厌,里面包含上网费和停车费,所以还好。街头水上公园停车每天要10美金,这么一想这里还行,我还是觉得房价应该都包括了。 以后还回来,推荐给大家! 更多

4分 2012-12-1 点评

我们没使用任何设施,但酒店大部分设施条件都很好。浴室被水泡过,而且维修工作做得很糙,看上去质量很差!退房时我们告诉前台,所以她给我们退了度假村费,这费用包括上网费、停车费等等,一共是35元。房间有些破旧,不过条件还算凑合。 更多

最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-4

Thank you for your mobile review of our hotel. I appreciate the fact that you , for the most part,... 更多

3分 2012-11-29 点评

喜欢房间里毛巾折叠的天鹅,不喜欢的如下: 报警系统电池快用完了,一直吵,后来只好打电话让酒店来换电池。 房间里的洒水器难看死了。 墙壁看起来也十分残破。 咖啡礼品店的咖啡14元一杯,星巴克时刻不接受续杯,其他咖啡也一样。 好处:酒店里有泳池,热浴缸,网球场和半个篮球场,设施比较齐全。 入住办理非常缓慢,由于使用借记卡,还要在前台缴纳311元的押金。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方加级奥兰多酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

更多

去过最佳西方加级奥兰多酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方加级奥兰多酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格