敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥兰多机场喜来登套房酒店

3.5星级
Sheraton Suites Orlando Airport
7550 Augusta National Drive, Orlando, FL 32822
(407) 240-5555
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有474条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-18已点评

我们在这里住了三个晚上,印象很深刻。工作人员友好又热心。我很喜欢这的套房,很舒服。我将会极力推荐这家酒店。这里离迪斯尼很近,开车大概20分钟就到了。我们没有在酒店吃过饭,所以没法评价。在大厅里还可以免费使用酒店里的电脑。当我再来奥兰多的时候肯定还会住这的。 更多

4分 2012-12-16已点评

住了两晚。到那时已经午夜了,叫了班车,但前台告诉我司机已经回家休息了,不过可以打的,他们补偿。我一到酒店,他们就补给了我15美元现金。房间真的还不错(真不知道为什么有人说“有点肮脏破旧”)。正如其他评论描述的,两室的套间有沙发、微波率、迷你冰箱、桌子和一台电视;其他正常房床、浴室、双洗漱池等等。床很舒服,房间很安静,睡得很好。所有东西都很干净,保养地很好。由于SPG的贵宾地位,他们替我提供了免费上网服务。酒店工作人员都很热情友好,乐于助人。健身房有点小,但是有两台Life Fitness牌跑步机,以及其他一些好的设备。游泳池是半室内/半室外的,20码左右长。到餐厅要走一段距离,大约半英里有好几家。猫头鹰餐厅是最近的,然后是星期五餐厅、丹尼斯、奇利斯、托尼罗姆斯、索尼死烧烤。一定会再来的! 更多

2分 2012-12-12已点评

参加完一个周的迪斯尼之旅后,我们在这家酒店住了一晚。这个地方和迪斯尼有很大的差别。前台的员工很体贴地让我们提前入住,但是房间有一股味道。闻起来像是烟味,体臭味以及烟灰味。床单干净,但是沙发,椅子,以及起居室那一块儿又脏又臭的。折叠床睡着很不舒服,我们整晚都在卧室的大床房上睡的。 周边有Denny's Chili's, ony Roma's和一些烧烤店。 酒店每半小时有去机场的大巴。大家都不给司机小费,对此我有点惊讶。如果他送了你的话,记得给点小费。 更多

奥兰多机场喜来登套房酒店的Manager,负责此条点评
2012-12-20

Thank you for sharing your review with us, we appreciate your feedback. I apologize for the odor issues you experienced... 更多

5分 2012-12-10已点评

最近一次乘坐中央航空公司航班后,很疲惫,不得不在奥兰多机场喜来登套房酒店。从机场到酒店只用一小会儿,所以机场班车从凌晨12:30出发,很快就到。两个房间的套房我付了89美元,这太不可思议了。大部分的“套房” 都由隔墙或柱墙隔开,而客厅和卧室则由法式玻璃落地门隔开。房间布置精美,而且干净。这里有我在所有酒店里喝过的最好喝的咖啡,高品质的毛巾,两台电视……设施齐全。除了我自身的以外,床最舒服。安静,超值。大厅有电脑可以使用,楼内有餐厅。极力推荐。 更多

5分 2012-12-5已点评

酒店很不错,停车非常方便,满分!我们住在Ocala,离机场有150公里左右,要赶早班飞机。一般我们是提前5个小时出发,找个停车费便宜的酒店停车,然后坐大巴去机场。这次我们决定试试他们的“停车航班”服务,服务包括给你一个漂亮的房间,大堂上网,7天免费停车和免费大巴往返机场。436高速公路旁边有几个不错的餐厅,但我们选择了在酒店吃。酒店的这个服务太赞了,我们还安排了这个月的圣诞活动和明年2月的旅行! 更多

奥兰多机场喜来登套房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-12-14

We are delighted to hear that you had the opportunity to use our convenient airport shuttle and take advantage of... 更多

1分 点评过5天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
奥兰多机场喜来登套房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-12

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
奥兰多机场喜来登套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
奥兰多机场喜来登套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过奥兰多机场喜来登套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥兰多机场喜来登套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看