敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Cedar House Inn

4.0星级
79 Cedar Street, Saint Augustine, FL 32084
酒店网站
酒店设施
100%
圣奥斯汀学院排名第1酒店(共 140家)
5.0分 422条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有422条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-23 点评

这个地方真是好极了。6月11号我和男朋友在这里入住,很开心。我住过一些很不错的酒店,以及一些含早餐旅馆,但这里是我们到目前为止住过的最棒的酒店。酒店是华丽的维多利亚时代的房子,休息室门口有壁炉,看上去很奢华,房间里的家具也很奢华。酒店也有很便利的现代化设施。从刚来的那一刻,辛迪就热情地接待了我们。她很贴心,热情也很幽默。我们吃早餐的时候还认识了其他的客人,真是好极了-顺便提一下,这里的早餐是我吃过的最棒的早餐。我在纽约很多高级的餐厅吃过饭,所以我对美食还是了解的。辛迪自己做的奶油核桃华夫饼干绝对好吃,还有她做的混合果汁很新鲜尝起来有点像金万利酒松,味道好极了。我们走到时候辛迪还拥抱了我们!她确实用心让我们体验一次难忘的住宿经历- 我们唯一遗憾的是没有在这里多住几天。我们一定还会来这里入住的! 更多

5分 2013-6-11 点评

我和老公2011年9月在这里结婚。只有我们两个人。辛迪为我们忙前忙后,这样说不足以表达辛迪为我们所 做的一切。不管大细节还是小细节都做得很周到。 房间浪漫舒服。非常适合我们入住。辛迪让我们感觉我们回到了家里,考虑到我们没带家人,这次旅行很 棒。食物超级美味而且分量大。你绝对不会失望的。 我们盼望着在来这庆祝结婚纪念日。我强烈推荐这家酒店,不管是什么活动。很显然辛迪非常热爱她的工 作!!!谢谢,谢谢,非常感谢!!!! 吉米和多萝西鲁杰里 更多

5分 2013-6-11 点评

我们最近来这家酒店参加了场婚礼,住了一个晚上。我们看过网上的评论,所以决定试试。这家酒店的主人Cyndi再随和不过了!她并没有要求最少住两个晚上,还让我们提前入住,去换衣服参加下午较早时分的婚礼!我们很靠近圣古斯汀,所以待在城里是个次很少有的机会,但我们希望回去,也会告诉朋友们来这个美丽的旅馆住住。哦,我提到美味的早餐了吗?绝对完美.... 更多

5分 2013-6-8 点评

几年前,我和我老公来过圣奥古斯汀,来过我们的周年纪念日。那时我们住的那个酒店 ,虽然很高贵很奢华,但它缺少一种亲密感,而亲密感却正是我们周年纪念日想要寻找的那种感觉。后来我们在外面逛历史街区的时候,发现了金松街,街道很古雅,两旁都是小旅馆。在这之中,我们就盯上了一个非常漂亮的旅馆,那就是金松楼酒店,于是我们当时就发誓,下次来一定要住这家旅馆。第二年,我们就真的回来这里住了——从那之后的5年里,我们至少又来过这家旅馆6次了。在这儿我们住过好几间不同的房间——所有的房间设备都非常齐全,并且房间的装饰也都是非常漂亮且非常独特的,使得来这里的客人能够体验到佛罗里达生活方式和其历史的独特的一面。虽然我们有一个最喜欢的房间,但我们的目标还是要把这里的七间房都住一遍!旅馆老板的名字叫辛迪,她会亲自关注一些细节,而且对客人展现出了淳朴热情的好客之情,这使得我们感觉好像是住在家里一样,而不是客人。辛迪的咖啡热乎乎的很好喝,她制作的美味早餐简直让你欲罢不能!你会想要在大吃特吃之前,先把盘子里的菜用相机照下来!这家旅馆的地理位置还特别方便,它离很多历史景点、美味的餐厅,还有商店都非常近,走几分钟就能到,我们... 更多

5分 2013-6-5 点评

因为我看这家客栈在到到网全美的客栈里面排名第四,于是就和老婆预订了2晚。住完之后感觉非常完美,我想排名前三的酒店不会去入住了,因为这里已经非常满意了。客栈老板Cyndi非常热情,充满魅力,她简直就是天生经营客栈的料。从我们进入客栈的那一刻起,她的体贴就从来没有中断过。其他所有员工也很友好。房间本身很迷人,我们非常满意。我们的房间(Sanibel)离停车场最近,拥有独立的入口。房间的装修很舒适,所有设施一应俱全。Cyndi还给我们强烈推荐了镇上的一家餐厅,并帮我们进行了预订,那里的美食是我们此行的一大亮点。强烈推荐这家客栈,我们还会再来的! 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Cedar House Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Cedar House Inn的么

  • 登陆业主管理中心