敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bayview Plaza Waterfront Resort

3.0星级
4321 Gulf Blvd., Saint Pete Beach, FL 33706
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有292条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

我们在海边和湾边都住了一阵儿,并且爱死了这两个地方。酒店有一种很让人放松的家的感觉,住宿条件也很舒服。那感觉就像是回到了过去,很棒!我毫不犹豫地向大家推荐这个酒店。感谢这里的一切! 更多

5分 2014-5-14 点评

旅游经过佛罗里达的时候我们看到了海景广场海滨度假村的广告。很幸运海景广场还有空房间。我们在这里住了2天,一切都非常棒。前台的杰克和山姆非常热情地接待了我们,还带我们去参加刚开始的“欢乐时刻”。喝杯凉饮料以后酒店就给我们安排好了房间,非常舒适,装修得很漂亮,超级干净,十分整洁。 我们的庭院旁边是钓鱼码头,在那里观赏苍鹭、鹈鹕和其他当地的鸟类非常有趣。泳池很暖和,很诱人,住在海景的其他顾客也都很友好。这家度假酒店真是好到不能再好了,大力推荐。 更多

Bayview Plaza Waterfront Resort的General Manager,负责此条点评
2014-5-20

Thank you for an amazing FIVE STAR review of your stay at the Bayview Plaza Waterfront Resort. I’m happy that... 更多

4分 2014-5-12 点评

最近刚旅行回来,这是我们到高尔夫球场玩第三次住这里。我们的公寓有阳台,俯瞰海湾。坐在阳台上吃早餐或者晚餐,看着远处的海水,真得很不错。这次我们看到了海水反射的光,还看到了几只海豚,或者还有海牛,他们从水中露出头来。 这次我们的住的公寓看上去像是重新装修了,宽敞了,有个非常大的浴室和一个小但是很齐全的厨房。位置就在路的对过的姐妹酒店滩度假村里面,各种沙滩设施齐全,有客人可以使用的电脑。那里还有一小块突出的地方,上面有桌子和椅子,旁边的另外一个公寓有个更大的,也是归同一个家庭所有,那家有个游泳池。 到帕布利斯超市走路一会儿就到,那里还有很多各种各样的商店。总之,这是是个住宿的好地方,强烈推荐。 更多

Bayview Plaza Waterfront Resort的General Manager,负责此条点评
2014-5-14

Thank you for a great review and for visiting us three times so far! I’m glad you were able to... 更多

5分 2014-4-20 点评

这是我第二次呆在贝维尤广场。去年6月我带着我的两个青少年孩子。我们非常喜欢这个地方。我们再次访问了圣皮特海滩并且可想而知我们呆在了贝维尤广场!这次我丈夫加入我们,同意我挑选最好的地方呆在圣皮特海滩。多谢艾拉,我们的房间一尘不染!我有洁癖。我的丈夫也想感谢托尼为我们指出一个非常棒的商店可以买烧烤的食物。他们有两个烤架,每天都会清洗,非常干净。我们都认为托尼是贝维尤一个巨大的财富。前台人员笑容很甜美,非常乐于助人。我可以告诉店主我真心的喜欢他们的度假胜地。理由是酒店非常清洁,维护的也非常好!我最初选择贝维尤是因为因为色彩斑斓的土地,但后来发现发现它比我想象的更好。我喜欢选择宽阔的地带来放松并且这家酒店从未让我觉得拥挤。 酒店的位置是超棒的,我们可以步行去商店,而且我们最喜欢的意大利面包店就在隔壁! 我丈夫忘了他的沙滩浴巾,这还好了,因为他们有浴巾可以出借。最后一次,我的孩子们忘带房间钥匙了,并且天开始下雨,然而老板是如此的友善让他们回到了房间。这使得我非常感动! 我们已经开始想念贝维尤了!我们也高兴在这次旅行中看到了海牛! 更多

5分 2013-4-28 点评

这个酒店是一家家庭旅馆,但是非常舒适,二层的房间很大,有阳台和厨房,对面就是沙滩,物超所值。wifi网络免费。附近有餐厅和超市。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Bayview Plaza Waterfront Resort的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Bayview Plaza Waterfront Resort的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Bayview Plaza Waterfront Resort的General Manager,负责此条点评
2014-7-16

更多

4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bayview Plaza Waterfront Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bayview Plaza Waterfront Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看