敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海豚滩度假酒店

3.0星级
Dolphin Beach Resort
4900 Gulf Blvd., Saint Pete Beach, FL 33706
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-12 点评

这个酒店的位置很好,就位于海滩上。这个酒店旧,需要大修。窗上有许多霉斑,酒店总体上也不算干净。如果你只想找个地方睡觉,这里不错。但是我无法想象有人会想要在这里久住。 更多

1分 2014-5-9 点评

很困难,因为这是我们最喜欢的地方,这里疏于维护,我们打算在这里住一周,住了三天后就离开了,我列举一下我们遇到的问题:一到,钥匙不能用,服务员告诉我们房卡不能和手机放在一起,会消磁,前台的服务员过来帮忙,结果是门坏了,维修其实很快,到海滩的滑动门也不好用,我们不得不开门后自己拧紧,这一点我没有和酒店说,因为窗帘的轨道弯了,我们也打不开窗帘,因为我们自己能搞定,所以没有麻烦酒店,凌晨四点二十的时候,烟雾警报器响了一分钟,因为需要换电池了,我们打电话给前台,他们会早上会派人过去(注意我们一晚上几乎300美元)我们说不行,他们派保安过来换了,维修其实很快的,至于客房服务,下午四点之前他们从来不会打扫房间,对于房间的投入最少。没有香皂没有洗发水,我们只有干净的毛巾,他们很少使用吸尘器,至于泳池,我们在的时候他们清除一棵死了的棕榈树,桌子上都是叶子,我们遇到了一对夫妻,他们“来这里20年了”但是他们说有很多的时间他们离开去了别的地方,我们找前台的服务员,但是没有任何的反应,我们不会再回来的。 更多

2分 2014-5-8 点评

我们最后一分钟预定的是海豚滩度假酒店,那时4月26和27日的周末两天。泳池很好,海滩位置不错,泳池旁边的吧台还行,客房服务的员工很不错,前台工作人员还凑合。房间尚可,虽然地毯很俗,房间里厨房的灯光应该更亮一些,房间里也没有一些接受度假酒店设施的信息(只有一个客房服务的单子)。我们放弃了和前台人员的交流,直接在街对面的阳光咖啡馆买了午餐,在大众便利店买了一些东西。注意到户外的餐厅没有摆上桌椅,我觉得自己没有机会在酒店的餐厅用餐了。周六晚上我们给前台打电话,因为楼上的客人很吵。员工和其他客人之间有一种很奇怪的氛围。美丽的海滩位置,但是不推荐! 更多

3分 2013-4-8 点评

从优点开始谈起吧---利用本地设施的非常好的位置。房间大小适宜,配有冰箱和微波炉也大大提供了便利。接待前台的员工都很友好,乐于助人,总是很愿意为我们解决任何问题。 缺点---毫无疑问宾客可以占用太阳床一整天,即使不用他们,不允许登记,但是没有员工把毛巾拿走。 员工缺乏日常工作程序,从早八点到下午五点半任何时间都可能来打扫房间,所以不是我们曾经呆过的最干净的地方,不过这里也还好--如果再更有组织有纪律一点会好很多。 更多

3分 2013-4-5 点评

我们在3月29号到4月3号一直住在这家酒店。我们的房间在1楼并且可以远眺整个游泳池。房间很暗,只有当我们把大门敞开的时候房间才会稍微亮一点。有两个早晨,总有一个园丁在正对着我们窗户前的花园里工作,因此我们甚至都不能把窗帘拉开。至于早晨?泳池管理员在每天早上8点15分准时开始营业,因此那真的很吵。我现在才知道酒店收取1500元一晚完全是因为酒店正好坐落在沙滩上并且这个季节是旅游旺季(这会是春假)。如果我在其他地方支付600元的房费的话,一定会比这家棒很多。泳池边上的椅子都是固定的,很多人早早地就将他们的浴巾放在椅子上占座了,所以如果你需要椅子的话,准备好去街上跑一圈去买吧。酒店地理位置很棒,就在漂亮的沙滩上,但是这是一个很短的海滩,不过你可以走着去品尝很多小吃。 更多

2分 2013-3-30 点评

可以在沙滩上玩耍,价格很高,此外酒店就没什么好的了。这个确实挺糟糕的,你会遇到很多麻烦,很荒谬。我们的预定差点也被他们搞乱。房间不怎么干净,早餐服务很糟糕,很冷漠,但是这个离沙滩很近,所以这一切也都没什么关系了。酒店管理很差劲,我5分钟之内听到4个可能说他们以后绝对不来这儿住了。他们总是打着保护租赁业的旗号,似乎房间收入如果贵10倍的话,就比沙滩租赁要重要的多。房间有蟑螂,饮水机里没有水,很显然房间需要提高管理。 更多

1分 2013-3-30 点评

我们从3月22号住到3月29号。地方不错,但前台的员工非常不称职,服务很不好。 第一天,他们系统里找不到我们的预定。他们告诉我们让我们去其他地方找住的地方,即使我们让他们看了我们的预定确认邮件也不行。难道是因为春节旅游旺季?我们摆脱他们给我们提供一个住宿,并且说在过去20年里每年春假都来这儿来住。他们最后勉强给我们提供了一个房间。他们一点都没道歉,反倒是给我们提供一个房间我们就得很感激。 第2-6天我们给前台打了八次电话,原因是楼上太吵,夜里11点之后还在跳舞。最后我自己亲自上楼看员工是否帮我处理了,不幸的是,凌晨三点又有噪音出现了。 第7天 我们和其他几个晒太阳的人一起在沙滩上晒太阳,这一天温度有75华氏,所以很多人在晒太阳。我们被告知:我们要去沙滩上的小木屋晒太阳,每个人每天加收20.我们问他们哪儿贴着这一条政策的,酒店的高级管理人员阿什利告诉我们哪儿都没写着,但是这就是政策。如果我们不去,就不可以晒太阳。阿什利对其他的客人也很凶。 我也住过便宜的酒店,但是客服都很好,如果我是这家酒店的老板,员工全都要开除,要雇来一些适合在服务行业行业工作的人。一天在这儿花了300,我感觉就像买了... 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海豚滩度假酒店的Owner,负责此条点评
2014-12-18

更多

3分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海豚滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海豚滩度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看