敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

TradeWinds Island Grand Beach Resort

4.0星级
5500 Gulf Blvd., Saint Pete Beach, FL 33706
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3634条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-13 点评

我呆在tradewinds参加一场舞蹈比赛。这次旅行对我而言是公务,但我们组的成员,带来了他们的家人。这是个美丽宜人的地方,家人们在这里愉快的享受着。与此同时,这里还有专门供家人们娱乐的许多活动如:大型水滑梯、蹦床和安全吊带做空翻池游戏,海滩设备租赁等。 度假酒店是真的不错,但是还是有很多值得改进的地方。有些工作人员很专心,而有些则不那么尽职尽业。虽然餐厅食物好,可是不是那么诱人。在这附近有一些更好的餐馆,所以我在附近餐厅只是吃了一半的饭菜。 我非常喜欢我房间的布局! 它有一个小厨房,厨房里有冰箱和微波炉。我很喜欢这个厨房,因为在这里我可以储存我喜欢的新鲜水果和零食,虽然房间有点旧,但是很干净适用。我也喜欢海湾的风景。 度假酒店海滩的很美丽、平坦,一眼望不到尽头,是晨跑和散步的首选地方。喷气飞机的服务有些差(水上喷气飞机),我打算下次住这里时租一个。总之,这是一个不错的度假村,但要确保你得到的是3A级酒店的价位或者以更合理的折扣价格得到的房间。 更多

4分 2012-11-14 点评

对于海滩度假来说,Tradewinds Island Grand Beach Resort一个非常适合带着家人去的地方。海滩非常的漂亮,在那里我的儿子非常的喜欢漂流和the paddleboarding。餐厅也非常棒(Flying Bridge和奥布雷迪的牛肉),同时我希望那里的早餐不要太贵。在我们步行都可以到达的范围内还有很多餐馆。员工都非常友善。我们在海滩上看到有很多人结婚,并且还看到了漂亮的晚霞。我们没有给他五星评级的唯一原因就是那里的房间太贵了! 更多

4分 2012-11-11 点评

一流的度假地。餐厅的食物好吃极了。房间漂亮,环境迷人。海滩风光旖旎。有些员工,特别是门童,办事一副无精打采的样子。第一个房间漏水了,第二晚得换房间。酒店派了一个门童来帮我们搬行李,但他竟然没带推车。他说前台没人告诉他需要推车,但明明就告诉前台我们才刚买了许多东西的呀。他冷冰冰地说他还是去拿推车好了,我们告诉他不需要,光是等他来帮忙就花了好长的时间,结果大部分行李都是我们自己搬的,肯定是不会给他小费的了。 更多

5分 2012-11-9 点评

我因为商务旅行去了那边并且是以一个特价团的价格购买的,所以我不确信是否每个人都能获得和我一样低廉的价格,但是这是我所去过的最好的度假酒店,从我的房间看过去有很美的沙滩海景,从酒店到沙滩只需要两分钟,这里也很适合正式的商务会议,我的房间空间很大还配备有两台电视和配置齐全的厨房!下次如果再来这里,我一定会带上家人。 更多

3分 2012-11-10 点评

最近因为参加会议住在TradeWinds,这里的位置没的说。工作人员显得像是新手,一些基本的问题也回答不出来。酒店的客房需要翻新——我的房间有一股霉味,一些同事浴室水管有问题。这就是说,地点很不错,我们会考虑再次入住的。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
TradeWinds Island Grand Beach Resort的Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
TradeWinds Island Grand Beach Resort的Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
TradeWinds Island Grand Beach Resort的Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
TradeWinds Island Grand Beach Resort的Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过TradeWinds Island Grand Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自TradeWinds Island Grand Beach Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看