敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

TradeWinds Island Grand Beach Resort

4.0星级
5500 Gulf Blvd., Saint Pete Beach, FL 33706
(866) 324-4568
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3320条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-13 点评

我呆在tradewinds参加一场舞蹈比赛。这次旅行对我而言是公务,但我们组的成员,带来了他们的家人。这是个美丽宜人的地方,家人们在这里愉快的享受着。与此同时,这里还有专门供家人们娱乐的许多活动如:大型水滑梯、蹦床和安全吊带做空翻池游戏,海滩设备租赁等。 度假酒店是真的不错,但是还是有很多值得改进的地方。有些工作人员很专心,而有些则不那么尽职尽业。虽然餐厅食物好,可是不是那么诱人。在这附近有一些更好的餐馆,所以我在附近餐厅只是吃了一半的饭菜。 我非常喜欢我房间的布局! 它有一个小厨房,厨房里有冰箱和微波炉。我很喜欢这个厨房,因为在这里我可以储存我喜欢的新鲜水果和零食,虽然房间有点旧,但是很干净适用。我也喜欢海湾的风景。 度假酒店海滩的很美丽、平坦,一眼望不到尽头,是晨跑和散步的首选地方。喷气飞机的服务有些差(水上喷气飞机),我打算下次住这里时租一个。总之,这是一个不错的度假村,但要确保你得到的是3A级酒店的价位或者以更合理的折扣价格得到的房间。 更多

4分 2012-11-14 点评

对于海滩度假来说,Tradewinds Island Grand Beach Resort一个非常适合带着家人去的地方。海滩非常的漂亮,在那里我的儿子非常的喜欢漂流和the paddleboarding。餐厅也非常棒(Flying Bridge和奥布雷迪的牛肉),同时我希望那里的早餐不要太贵。在我们步行都可以到达的范围内还有很多餐馆。员工都非常友善。我们在海滩上看到有很多人结婚,并且还看到了漂亮的晚霞。我们没有给他五星评级的唯一原因就是那里的房间太贵了! 更多

4分 2012-11-11 点评

一流的度假地。餐厅的食物好吃极了。房间漂亮,环境迷人。海滩风光旖旎。有些员工,特别是门童,办事一副无精打采的样子。第一个房间漏水了,第二晚得换房间。酒店派了一个门童来帮我们搬行李,但他竟然没带推车。他说前台没人告诉他需要推车,但明明就告诉前台我们才刚买了许多东西的呀。他冷冰冰地说他还是去拿推车好了,我们告诉他不需要,光是等他来帮忙就花了好长的时间,结果大部分行李都是我们自己搬的,肯定是不会给他小费的了。 更多

5分 2012-11-9 点评

我因为商务旅行去了那边并且是以一个特价团的价格购买的,所以我不确信是否每个人都能获得和我一样低廉的价格,但是这是我所去过的最好的度假酒店,从我的房间看过去有很美的沙滩海景,从酒店到沙滩只需要两分钟,这里也很适合正式的商务会议,我的房间空间很大还配备有两台电视和配置齐全的厨房!下次如果再来这里,我一定会带上家人。 更多

3分 2012-11-10 点评

最近因为参加会议住在TradeWinds,这里的位置没的说。工作人员显得像是新手,一些基本的问题也回答不出来。酒店的客房需要翻新——我的房间有一股霉味,一些同事浴室水管有问题。这就是说,地点很不错,我们会考虑再次入住的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
TradeWinds Island Grand Beach Resort的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
TradeWinds Island Grand Beach Resort的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过TradeWinds Island Grand Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自TradeWinds Island Grand Beach Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看