敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ponce De Leon Hotel

3.0星级
95 Central Ave, St. Petersburg, FL 33701
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-7 点评

我们在这住了一晚,感觉性价比很高,很不错,出门就是地铁但是客房有一点发霉的味道,通风不是太好,尤其到了晚上也是黑黑的,不过地段和服务倒是不错的,而且周边也有很多饭馆。 在这度周末还是不错的。 更多

2分 2014-7-1 点评

老实讲,我很高兴的是我们就在这住了一晚。相对来说,房间整体不算差。那有一站个非常小还发出吱吱嘎嘎声响的床,不是太舒服。我们想看世界杯,但电视不能正常工作。我要一直给楼下的他们打电话来检查它,最后他们放弃了因为没有其他住宿是开着的了(我们不幸地在周末住在了这里)。推测它应该是接头松动了,然而那没有采取任何措施来补救现状(甚至没有部分返还或者其他类似的,这真的很不专业。)wifi也是信号不稳定,一直登入又登出。浴室和电梯里的瓷砖也松动了(让人感到很不舒服)。可能最糟糕的是墙如纸一样薄的事实,我们是被电梯送进房间的。我们能能到所有声音。我们在晚上的时候还被吵醒,因为有人一直猛地关门。我被告知房间里有小冰箱,但我们的房间里没有,所以我们又被告知三楼有贩卖机。那除了一台真的很老旧的装有好像1980年的薯片并且只收代币的贩卖机之外就没什么了。从价格来看,我感觉这住处没有达到标准。我建议还是到别处吧,如果你想要你的基本需求得到关注并且他们提供网上所讲的一切的话。 更多

5分 2014-6-27 点评

我和我丈夫在 Ponce De Leon 酒店的住的真心非常棒。让我从头开始道来,首先这里的客户服务/前台的店员服务办事特别快,他们让我们的住的很开心。酒店位于市中心,景色超棒,房间有一种历史神秘感!我和我丈夫一定很快会再去的,为了体验下一段快乐安宁的度假之旅!感谢这里的店员,很快再见啦。 更多

1分 2014-6-23 点评

我在这一地方住了两晚上。我们预订了带有两个卧室,两个浴室的房间。我们到了,发现一个浴室只带有一个水槽和厕所。我们是三个人。电话机不能用。空调也不能正常工作。他们确实把我们换到其他的房间,但我们被告知每个房间是不一样的。第二个房间确实有两个完整的浴室,也很干净。酒店大堂和走廊里面有种发霉的味道。当我们被转移到六层的时候,我们被告知我们只能有一把钥匙。是的,真的一把钥匙。我们想要多余的,因为我们是三个大人。他们说六层每间房只能给一把钥匙。如果我们离开,我们可以把钥匙放在大厅的盒子里。谁会那样做?唯一热情的人就是那个帮助我的人。每次我们离开或者回来,前台甚至都不抬头看我们。酒店的前面从前一晚上就很脏。我在八点半的时候离开。罐子,毛巾,烟头到处都是。前台的小伙子只是坐在那里。电梯是最慢的,并不是说他们很忙。网络服务很差劲。我被告知那个小伙子不得不要时刻调整路由器。早上走廊的楼层上有比萨饼皮。他们不会穿过来打扫一下。唯一的好处是位置不错。有很多其他的酒店足够靠近同样的位置。不要住在这个地方。你真的会后悔的。很恶心。我从来没给过差评过,但我不得不挽救那些住在这里的人。我也很烦。 更多

Ponce De Leon Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

Dear jng8: I would first like to thank you for taking the time in submitting your review to Tripadvisor, describing... 更多

5分 2014-6-10 点评

这是我第一次来到美国, 这个大饭店真的太棒! 是在市中心, 价钱很便宜, 服务太好. 我常来这个城市可是这次是我第一次住这家大饭店了. 我以后肯定会定这家大饭店! 这个城市一年比一年更厉害所以你得花几天在这里玩. 妳不会找到更便宜的大饭店(我知道是因为我常来这个城是做生意) 只有一个坏处: 有时候外面生会闹妳.. 但是除了这个以外都没有问题. 妳赶快过来这里住这阿. 我爱这家大饭店还有这个小小的城市! 更多

Ponce De Leon Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-14

Thank you for your feedback! Here at the Ponce De Leon we truly value and appreciate the feedback provided by... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ponce De Leon Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ponce De Leon Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看