敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赛博特海滨套房酒店

3.0星级
Sailport Waterfront Suites
2506 North Rocky Point Drive, Tampa, FL 33607
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1038条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-11 点评

风景优美,地理位置优越,齐备的厨房器具,这一切的价格,相当划算。这是一个公寓套房,保持的非常好。前台的工作人员非常不错。客房服务人员总是笑脸相待,非常喜欢这里随意进出的感觉,泳池和庭院太棒了。 更多

赛博特海滨套房酒店的General Manager,负责此条点评
2013-1-9

Thank you for your continued support of Sailport Waterfront Suites. As you know we are full speed ahead on our... 更多

4分 2012-11-23 点评

酒店位置很棒,能看到海湾的美景(需要确保你得到一个与景点有足够距离的房间,才能欣赏到最棒的景色)。 很多房间都重修过,非常不错,里面配有大冰箱、炊具和隔间。 床有点小,可是除此之外非常物有所值。 酒店靠近机场和购物广场。 如果在坦帕只待几天,很难找到像这个酒店的房费价格如此划算的地方。 更多

5分 2012-11-22 点评

我很年轻的时候就是这家酒店的常客了,这里还是一如既往地美好、舒适。酒店位置无与伦比,价格很合理,环境也很棒。员工特别友好,非常有耐心,对于在酒店工作的人来说这点其实很难。特别要提到Sharice和Tyrell,实在是太出色了。前台的电话一直没听过,客人也一直在办理入住,我只是想买点果汁,这个时候大部分人都忙得不可开交,但是他们非常沉着、冷静,工作效率很高,对待每个客人都很友好。我希望经理能够了解他手下的员工有多么出色。感谢你们,让我的住宿如此舒适,不久后还会再来的。 更多

赛博特海滨套房酒店的General Manager,负责此条点评
2012-11-28

Thank you and YES I absolutely appreciate the OUTSTANDING staff here at Sailport and we are constantly strive to be... 更多

5分 2012-11-20 点评

我对赛博特海滨待售的单元很感兴趣,想亲眼看一下,所以决定先在这里住一下。我从Travelocity网上旅游网站的预定有点乱,所以我星期天大约下午9点才到。还有Jasmine,一个新雇员,告知我说我的预约已经被取消了,在这样的深夜,她没有让我出去找另一家酒店,那么晚了,她还成功联系到她的经理,在电脑里搜寻半天,给我找到一个很棒的房间。厨房有全套设施,还有美丽的海湾景色。经理有着很棒的前台工作人员。当我结账的时候,Pablo让我相信,所有一切都很满意,作为潜在顾客,还给我打了折。 更多

5分 2012-11-7 点评

房间和大楼最近都装修过,床很舒服,我本来想看看床垫是什么做成的,结果完全没办法移动,所以就看不到了。景色很漂亮,沙发有点不舒服,不过我把枕头放在背后,这样坐就好多了。 酒店里有很多小孩,本来我很担心,但是后来发现一点也不吵,还挺安静的。 我强烈建议大家来住这家酒店。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赛博特海滨套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赛博特海滨套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赛博特海滨套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赛博特海滨套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赛博特海滨套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

去过赛博特海滨套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赛博特海滨套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看