敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Island Bay Resort

92530 Overseas Highway, Tavernier, Key Largo, FL 33070
Email
(305) 852-4087
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有409条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-4 点评

这是在卡亚放松探险的完美之地。非常亲切的老板会安排一切让你的住宿舒适又享受。 美丽,悉心照料的土地,非常可爱的一个小海滩还有很多舒服的太阳椅,方便我们坐下来。有些评论提到了高速路的噪声;我们在别墅7号,所以一点也没受影响。这里真的是个宝物,我们很高兴来推荐它! 更多

5分 2013-5-28 点评

我和女友最近在海岛湾度假村住了3晚,超级好。我们的小屋干净,精巧,有你开心住宿可能想要的一切--电视,书籍,冰箱等。地方超棒--尤其是小屋尽头的私人海滩,有可以放松的吊床和椅子。那里有很棒的落日景观,观赏起来非常美丽。我们借了潜水设备去游泳,还有独木舟可用。卡尔和麦克看似真的很亲切又乐于助人但是这地方太完美了,没理由麻烦他们。我超级推荐这间度假村! 更多

5分 2013-5-26 点评

我和一个朋友这个月初在这个小型的超赞的别墅住了5晚。我们两人都开始计划每年都来这里度假。真的很难找到合适的形容词来描述这个地方。当你下了海边高速公路走进这个别墅的时候,你会感觉进入了另一个世界。这里简直就是人间天堂。整个地方豪华极了,维护得非常好。私人的海滩是我见过的最好的海滩。我们两人都被他们提供的如此丰富的放松设施而惊呆了:弹性的贵妃躺椅和太阳伞,配有家具的提基小屋,吊床,有靠背的长椅等等,只列举这些。海滩本身非常原生态,在这里游泳感觉超好。别墅还免费提供橡皮艇,还有服务人员从附近的小屋里把饮料送到海滩上。 就像这些海边的小屋一样,其他东西也是让我找不到合适的语言来形容这里有多好。每个小屋都有自己的名字和主题,房间装修的风格也和每个主题搭配。我们呆在6号(日落)海景房里。有一个很大的卧室,卧室是单独分离出来的,还有舒适的客厅,带炉子的厨房,微波炉,咖啡机和大冰箱。我可以很安逸地在这里住下去。 别墅这边还有当地人饲养的猫。它们本来是不允许来海景房这里的,但是有两只经常出现在我们的门廊。说到门廊,每个门廊里面都有桌子和椅子还有烧烤用品。 别墅的主人凯罗尔和迈克都非常友好和周到。他们给我... 更多

5分 2013-5-17 点评

五月2号到6号,我和丈夫住在这里,是我们度过的最轻松、最浪漫的假期。这个地方大小完美。让你感觉与世隔绝,因为邻居很少。我们有一种感觉,每个人去那里度假都是为了同样的理由。我们很少看见其他人。把车开到车道上,你马上就会觉得你生活在自己的世界里。没有噪音,如此美丽。迈克和卡罗尔是很好的主人,他们真的会满足你的所有需要。住这里不会有错的。我们在当地的另酒店参加了亨弗莱·鲍嘉电影节活动之后,迫不及待得想要回到自己的酒店。小屋里有一切我们需要的东西,舒适的床,水流很大的淋浴。有两个晚上我们开着窗户睡觉,开着天花板上的风扇,听沙沙作响的棕榈叶……简直就是天堂。我们看日落,吃烧烤,在外面享受晚餐。还在海滩上吃午饭,喝克罗纳,吃虾!我们选择这里过25周年结婚纪念,真的很开心。感谢至极,迈克和卡罗尔。 更多

5分 2013-5-14 点评

我和老婆刚在这家度假村度过了5天精彩享受的住宿之旅。我们住的2号小屋和这里的一层都美不胜收,维护得到,完美无瑕。尽管一层有些小,但不论怎样的合理要求都会在这里得到满足,Mike和Carol就是创造以上奇迹的人!正在寻找完美、漂亮、宁静怡人的度假村吗?塔威尼尔的这家度假村就是你的理想之选! 更多

5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-5-23 点评

更多
5分 2014-5-21 点评

更多
5分 2014-5-4 点评

更多

去过Island Bay Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Island Bay Resort的么

  • 管理页面