敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart

Hinesville排名第2的13酒店
卓越奖
2.5星级
酒店网站
酒店优惠信息
1740 E. Oglethorpe Hwy, Hinesville, GA 31313
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
Hinesville排名第2酒店 (共13家)
2014年卓越奖
写点评

198条来自我们社区的点评

旅行者评分
    141
    37
    12
    4
    4
查看评论:
82
19
17
46
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 所有语种
所有语种
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

My stay at La Quinta Inn was excellent. The room was beautiful, the bed was a dream I plan to stay at La Quinta on my next vacation where ever I am, I will try to find a La Quinta Inn The breakfast was wonderful my brothers kept saying that you couldn't find a better breakfast. There was no noise... 更多 

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Looked nice people where nice bed not so good and food not on par. room was comfortable and the guest services where very nice. I would recommend this hotel to others but I would recommend getting breakfast elsewhere.

与 La Quinta 合作收集的点评

卡罗莱纳州Lenoir
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 La Quinta 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

加拿大汉密尔顿
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Canadians travelling back and forth to Florida for the winter should know about this hotel. It's a little out of the way but well worth the trip off the beaten path to stay at this location rather than another (even LaQuintas) that are closer to the highway. This hotel is a joy to stay at. The decor is great. The... 更多 

与 La Quinta 合作收集的点评

顶尖点评家
122条点评 122条点评
4分 2015-3-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2015-3-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

卡罗莱纳州Hickory
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

佛罗里达西棕榈滩
5分 2015-3-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 La Quinta 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 2015-3-3的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 La Quinta 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

乔治亚哥伦布
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

This was my second time staying at this hotel. It has a beautiful lobby, the rooms are clean and comfortable, and the breakfast acceptable. I think it is difficult to do a breakfast buffet that is fantastic, but this one has eggs, sausage, waffles, pastries, etc. The internet connection was great. I can't find any fault with it.

与 La Quinta 合作收集的点评

5分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Great hotel! Very friendly and professional staff. Love the rooms, very nice and clean. Bar in the lobby is a plus! I have stay in this hotel for multiple periods of time since they first opened in 2011. They have managed to keep up with the building very efficiently.

与 La Quinta 合作收集的点评

点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 La Quinta 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 La Quinta 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

佛罗里达杰克逊维尔
点评家
16条点评 16条点评
5分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

佛罗里达圣奥斯汀学院
5分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
La Quinta Inn & Suites Hinesville - Fort Stewart的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (24)
已看过
客卧 (8)
已看过
餐饮 (4)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施