敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Santi Sari Boutique Hotel

酒店网站
Goris | Pemuteran, Bali, Goris, Gerokgak, Bali, Indonesia
Santi Sari Boutique Hotel
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
最新点评
5分 2014-9-19的点评
sanroche
写点评

107条来自我们社区的点评

旅行者评分
    105
    2
    0
    0
    0
查看评论:
5
74
5
1
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-9-19的点评

我们开着车在这个地区四处转,想找个合适的地方住,而桑蒂纱丽精品酒店让我们忘了前几个小时还在不停找地方住的辛苦。目前为止这里远远好过我们之前看过的酒店,简直是物超所值。我们原本打算住三晚,但在住了两晚之后决定一直住到航班起飞之前。十天的喜乐啊!我已经不知道说什么了,这里连放松的程度都各有不同。 我们进行了两次桑蒂纱丽潜水之旅。原本是想每天都去的,事实证明我们应该多去几次的。 老实说,如果不是因为桑蒂纱丽酒店我们可能早就离开巴厘岛了。我对这里真是赞不绝口啊。十分同意前面那些评论者所说的。 餐厅有wifi,但房间没有。但就算房间很华丽你也不会想一直呆在里面的,因为酒店的咸水泳池和花园就是人间天堂啊。不要犹豫了!亲自来桑蒂纱丽酒店体验一番吧!

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-8-7的点评

优点:安静的地方,远离尘嚣,适合休息,建筑很漂亮;非常个性化的服务,老板托尼人很好(他妻子也不错)。 一般的地方:食物:有些好(意大利面),有些不太好(地方菜有点无味)。令人奇怪的是虾是整个煎的(带壳!),我们问是怎么回事,他们说一直是这样,应该让厨师改变习惯(这样竟然持续五年了??) 缺点:平房位于美丽的花园里,但是彼此太接近,为了保证私密性,需要一直拉着窗帘。真的很遗憾,因为这里本来有足够的空间来提供更多的私密性好的住处;空调不够强劲;房间里没有网络,他们说是因为健康原因(不明白为什么不能给顾客选择,如果不需要网络,关上就好,很简单,就像主餐厅那里一样);房间漂亮,床很大,但由于斋月和附近有清真寺,每天早上四点左右就被吵醒,尽管提供有耳塞。结论:整体来说是一个好地方,远离人群的感觉。但在北巴厘岛,这样的价格,你会希望的到更专业的服务,而不是物有所值。

该点评有帮助吗?
英国刘易斯
5分 2014-6-6的点评

桑蒂纱丽酒店之前已经有过很多正面的评价。我们完全赞同他们。桑蒂纱丽真的是一个非常特殊的很高尚的地方,在我们多年世界各地旅行中无与伦比。从我们到达的那一秒开始,可爱的业主就为我们安排好了一切,全体员工让我们两个星期的逗留成为一次美妙的经历。 酒店坐落在宽阔的宁静的地方,植被很漂亮,一直延伸到红树林环绕的私人海湾。酒店的码头可以看到爪哇附近火山的壮丽景色,是捕捉日出和日落的最佳地点。它坐落在巴厘岛,极小受旅游业影响 - 一片远离小岛南部的世界。 我很满意我们的套房,悦榕庄4号,不过其他大的小的套房我也很满意。所有房间都很宽敞,配有精美的高质量家具和陈设。管家很典型,本地生产的洗浴用品都很有讲究。空调是我见过最好的。 菜单多种多样,有大量的素食。食物色香味俱全,量很足。必须要尝一下当地的鱼!有自制的冰淇淋和果汁冰糕。 提供短途旅行,配当地司机和导游,给你一次巴厘岛的真实体验。别忘了去爪哇火山 Ijen,联合国水稻基地,Menjangan岛浮潜。也不要错过放松的水疗护理。 真正使这个地方与众不同的是它的宁静和平静,这是一个放飞心灵的地方,真的很舍不得离开。 去那体验一下吧。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-9-21的点评 通过移动装置

这是一个不错的地方,如果你喜欢大自然的话,好好享受。环境和酒店的位置都很好,不要错过,如果你追求品质服务,精品酒店,那么这里很适合你,服务员非常友好,不管是夫妻还是个人都是个放松的好地方。

该点评有帮助吗?
5分 2013-9-4的点评

我们刚从假期回来,我们都等不及要和大家分享我的旅游心得。我们在这住了几天,感觉很不错,这里真是我们住过的最棒的好地方。我们搭乘8小时飞机从上海来到这里,然后又前进了4小时才抵达这个地方,这里北部是巴厘岛的山峦,开车就能抵达。我们走了一段泥泞的小路终于抵达。这里真是十分美丽非常漂亮!!!真是太让人惊讶了!!!非常美丽的小岛风情,很美丽,而且这的客房大床真是非常舒适,堪称完美,这的美食也很赞,而且这还有很棒的好服务,这的服务员全都十分友善热情。这的spa同样非常爽,我感觉比上次我入住的那个酒店提供的服务还要好。我们还在这享用了半天的潜水体验,非常独特的体验,我们还划着小船在水面荡漾,真是非常舒适。 我们在泳池边还晒了太阳浴,周边就是美丽可爱的小花园,非常美丽的周边环境。你能感觉到你的身心都得到了彻底的放松。周边还有一个小商店可以买到一些小纪念品什么的,店主也很好人。这的设计很棒,有独特的巴厘岛风情,而且这的东西价格还是比较合理的。这的珍珠和贝壳也非常不错。 总的来说我认为这的一切都还是很赞的,大大超出我的预期。很棒。 谢谢店主。

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
5分 2013-8-11的点评

我们把这儿做为我们巴厘岛之行的句号。酒店漂亮、干净,员工友好,可以看到海景,房间超赞。食物美味。海上有私人花园,酒店的主人很友好。还需要我再说其他的优点吗?

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-8-1的点评

这是迄今为止我住过的最可爱的地方。我跟我的男朋友来到这里,还有我的妈妈和爸爸一起住了五晚。走过看起来像是被隐藏起来的土路,你永远不会猜到竟然存在这样一个地方!经过一段很长的车程,我们是晚上到达的这,感觉很轻松,他们立刻欢迎了我们。 在我们入住期间,业主托尼和阿玲一直陪伴着我们左右。他们尽他们能做的一切努力来确保我们都感到高兴。他们真的找到了自己的经营方法-正如其他的工作人员所做的那样-他们让我们觉得这次经历非常的惊异。 这个地方是绝对的让人叹为观止,保持得一尘不染。里面有两个游泳池,虽然我们只用了一个,在整个行程期间,我们几乎都用的是这个(因为这是一个繁忙的地方,这真是个坏运气啊)。那里还有许多舒适的躺椅,大量布置干净的沙滩毛巾,所以你自己去取就好。看起来,他们已经想到了你的每一个可能的需要! 房间很完美,装饰精美,宽敞,整洁。浴室有一个巨大而不错的淋浴。这里还提供可爱的洗浴用品,当我们在户外晒伤时,我们会使用芦荟植物油! 在我们入住的五天期间,我们在餐厅吃一日三餐,在那里的食物总是特别的好吃。巧克力慕斯是我的最爱之一!餐厅的工作人员也非常随和而友好-他们会用各种方法取悦于你。 如果从... 更多 

该点评有帮助吗?
英国Caterham
5分 2010-11-5的点评

我住过这个酒店!这里很漂亮!我是在晚上抵达这个酒店的。第二天早晨起来发现每个方向都有很壮丽的景色。食品可口,房间非常豪华而且特别按摩服务非常好。对我来说锦上添花的是酒店的私人海滩,有着码头和船,能够送我去附近的Menjangan岛潜水,野餐盒放松。我强烈推荐这个酒店,这个酒店自成一派而且我很想再次住这个酒店。

该点评有帮助吗?
泰国芭东
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰鹿特丹
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-10-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-9-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2014-8-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-8-17的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-7-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Winchester
5分 2014-7-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的156张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (136)
已看过
酒店/度假村 (24)
已看过
餐饮 (12)
已看过
客卧 (13)
已看过
游泳池/海滩 (10)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (70)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
餐饮 (4)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施