敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩利麦克罗特客栈&套房酒店

2.0星级
Microtel Inn & Suites by Wyndham Perry
110 Fairview Drive, Perry, GA 31069
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-14 点评

我们之前就预订了这里,当时是4月,不过这里真的和想象中太不一样了,很不行,而且前台服务真是太差劲,我们很失望。整个入住体验非常不好。 更多

4分 2014-5-2 点评

因为他们有一个特价活动,我们决定多付25元换成套房,我们很开心这么做了。房间很值得我们所额外支付的钱。套房里有两个独立的空间,一个小区域像是一个厨房。我们对房间很满意,很干净。漂亮的酒店。下次跟我的家人一起来的时候还会住在这里。 更多

佩利麦克罗特客栈&套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-12

We are so happy to hear how much you enjoyed staying with us. Our housekeeping will be ecstatic to hear... 更多

5分 2013-4-8 点评

经过长时间驾驶后,我们在半路上停下来睡了一会。我们抵达的时候已经很迟了。员工既礼貌又热心。房间非常,非常好。将来我们一定会再次选择麦克罗特客栈的! 更多

4分 2013-4-1 点评

我已经在这个酒店住了很多次,服务永远都那么好。房间小是个问题。这里是昂贵却一个不错的住宿之处。这一次,房间本可以更干净,但除此之外,休息的很好。未来,我会继续呆在这里。 更多

3分 2013-4-1 点评

我们就在这里住过一个晚上。房间装饰一般,但是很小。一进到房间里,清洁用品的味道很强烈。尽管我们很感谢他们为此所做的努力,一些小的细节像咖啡壶的清理工作却被忽视了-之前的房客留下的那个脏的过滤器依旧在哪里。我们的房间靠近大厅,因为走廊里晚上总有人聊天,所以噪音很大。 更多

5分 2013-3-21 点评

在那里住了一晚。大堂和房间都极其明亮和干净。房间是小了点,但这是我们预计过的在麦克罗特会出现的情况。工作人员非常友好并且乐于助人。赠送的欧陆式早餐是标准味道。无线网络是包含在房价内的,而且非常的快。 我真心推荐这家酒店。 更多

4分 2013-3-15 点评

二月份我们回迪斯尼的中途在这家酒店订了两间房。房间很干净,很舒适。早餐很不错,但是不知道服务员在忙什么,上菜很慢。大堂里的座位很少,吃早餐时把我们不得不等座位。除此之外,另一个不足是酒店附近什么都没有。还会再一次住这里的。 更多

A Wyndham traveler
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佩利麦克罗特客栈&套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佩利麦克罗特客栈&套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

去过佩利麦克罗特客栈&套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩利麦克罗特客栈&套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看