敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wakatobi Dive Resort

4.5星级
Wakatobi Resort, Pulau Onemobaa, Tomia - Wakatobi, Wakatobi Island S06 E124, Indonesia
酒店网站
酒店设施
2014-3-30 -
82greggm
2013-9-5 -
AlohaTrave1er

我们的社区点评

共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-30 点评

我之前就非常荣幸能够来这里潜水。最近我又来这潜水了好几次。我们总共一行10人,我们尝试的是自己的自带小艇,还有教练和我们一起。这的潜水感觉真是与众不同。这的礁堡非常有意思,你能观察发现许多有趣的东西。 这的度假村非常不错。我们去的是周边的小岛,我们坐的是快艇去的。我们坐飞机来这里,我们刚下飞机就来到这里了,这个小岛非常迷人,非常梦幻,而且让人感觉十分放松十分有家的感觉,非常温馨舒适。 这的客房非常舒服,配置全都是5星级,非常爽,我们住的很开心。 然后就是这里的美食。真的好棒!我们很喜欢,我们每一天都是这样度过了,我们非常享受我们的美食,很喜欢。我们在观赏了精彩的海上美景之后吃的特别多。我们很喜欢菜单上的每一道美食,真的很赞。 我对这里整体感觉非常满意,很喜欢,非常棒,还有这的美食真是太让我销魂了,我很想打包每一样美食都反复细品。很棒。 更多

4分 2013-9-5 点评

潜水活动组织的特别有序,提供高氧(可能有气瓶不过还是带上你自己的吧)。导游是A+的水准,而且要是你喜欢拍照的话他会尽量满足你的。最后一天的时候他们甚至会帮你清洗潜水服。吃饭是在离巴厘岛(离这最近的城市)两个小时的一个度假村里,食物很国际化而且味道还不错。房间还不错,不过当然不可能是5星级的那种哈(毕竟这只是一个潜水度假村)。 在那么清澈的海水里拍照,每一张水下的照片(这是我第一次水下摄影)都还不错,而且拍到好照片的几率很高。基本上看到的很多小鱼(垃圾潜水)所以不能太期待碰到大的鱼类等等。这的珊瑚礁就都很漂亮,你会忍不住去看看的。而且我还碰到了一个无装备潜水的吉尼斯纪录保持着,他教我如何憋气,而且我自己潜到了10m深处。我特别喜欢这次潜水! 更多

5分 2013-9-4 点评

2012年1月我到瓦卡托比,对着有很大的期待。之前听说度假村很干净,饭菜和服务都是五星级的。许多人谈到原始的珊瑚礁和漂亮的多种水生生物。我在网上和一个朋友谈论这里的食品和服务。一切都暗示瓦卡托比要比预期中的好。结果和我的预期相差很远。度假村的老板找到这个完美的地点,之前没有任何人来过。他选择了班达尔海是因为它的多样性。这里真的是地球上水生生物种类最多的地方。他们受到了当地一个小渔村的帮助,建起了度假村。他们带给这个岛第一个发电机供村子使用。他们给这个岛带来净水厂,和当地人分享。他们带来医疗诊所、工作和一种自豪感,了解他们的性格并保护他们。海洋和人类的共生关系解释了我们该如何保护地球。是的,瓦卡托比超过了我的预期。这里是我潜水看到的珊瑚礁种类最丰富、最多样化,而且最自然的地方。有好多的鱼。潜水人员首屈一指。一定要尝尝安迪厨师做的食物,烹饪水平一流。海边不远处有一个巴厘岛按摩师。开始不太喜欢。我和几位客人休闲聊天,他们都说做了按摩之后睡的特别好,做的梦都是高清的,栩栩如生。我睡得像一个快乐的潜水员,醒来之后更惊呀。哦,我提到侏儒海马了吗? 更多

5分 2013-8-16 点评

Wakatobi多年以来是我最想潜水的地方。对我来说简直是一次圆梦之旅。那里如此遥远如此神秘。这里是否想宣传的那样有最原始的暗礁,最完美的服务,这里是否值得花那么多钱,花那么多时间,千辛万苦的去一趟?在这里一周后,我想说这里真的是不负期待,甚至比想象的还要好。尽管花了不少钱,又飞了那么久才到了那里,要我还是后义无反顾的再回去。 这些话之前都说过了,但我还要再说一次: 到达:我去过世界很多地方,见惯了那种传统的机场模式。在我到达巴厘岛的时候,在机场就受到了热情的迎接,一切都无可挑剔。从拿到签证,取行李,到上了轿车开往宾馆,所有都是那么完美,离开的时候也是一样的周到。有潜水的安排吗?-没有。但是你完全不用操心这些。在度假的时候我不想弄这些麻烦事。所有这些都显示出这里的周到细致,井井有条。 潜水:这里的暗礁很健康有生命力,几乎没所有的潜水地点都没有珊瑚白化和藻类过度生长的现象。你不会碰上什么大块头的生物但是每次潜水真的好像是在水族馆啊。每次潜水差不多都是从50-60英尺的深度开始,最后潜到珊瑚上方10-15英尺处。一周潜水时间正常情况是70分钟左右,少于它的话基本就毫无压力了。有些潜水者甚至... 更多

5分 2013-6-19 点评

二月份我们一行10人结束在巴厘岛的旅游过后在瓦卡托比度假村住了5个晚上。我们中有两个是潜水员,其他的都刚刚开始浮潜,有些还都不会游泳。我们的导游凡妮莎和托托真的很棒,很耐心的帮我们穿救生衣,蛙鞋还帮一些朋友穿潜水服。他们还不厌其烦的帮我们穿潜水面具。因为我们有8个人,所以我们自己就占了一条船。二月份的海水波浪有点大,初次浮潜之旅我们还是很紧张的。不过凡妮莎和托托每个人都拿着一个救生圈在水面上,我们可以时不时的靠在上面休息会,我们真的很开心,看到了我们想来这才能看到的可爱的珊瑚礁和颜色各异的鱼儿们。到第二天的时候我们大部分人已经不再需要在救生圈上休息了。这要归功于凡妮莎和托托,让我们逐渐熟悉并习惯了浮潜。 潜水/浮潜:这里有很多不同种类的潜水地点可供选择。最好的一点就是在一个浮潜点往往只有你们自己,可以独享那一份美丽。无论是软的还是硬的珊瑚礁看起来都很棒。大部分的鱼类都是些小鱼。我们看到了河豚鱼、小丑鱼、海蛇、鳄鱼鱼、海龟、小号鱼......我丈夫潜水的时候还看到了巴氏豆丁海马,不过很可惜的是由于他的相机不是很好没能把海马拍下来。海水的纯净度特别好,水也很温暖我感觉浮潜的时候都可以不用穿... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Wakatobi Dive Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Wakatobi Dive Resort的么

  • 管理页面