敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部33家Lido di Venezia酒店

贝斯特韦斯特比亚索缇酒店 BEST WESTERN Biasutti

4.0星级 酒店   |   Via Enrico Dandolo 29 | Lido, 30126 Lido di Venezia, Italy
酒店网站
酒店设施
贝斯特韦斯特比亚索缇酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
贝斯特韦斯特比亚索缇酒店 已保存到清单
Lido di Venezia排名第17酒店(共 33家)
最新点评
写点评

181条来自我们社区的点评

旅行者评分
    42
    79
    40
    15
    5
查看评论:
20
89
3
6
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2010-10-9的点评

酒店非常非常不错,装潢极为漂亮,看起来就像是由一栋非常老旧的楼房改建而成的。房间很小但是非常干净。唯一的不足是要从 Lido往返去往圣马可和机场需要耽搁掉很多的时间。 员工都非常友善而乐于帮忙,他们帮我们筹划了在威尼斯的一日行。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2010-9-3的点评

我们两个成年人,一个11岁的男孩,订了一个三人房,入住时间是2010年7月27日,住了7晚。 第一印象那是个很安静的地方,靠近居民区边上的一条街,但附近也有水上巴士码头。前台员工人很友好,也热心,给我们地图,指出我们所在的地址,还告诉我们怎么去市中心,甚至给我们写下了进城该坐的船的号码。 看房间的时候,我们很感到惊喜,尤其是因为之前在到到网上读了些点评,还以为是个很难搞的地方呢。结果房间很大,高高的天花板,带一个小阳台,家具都是刷漆的古董风格,而且空调系统非常有效,噪音极低。第三张床是折叠床,不算正规的,这也是唯一能挑的毛病了。房间里空间很充裕,光线很充足,还有壁橱。浴室里有先进的淋浴系统,有妇洗器,各种设施,包括各种洗浴用品,足够三个人用了,而且每天都会补充或者更换。 早餐也很不错。有好几种果汁呢——都不是加水稀释那种,另外还有自制的美味馅饼,常见的新鲜甜牛角包——杏子,巧克力,草莓,还有无馅的。还有吐司,各种的奶酪,冷餐肉。煎蛋也是现做的,不是那种加水即食的恐怖玩意儿。唯一不满意的就是那个做茶和咖啡的机器——选项还真是多,但是所有咖啡都只是温的,味道都一样,不如选茶吧,茶绝对好... 更多 

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-18的点评

Best Western Biasutti位置很好,很安静,但是处于海滩、到威尼斯所有岛的交通汽艇站中心,工作人员很热心很友好,甚至在酒店预订很多时也一样。我是个旅游代理商,我对此很满意。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣荷西
2分 2010-7-13的点评

空调坏了。我们在酒店阳面的小房间里无法入睡。 床铺很破旧,而且很不舒适。 客房服务在周日下午6点就不提供了。 我们不会给任何人推荐这家价格过高的酒店。

该点评有帮助吗?
2分 2010-6-18的点评

这家酒店最好的事就是它的位置,位于美丽的利多岛上(Lido)。它坐落在离海港和海滩只有几分钟路程的地方,在小镇一个安静美丽的居民区。 我以一个优惠的价格得到了一个安静的房间,然而它仍然是一个4星级酒店,尽管我不期望住在酒店最好的房间,但我既不希望住在地板腐烂的房间也不想住在有股潮湿发霉味道的房间里。显然其他人经历过这样的事情,因为有大约5个清凉剂在旧衣橱的上面和下面。我只住了2晚,所以我没有拿行李出来,因为我不可能把我干净的衣服放在潮湿的衣橱里还有提供的内裤。也许有更好的房间,如果你避开319号房间和1号房间的话。 除此以外,在夏天时节,利多岛是一个非常美丽的居住之地,有一片令人惊异的海滩,一定会推荐大家去玩玩——只是要选择另一家酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
4分 2010-5-31的点评

可爱干净的酒店,位置不错,周边非常安静,8分钟就能到水上巴士车站。员工友善,知识丰富。早餐是冷餐,但是选择繁多,缺点就是咖啡不好。 乘坐水上巴士24号,36号,48号,能到威尼斯各大景点。绝对是家物超所值的酒店,尤其是天热或者冷的时候,更是方便!看过到到网上的推荐后我们去参观了酒店附近的非洲的意大利餐厅。很不错,我们总共去了两次。 向大家强烈推荐这家酒店,下次来威尼斯我们还住这里。

该点评有帮助吗?
内华达North Las Vegas
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2010-5-30的点评

我和我最好的朋友一起来到了威尼斯。我们决定省点钱住在丽都岛而不是威尼斯。我们从机场乘坐水上巴士来到丽都岛。大约是45分钟到一个小时的路程但是比乘坐更快一些的水上出租车要便宜。我真的很喜欢这家酒店的位置。很安静,位于住宅街道上。从酒店步行到乘坐去往威尼斯的船只的地方只要大约5分钟。酒店员工非常友好。但是酒店的房间特别的小。几乎都无法在房间内安放行李。我以为房间内是两张成对床结果是一张双人床。还有浴室也是非常的小。完全打开浴室的门都会碰到浴缸。且不论房间的大小,我们想到出了睡觉和洗淋浴我们其他时间都不会呆在房间内,所以想到可以节约费用我们还是能够忍受的。另外,房间非常干净。(当员工打扫的时候我瞥了几眼别的房间比我们的房间要大一些。)大堂内有一台可以连接网络的电脑。我使用了一次,因为酒店比较小所以使用电脑不用争抢时间。我们在酒店用了一次早餐,不是特别喜欢但是还可以接受。我比较喜欢在丽都岛当地的餐厅用餐。我们还去了在酒店步行范围内的几家餐厅,在岛上的不同地方品尝了几种葡萄酒。丽都岛上的居民非常友好。从酒店步行到海滩只有一小段距离。我还会再次入住。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2010-5-29的点评

大体上来看威尼斯是一个充满魅力的城市,丽都岛是最完美的住宿地点,至少我是这么认为的,去年四月我们在这个安静的岛上度过了最棒的四晚蜜月。这是一家四星级的酒店但是自助餐至少是五星级的服务水准,还有可以使用小冰箱。这里有可爱而乐于助人的员工。可以在大堂上网,从前台员工那里拿到上网密码,下载速度比较慢但是还过得去,我们住在108房间,与网上照片上看到的样子一样,如果想要体验难忘的蜜月就来这里住宿吧。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-16的点评

这家酒店很漂亮。酒店位于丽渡岛,乘船到圣马可大概需要10分钟,酒店很好,干净,位于岛上很漂亮的地方。他们给我们的卧室里面有一张大床,另外两个卧室是单人床,我的孩子们很喜欢。早餐很棒,员工很好很帮忙。

该点评有帮助吗?
3分 2009-6-14的点评

在我们继续意大利之旅之前,我们在这家酒店住了两宿。给我的第一印象是,我发现前台接待有点鲁莽而且不乐意帮人。它的地理位置对我们的短暂留宿不太理想。早餐还不错。虽然房间很小,但它有一个漂亮的阳台。总之,我认为我不会推荐这家酒店的。

该点评有帮助吗?
以色列Nahariya
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2009-3-7的点评

这家酒店位置很好,就在威尼斯市中心的边缘。在丽都岛上(Lido),从酒店走到水上巴士站只要5到7分钟。乘水上巴士到圣马可广场只要10分钟。水上巴士整天都开。我们的房间很小,很干净,但浴室却出乎意料的大。 早餐含在房费里,而且质量很好。 唯一的遗憾是,虽然上网是免费的,但我们只能在大堂里上无线局域网。酒店附近有些商店、饭馆和超市。有个馆子名叫“La Pizzeria”,离Santa Maria Elisabetta大道始端的水上巴士站很近。我们在那吃过几次饭。那里的服务总是很好。员工非常友好。匹萨很大,很好吃。除此之外,这家饭馆还有好吃的意大利面食和沙拉。 总的来说,这家酒店和威尼斯中心的其他酒店相比性价比很高。

该点评有帮助吗?
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2009-2-27的点评

这是在威尼斯中心以外绝佳的一个地理位置。从酒店到利多镇的交通艇站步行只需5分钟,周围有很多商店,包括一家低价超市,我们发现的最近一家商店在圣马科广场。到圣马科广场只需乘船10分钟,即便在旅游淡季,这里的船只也是24小时营业。 我们的房间宽敞、整洁,令人惊喜的是房间还有一个带落地长窗的阳台,房间里有空调和高效率的加热器,浴室很实用,淋浴器小但是效果很好,水很热,不过对于一个体型稍大的人来说,浴室还是太挤了一点! 酒店供应的早餐超值,但有点奇怪的是,在欧陆式酒店的常规食物如火腿、奶酪、面包卷、咖啡等都能看到,唯有冷披萨、带豌豆的煎蛋和甜玉米比较少见,有点稀罕! 前台人员对我们的到来并不热情,态度有点冷淡,但还是很礼貌地回答了我们的所有问题,即便他们英语说得有点蹩脚。 这是一次全面的绝棒的旅行,要知道在威尼斯和利多的酒店都不便宜,然而相比于我们曾看过的位于威尼斯中心的那些酒店而言,这家酒店绝对物有所值,水上之旅没有什么可担扰的,在城市中经历了一天的紧张和兴奋,实在是很美好的感受!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚亨廷顿海滩
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-11-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-10-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过贝斯特韦斯特比亚索缇酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的64张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (37)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
浴室 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (27)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10