敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯特拉别墅酒店 Villa Stella

Lido di Venezia排名第5的18家庭式酒店/旅馆
卓越奖
2.0星级
酒店网站
Via Sandro Gallo 111 | Malamocco, 30126 Lido di Venezia, Italy
斯特拉别墅酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
Lido di Venezia排名第5家庭式酒店/旅馆(共 18家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-8-26的点评
hans73
写点评

350条来自我们社区的点评

旅行者评分
    214
    111
    18
    4
    3
查看评论:
49
140
7
7
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-8-26的点评

我们一家四口人和我姐姐一起去威尼斯玩。我们在斯特拉别墅酒店订了两间房。我们从佛罗伦萨出发,很晚才到威尼斯,我当时还有点担心,因为这是我第一次去威尼斯和孩子们坐水上巴士。但最后发现其实很方便。从火车站坐45分钟的水上巴士到达终点利多,然后只需再坐5分钟公交。到市中心圣马可(San Marco)只需要坐10分钟水上巴士。这里的房子很有家的感觉。我们感觉就像住在别人的家里。房间特别适合我们,空调和无线网络都不错。房间和浴室都很干净。水压和热水都特别好。早餐有现点现做的新鲜可丽饼。维护人员非常友善,很乐于助人。外面有个漂亮的花园,你可以坐着欣赏周围的绿色。 我也喜欢利多岛。这里那么安静,那么美丽,又没那么多游客。 如果我再回到威尼斯,我一定还会回到这里的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-12-25的点评

现在是在美国新泽西州的大洋城的圣诞节前夜。我正在回忆在2010年5月我们在威尼斯的度假,并想象着能在2011年再去。威尼斯并不适合所有的人。有可能会很寒冷,潮湿,炎热,拥挤,不友好以及昂贵。但是对于我们来说这里简直是个美妙的地方。我们在春末以及早秋的时候来过很多次这里(从未在夏天来过),住了至少五天。我们并不是旅行的很节约,但是我们的确旅游的很谨慎。我们住过很多价位中等的小酒店,私人小旅店以及精品酒店,我们遇到过各种各样的,有又小又黑的房间,天鹅绒布帘,长霉的墙纸,脏地毯,有问题的管道,没有空调,不舒适的床/枕头,成品吐司以及糟糕咖啡的简陋的早餐。最终,当我们发现这里的时候我们真的很高兴。 在我们看来,这里是威尼斯最实惠的酒店。我们在那里住过5次。位于威尼斯的里都,从旅馆出发坐交通汽艇穿过泻湖到大运河只用10分钟。三楼有12个房间,没有电梯,对于我们来说不是什么问题。房间宽敞,有硬木地板,地毯,工作窗帘,性能好又舒适的家具,威尼斯式的玻璃日历,个人控制的空调,很棒的床/枕头,套房内的浴室。早餐很丰盛,有肉,奶酪,麦片,水果,果汁,煮鸡蛋,薄饼和咖啡/茶/特浓咖啡/卡布奇诺。当在晚春时天... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2010-12-13的点评

说句公道话,我们住的是不可退款,最便宜的房间。不过,考虑到这家酒店在网上得到的精彩评论,我们感觉非常失望。先说优点:老板人不错,早餐也好吃。地理位置便捷的让人吃惊:尽管不在威尼斯市中心,但是巴士开往水上巴士站点,巴士和水上巴士都很准时。所以,不要被地理位置所吓倒。然而,我们的客房却很过时,装饰怪异,吊灯看起来又脏又旧,最糟糕的是这里非常潮湿:我男友在这里住宿感觉非常不适,这使得这次住宿非常不爽,所以我们巴不得早点离开。我愿意相信我们的经历差都是因为我们的房间太差,所以我希望能够促使这家酒店尽快升级他们的客房,别因为客房不好而使得本来挺好的一家酒店变得糟糕。

该点评有帮助吗?
斯特拉别墅酒店的Owner,负责此条点评

Dear madam, grazie for the positive notes about the house and the location and grazie also for the negative about... 更多 

英国里兹
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2010-9-18的点评

我之前看了很多评价,预定了这家酒店,而且名副其实。房间漂亮,员工棒,不过从汽艇站或者坐公交到达这里有些痛苦,因为要走25分钟。总之住的愉快。 要注意一件事,我睡眠很好,住这儿还不错,不过外面正对着繁忙的马路,如果你无法忍受交通噪音,或许很麻烦。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-3的点评

我们在Villa Stella住了两晚,住得真的很愉快。优质的服务,良好的早餐而且非常宁静安详。酒店在利多岛(Lido island)一个不错的位置,靠近海滩,尽管有点远离城市。如果我们再来威尼斯,我们还会住在那里的。

该点评有帮助吗?
乌克兰基辅
5分 2010-8-1的点评

酒店的位置距离里度水上汽艇站(步行)15分钟以内,走10分钟就能到海滩边。酒店一共只有14间房间。这也是为什么那里非常舒适惬意的缘故。我们的房间里有4间卧室,但我建议你住在双卧室的房间里-那些房间真的非常非常不错。宣传上所有的照片都很真实。早餐种类多样,数量充足,而且十分美味。员工们反应很快,且热心帮助。只有一个小缺点-窗户不能关得很严实。因此在屋里会听到一些噪音,还会有虫子飞进来。不过无论如何,我绝对还会再住在这里的-这是一家非常好的酒店!

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-29的点评

位置完美,靠近海滩最棒的部分、巴士和从丽都赌场(Lido Casino)去圣马可广场的豪华水上巴士,以及周二令人惊叹的本地集市。如果用现金付,还可以享受10%的打折优惠,非常划算。住在在这家可爱的家庭经营的酒店,感觉舒服自在,就像在家一样。客房有不同面积,但都有很棒的浴室和好空调,以及你需要的所有东西——不需要问就提供(保险箱、吹风机等等)。早餐和花园很让人放松。总之比普普通通的连锁酒店好多了。 另:丽都岛上的巴士会带你去很多威尼斯鲜为人知的地方,比如Pellestrina。

该点评有帮助吗?
1分 2010-7-27的点评

我们在2010年2月份就预定了Stella别墅,打算7月份来威尼斯旅游。预定后还收到过一封确认邮件。但当我们到了酒店,他们却说没有查询到任何记录,除非我们能提供那封确认邮件。他们除了简单的道歉之外什么也没做。幸运的是有人替我们找了另外一家酒店,可这次经历总让人觉得心里不舒服。最好你在出发前能再三核实一下自己的预定,否则,可能就没那么顺利了。

该点评有帮助吗?
斯特拉别墅酒店的Owner,负责此条点评

Dear Madam I'm so sorry about this inconvenience, Was my mistake , our little hotel does not work with overbookings,... 更多 

4分 2010-7-14的点评

一到Villa Stella,显然是业主的一个人就来迎接我们,她是为态度很好的女士,英语说得很流利。我们到得很早(大概早上10点),我们的房间还没准备好。所以,在准备房间的同时,他们邀请我们到花园去喝特浓咖啡和卡布奇诺。住在这里的整个过程中,业主都会热心的帮我们在地图上找方向,还建议出行的便宜方式。每天早晨的早餐很棒,咖啡也很棒!房间很干净,有很棒很大的窗户,房间很小,但是对两个人来说够了。卫生间一尘不染,且很现代。无线网络是5欧元,整个过程中我付过一次费。 我强烈推荐你来这里!丽都岛很美。Villa Stella离公车和船站就15分钟路程,或者你乘公车过去只要3分钟。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-5的点评

感谢到到网,让我们找到了这里! Stella和Michela这姐妹俩是别墅的主人,每天她们都会用亲切的笑容欢迎远道而来的客人。每天早上,Michela都会在自助早餐厅工作,有新鲜的水果、蛋糕、麦片,还有香浓的卡布奇诺。这时候Stella在前台工作。我们的房间叫“爱情”,房间在二楼,非常漂亮,装修得极有品位,床超级大,卫生间明亮干净,阳光灿烂。一天早上,我们找了两辆单车到处玩,去了海滩、花园和其他古老奢华的别墅。好希望有一天我们还能再回来,向大家推荐这个家庭别墅!

该点评有帮助吗?
加拿大坎贝尔里弗
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2010-5-31的点评

丽都岛经典的含早餐旅店。如果乘坐公交车的话,这里距离车站只有5分钟的路程,然后再到威尼斯市中心仅需10分钟。我们很喜欢这种住得很近但并不是身居威尼斯的地方。我和妻子晚上都睡得很浅,我们觉得这个地理位置非常好。工作人员容易相处并且乐于助人。我们住的是最近刚刚装修过的房间,配备有小冰箱和电视机。这里提供美味的早餐和晚茶。酒店附近有餐厅。这里是我们在意大利为期三周的旅行中住过的最好的B&B和最物有所值的B&B。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
5分 2010-5-30的点评

我非常乐意写这家酒店的评论,回想起来心里那个兴奋啊。这家的服务员非常友好热情乐于助人(只要你问他们,他们会给你很多在威尼斯游玩的实用建议)。我们的房间装饰的很可爱。浴室的设计师简直是个天才,我真想我家也能有这些美丽的花岗岩和玻璃器具。我们也很喜欢这家酒店的早餐。从这里去威尼斯比较方便,先坐5分钟的公交去水上巴士站,然后坐15分钟的水上巴士就能到达威尼斯。沿途风景很美丽。对了,如果你买公交卡,陆上公交车和水上公交车都能用,也很便宜,超值哦。这家酒店附近的海水浴场挺便宜,很划算又好玩。住这里真的超值,太喜欢啦!

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-14的点评

店员乐于助人,自助早餐美味可口,这家精致的别墅充满魅力,让我们流连忘返。朋友介绍我们过来,以后我们也很乐意向所有人推荐。我们的房间位于SOLE层,崭新明亮,装修风格别致,家具一流。

该点评有帮助吗?
5分 2009-10-28的点评

我在斯特拉别墅住宿了九晚整个住宿很愉快。虽然我是来此工作我也要向旅行的朋友们推荐它。房间很可爱,员工很友好,早餐很棒,这个氛围也很棒。住在这里远离岛上的烦扰喧嚣是很棒的,出行只需要走短暂的一段渡船行程,很高兴能够在这里享受丽都岛的平和宁静。这里有免费的自行车供客人使用,骑自行车游览丽都岛是一个很不错的方式。如果再来威尼斯我会很高兴的再次入住这个别墅。感谢Michela和斯特拉别墅的员工们。

该点评有帮助吗?
4分 2009-10-20的点评

下了水上巴士步行一会就到。员工非常友好,说的英语很好。我要求不含麸质的食物,他们就在早餐为我安排了不含麸质的面包,早餐选择很多,有天然酸奶。员工们给我们推荐了很棒的餐厅吃晚餐,非常适合每个人的口味,还赠送口袋书。我们的房间很大床很舒适,浴室很大。很干净。员工们每天都来铺床。我们非常享受在这里的入住,还会再次入住。

该点评有帮助吗?

这家酒店的159张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (134)
已看过
酒店观景 (18)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
客卧 (34)
已看过
浴室 (6)
已看过
餐饮 (12)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
其他 (40)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (25)
已看过
客卧 (9)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施