敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Reiter Hotel

2.0星级
Gran Viale Santa Maria Elisabetta 57-B | Lido, 30126 Lido di Venezia, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-11-30 点评

走进“大堂”的第一印象,在前台后面坐着一个肮脏的老头。没有电脑,只有记事本。接着,我不得不自己把行李拖上楼(没有电梯)。我们到了自己的房间,不得不用钥匙开门,我们花了大约五分钟,还用东西撬了下,才打开房门。开门后,扑面而来的是一股奇怪的像是漂白剂一样的气味。 浴室是干净的,这点还好。房间很旧。电视机是老式的模拟信号电视,很小,有一个坏了的遥控器。床是旧的,而且是用两张单人床拼起来的,上面盖了双人床的床单。 然而,住了两晚之后,我醒来时发现自己浑身都是红色的被叮咬的痕迹。看上去我被床虱咬过了。这真是无法接受。我不会向任何人推荐这家酒店。 另外,大多数时间,前台没有人。在他们的网站上,他们说会提供自助早餐,我却从没看过这类东西。也没有他们所说的网络服务。尽管这里价格便宜,但我仍然觉得这钱花的不值。 更多

3分 2010-11-2 点评

房间:非常小,家具很久,但很干净。冷热水供应没有问题。预订,登记入住和退房等也没有遇见问题。 位置:街道非常吵(例如,公交车),但总体上还行。步行大概5到10分钟可以到水上巴士站。坐水上巴士到主岛大概10分钟。住在Lido上只要买张72小时的票出行就不成问题了。Lido总体上是个很棒的地方,在那儿观光和生活都行,空气清新,有很多餐馆。 更多

3分 2009-7-4 点评

威尼斯是个消费很高的地方,对于两个背包客来说,这里是我们能找到最棒的地方。虽然从主要旅游景点坐船来花的时间比较长,挺痛苦的,但是我们在里度睡得很好,因为这里更安静。 10分钟就能走到海滩上游。 酒店相当漂亮。房间里的卫生间看起来很新,应该是刚翻新的。房间有点久,天花上有大的霉斑。但是因为价格实在是便宜,所以也就这样了。床很舒服,没有臭虫,而且卫生间很干净。真的别无所求了:) 沿着路走下去就是超市,我遇到的员工人都很好,很乐意帮忙。 更多

3分 2009-4-21 点评

我和我女朋友从4月9号到11号住在这儿。如果你觉得Lido还可以的话,而且每次离开都得付6.5欧元(62.6人民币)的渡轮费(或者也不用,我觉得好像上船时也没人检查你是不是付钱了),这家酒店的地理位置还是很好的。Lido好像有条主干道从渡口一直延伸到海滩,中间穿过一个小岛,岛上有杂货店、餐馆还有旅游商店。这家酒店大概就在这条街的中间位置,交通很便利。 刚到的时候说是第一个晚上没有双人房,可以给我们提供一个小的多的房间,里面有两张单人床,10欧元(96人民币),这比我们预订的要便宜,或者我们可以到Lido其他地方的一个姐妹酒店住双人房。我们觉得姐妹酒店挺不可靠的,就选了第一个,来到了好像是203房间。他们倒是说到做到,这个房间实在是太小了,却摆了一大堆家具。这就意味着我们不得不把行李都塞到柜子里,而每次想要开阳台还有窗户的时候都得把桌子和化妆台搬到一边,好像在玩“车库停车”游戏一样。 第二晚,作为补偿,他们给我们安排了一个宽敞的多的房间,有三张床在里面,价格还是和原来一样。两个房间都挺干净整洁,尽管天花板角落里有水渍和霉渍。第二个房间有飞蛾在枕头周围飞来飞去。所以夏天来了如果有臭虫的... 更多

2分 2009-4-6 点评

如果你想住在丽都岛的话,酒店的地理位置还是不错的,而且整体来说这里的客房都非常干净,尽管如此,这里最让我们头疼的问题还是这里的员工……简直是太不乐于助人了。我们在这里的时候总是感觉好像我们是一次性的,可以随用随仍,而且让我们感到自己好像是很无用,我们要求的东西也从来不予以回复,而且他们还总是对我们说“不”,而且对我们翻白眼,好像做这些都很有理由一样。 我前面已经说过了,这里的客房布置的不怎么样,但是还是算很干净的(至少我们的房间如此)。床铺还可以,浴室很小。九十点钟的时候,要是酒店住满人的话,浴室里的热水就会用光的……交的房费中是不包含早餐的费用的,我想如果整体价格再便宜百分之三十应该更好一些。 更多

5分 2009-3-22 点评

我们在2009年2月来威尼斯参加嘉年华会。 我们预定住宿地点的时间有点儿晚,而且因为这是威尼斯嘉年华会最繁忙的时间,所以所有东西的价格都比平常贵。 虽然支付的价钱比我们愿意为所得到的支付的价格贵了点儿,但是在嘉年华会期间几乎都是这样的标准,即使你提前预定也是这样,所以一切还过得去。 瑞特酒店在丽都,距离主要的岛屿乘水上巴士大概有20分钟的车程,从酒店到水上巴士站步行需要大概5分钟时间。 我们住在一层的108房间。房间里的墙壁非常薄,所以我们可以听到外面客人来来往往的声音(我们的房间就在楼梯旁)所以如果你的睡眠比较浅的话,最好要求住在离客人走动区域比较远的房间。 房间很基础,但是能够满足我们的需求。房间的供暖系统不错,大号的床,手巾,浴巾还有擦地的抹布(虽然没有面巾,但是这也无所谓)。浴室是独立的套间,虽然比较小但是却能很好的满足我们的需求。淋浴的水压比较大,还有配置了厕所,污水槽和吹风机。在第一天的时候水箱里的水用完了,所以我洗了个冷水澡,但是因为我是在清晨的时候洗澡,所以我一定是最后洗澡的一批人中的一个,因此没有热水了。 酒店的经理人很好而且乐于助人。他给我们推荐了一些可以游玩的地点... 更多

4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Reiter Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Reiter Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看