敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Des Bains, Venice Lido Resort

4.0星级
Lungomare Marconi 17, 30126 Lido di Venezia, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-17 点评

毫无疑问地,我要向大家推荐这家酒店,它是利多岛(Lido)上的绝佳住处,其免费提供服务的交通艇使前往各处都变得非常便利。酒店里有漂亮宜人的庭院,有美味可口的早餐,而且可选择的早餐食物也很多,有糕点、麦片、水果等等。非常壮观气派,作为一个浪漫美妙的休闲度假之所来说,这家酒店完美极了。但却发生了件破坏我们美好假期的事,那就是,我们放在锁好的房间里的钱被偷了。没错,酒店里有保险箱,但我们只是在晚饭后去散散步,谁能想到竟会有贼来我们房间偷呢。前台的那位男接待不太愿意帮忙,对此我们感到很诧异;但之后换班的那位女接待就令人满意多了,但却仍帮不上我们任何忙。 更多

5分 2010-5-17 点评

这是我们住过的所有连锁酒店里最意想不到的改变,这里出行很方便。尽管我们很喜欢住在岛上,但是坐水上巴士还是很必要的。酒店很棒,很豪华,很有档次,有很时尚的复古气息。卧室很大,家具很棒,床很舒适,浴室很大,设施齐全。工作人员不是过分热情,但是我们不介意,我们很喜欢这里,还会住在这的,自助早餐很棒。 更多

5分 2010-3-6 点评

超级棒的酒店!真希望能在那儿多住些时间! 更多

5分 2010-1-17 点评

在非常长的一段时间之后,从一短时间的旅游返回,发现一些最美好的回忆仍然栩栩如生,我以为在绝大多数标准化而没有生命的酒店中,这样的风格和服务早已经消失殆尽了。 我非常高兴的发现可以重复一些经历,没有任何失望。 餐厅,令人欢迎的员工和海滩香蕉都那么无与伦比,好像一直如此….我还会再来的。 更多

4分 2009-12-16 点评

我很喜欢那个位置,刚好在威尼斯城外,在Lido。那段时间过得很享受,酒店很讨人喜欢。我们的房间很完美,都连在一起,还有连通的门。这样既可以留神孩子们,同时又可以享受二人世界。我们白天也开着空调,因为屋里挺闷热的。 早餐很棒,尤其是有热可可可以给小孩喝,他们喝咖啡不合适。最后我们大人都忍不住“偷”拿了几杯来喝。 酒吧区和餐厅很漂亮,也很有品位,可惜太贵。不过在威尼斯这也是可以预料到的。这个城市物价可不低。 更多

3分 2009-11-4 点评

找到去酒店的路不容易,想念餐厅,但除了早餐都很昂贵。 更多

1分 2009-10-30 点评

威尼斯在十月初的时候还是很热的,但是酒店这时候的空调已经不能用了。房间没什么意思。我开了窗户之后,恶劣的蚊子们一拥而入咬了我一整个晚上。他们做广告说他们有空调但是没说他们关了空调啊!酒店是有历史的,但是只适合参观不适合居住。在威尼斯停留的十月还是要找个开空调的酒店啊! 更多

5分 2009-10-28 点评

我在威尼斯的这家酒店住过多次,都不记得什么时候第一次住了,但我告诉你这是世界上仅有的好地方,位置完美,得到很好的维护,除非不得已,我不会考虑住其它任何地方。我不可想象如果不能到那里享受几天天堂的感觉我会怎么样。 这家酒店非常宽敞,足够你隐匿自己,而如果你想的话,又能使你够出名。如果你想要,酒店的服务可以非常谨慎,也可以毫无保留。这是家经营得很出色的酒店。 从伦敦乘飞机到这里仅仅需要1小时45分钟,乘船去Lido码头需要1小时。酒店位于devil和蓝色深海之间,四面环水。一边是大海和海滩,另一边是威尼斯的泻湖。 房间宽敞,装饰是1900年的威尼斯风格。早餐是我吃过的最好的。游泳池位于美丽的草地中,非常宽敞(有点儿冷),最好的就是你可以避开威尼斯岛上成群结队的游客,回归到和平宁静之中。 如果你想要在天堂呆几天,那么这就是威尼斯保存得最好的秘密! 我之所以现在告诉你,是因为我认为出于某种原因它现在遇到了麻烦,否则我会守住这个秘密。 更多

5分 2009-10-24 点评

这家酒店实在是太美妙了,员工非常友好,对他们来说什么都不嫌麻烦。第一天晚上我们去餐厅吃饭,非常贵,不过还是很值,味道很好。早餐跟我们之前吃过的完全是两个档次,这儿的非常丰盛,感觉就像是给皇帝准备的,呵呵!有往返于利多岛和威尼斯的船,会开到午夜12点,所以出行很方便。利多岛比威尼斯安静一些,没有那么多人,散步的感觉也更好,吃饭的地方也不错,而且便宜很多。我们住得非常开心,真后悔没有四天时间都呆在酒店里好好享受。 更多

2分 2009-10-13 点评

我妈妈60岁生日时我在这里住过。卧室很大,但需要翻新了。公共区很奢华。早餐很棒。但是不要在这儿吃晚饭。为了省点空调费,他们晚上把门开开,结果客人被蚊子咬得很凶——我吃饭的时候就叮了10个包。餐费更是让人触目惊心——小小的一碟蔬菜汤就要120元,主菜则要350元,最便宜的红酒是400元,还要加15%的服务费!东西又不见得有多好。不过这地方倒不失为初到威尼斯人下塌的好地方。 更多

4分 2009-10-12 点评

很棒的老酒店,历史悠久,有很大的花园和游泳池。九月末酒店很安静,员工业务精通很敬业。我的房间安静凉爽,不过空调坏了,厕所马桶漏水。 酒店翻修之后,这里就堪称完美了。还有一点,上网费用特别高啊。 总之,淡季的时候这个酒店很不错。 更多

5分 2009-10-5 点评

刚从威尼斯的美妙之旅中归来,在达斯巴斯酒店住得非常开心。员工人都非常友好,十分专业,给大家一种没有什么搞不定的好印象。对了,我们还去玩了蹦极,感觉实在太爽了。通过Expedia.com网我们享受到了非常优惠的价格,酒店原价非常高。 这次旅程唯一的缺点就是我们一开始满心欢喜地准备在酒店吃晚餐,但是一打开菜单发现价格实在太过高昂,出乎我们的预料。实际上,我们入住期间也没看到餐厅里有什么人。不过包括在我们房费里的早餐味道好极了。再说一遍,酒店服务一流,而且住客都能享用一瓶免费的汽酒,在我们结婚周年的早上就要了一瓶。口感一流!!我们要了一间酒店角落处的大客房,所以能够欣赏到海景和花园的景色。 花园里面有一个泳池,不过我们入住期间一直关着,反正我们也没时间去玩。客房很干净,非常亮堂,陈设了不少符合酒店风格的家具。喜欢原创风格酒店朋友一定会爱上这里。酒店还配备了一辆小巴士接送住客去其姐妹酒店,叫“Excelsior”,从那里可以坐船去威尼斯所有的景点。我推荐大家早点到那里,因为人很多。我们旅途最后阶段,阿里塔里亚让我们吃尽苦头,航班延误、航班取消、行李遗失。糟糕透顶。不过,话说回来,威尼斯和这... 更多

5分 2009-10-4 点评

为了庆祝我们十周年的纪念日,我们在Des Bains酒店住了三晚。这是第二次住在这个酒店;第一次是在2001年。酒店现在是有一个独立公司经营的,不再是喜来登酒店。酒店古香古色的而且很漂亮,有不错的大房间。早餐一定要去吃,东西非常多。吃晚餐的餐厅太贵了,所以我们没有去。相反,我们在丽都的主街上找到了好吃的东西,最多走路5-10分钟就能到。去威尼斯更划算的方法,就是你可以搭乘免费的往返巴士去姐妹酒店——怡东酒店。从那里坐船大约只要10-20分钟。我们向所有不希望身处威尼斯的喧嚣中而且还想要很好服务和便利位置的人们推荐这个酒店。 更多

5分 2009-9-29 点评

在这家酒店住了5天,非常满意!绝对是家传统风格的酒店,我觉得想在泰坦尼克号上一样,很大的公共区域,长长的走廊,豪华餐厅,玻璃吊灯,镶木地板。一切都是顶级的。我们是淡季来的,私人海滩就在对面,非常特别。泳池在花园里,非常好玩。自助早餐很美味。坐上私人游艇去逛威尼斯,非常特别哦! 我们带着很小的孩子一起来的,员工对待我们特别有耐心。我们住的是3层的迷你套房,非常方便-房间宽敞,有衣帽间,还有很大的浴室。我要向大家推荐这家酒店,这里的景色独一无二,夏天来更是好。 更多

5分 2009-8-30 点评

酒店很漂亮。酒店大楼维护得相当好。房间很宽敞,家具、装修,每一个细节都体现出高贵优雅。看到有关于浴室的小抱怨,但是我们的房间没有出现状况。浴室很不错,所有的设备都非常好用。海滩非常舒服,很有感觉。不过,最重要的还是酒店员工的服务,真的不只是专业。他们注重每个细节,乐于助人,友善亲切。特别要感谢mâitre Steffano,服务员Cristina,管理员Maurizio,还有前台的Lola Scala。期待下一次入住! 更多

去过Hotel Des Bains, Venice Lido Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Des Bains, Venice Lido Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格