敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尼斯精品酒店

5.0星级
Hotel Excelsior
Lungomare Marconi, 41, 30126 Lido di Venezia, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有412条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-3-21 点评

这趟威尼斯之行真的是不同寻常啊!在韦斯廷住的那几天,真的是让人惊喜,每一样东西都那么讨人喜欢!酒店的服务,食物,套间,每一样都是无与伦比的享受!我实在按捺不住想再去一次的冲动。酒店还使用慕拉诺玻璃和大理石进行装饰!这是我的一段难忘之旅,因为我的丈夫就是在这里向我正式求婚的。他还在酒店外面安排了15分钟的烟花表演。要知道那是威尼斯唯一允许燃放烟花的地方。韦斯廷的销售经理Ilianna让我们的入住变成了一次无比华丽的旅行!相比婚礼,订婚仪式才更让我难以忘记!因为它是那么的美丽!感谢韦斯廷酒店的每一位工作人员,让我的这趟威尼斯之旅变的终生难忘! 更多

3分 2010-2-26 点评

蜜月来到这家酒店,被升级到一间部分海景房,整体来说不错的房间,大小合适。酒店本身超大!不过很冷清,大部分时间都让人觉得沉闷无聊!运气好的话,能瞥到一眼除员工以外的其他人。员工热心指数还行,注意叫客房服务时一定要表达清楚点什么,如果他们听不懂你说的英文,你就要多花冤枉钱了! 我们一天晚上点了炸薯条,那位女士搞错了,我要求一盘。她送了两盘,每盘25欧元!!!也就是说,光薯条一项就差不多花了50美元!他们拒绝拿回去…… 不管怎样,自助早餐不错,味道好,选择好…… 酒店有个户外泳池,不过他们说六月份才开放,那时天气好点。同样因为天气,海滩上没人。所以,如果你六月之前来,祝你好运,可做的事不多!你得到的只有漂亮的景色,以及去圣马可很有用的水上的士! 总结——我们住得不错,因为威尼斯本身很棒,除了昂贵的消费。虽然我们没住在主岛,但丽都岛(lido)也不赖。有一些事你可以做,比如租辆四轮马车,步行去商店和餐馆,如果天气晴朗暖和,还可以去海滩上享受! 如果人多点,天气好点,我可能还会来,这样我就可以利用户外泳池和海滩了! 更多

3分 2010-1-17 点评

我们在季末入住了这个度假村,这里的设施看上去“相当破旧”但是在季节的高峰期它可能会是一个漂亮的度假村。房间比较老旧但是很干净。住在这里我们感觉好像穿越时空回到了过去。 更多

5分 2009-11-2 点评

我们之前预定的是Hotel des Bains但是由于当时正值季末,所以这家酒店已经关门了,所以我们就转去了这家酒店的姊妹酒店——怡东酒店(the Excelsior)。我们过去还预定过丽都酒店(Lido),因为过去我们也来过威尼斯,现在想体验一下完全不同的感觉,而只要是威尼斯的酒店,半数的不错的酒店价格都是超级贵的。 我们是从维洛娜(Verona)乘火车到威尼斯来的,我们乘坐一路水上巴士来到了丽都站(Lido)(这里的水上巴士比我记忆中的要贵很多,单程要65元人民币!)我们又从丽都站打了辆出租车,花了四分钟来到了酒店,花了100元人民币! 一来到这里的时候,光看酒店的前半部分,看不出有什么特别的来,因为酒店就位于一条马路上,周围的风景也不是很多——酒店的后面就是海滩。酒店入口的地方给我留下了非常深刻的印象,而且酒店的员工的工作效率也都非常的高。酒店方面还为我们做了升级,升级到了一间豪华间(Deluxe room)里去了,这一切都是一个不错的开头。 一进入我们预订的房间,我们就感到非常的惊奇,因为房间非常宽敞,装修得非常上档次,有一种摩尔人的风格,房间的墙壁和门都是用纺织品给包起... 更多

2分 2009-10-16 点评

在我抵达Westin Excelsior酒店时,我觉得这家酒店真的挺好的!我当时是跟我丈夫一同乘坐小船过来的,当时看到酒店的时候,我惊呼“喔,太棒了”!但是,当我们来到酒店前台的时候,办理入住的法国来的服务员态度冷冰冰的,非常的呆板。我们之前已经预订了豪华套房。只是在看到我们不高兴的情况下,他们才帮我们把行李送到了房间,但是一打开房门,迎面而来的就是一股难闻的烟味!(而我们是不抽烟的)我们回到前台要求换房间,那个态度冰冷呆板的法国来的给了我们另一个房间。但是这次我们看到的房间却不是我们之前预订的豪华房了,而是一个带有两个单人床的小型标准间!我们又一次回到那个态度冰冷呆板的服务员面前,但是又被告知已经没有空房了。我们住了三天四晚,那个又冷又呆板的法国来的一直都没有给我们换房间。我们还要求见他们的值班经理,但是被告知“经理非常忙”。我喜爱这家酒店以前的风格,我愿意到来的这家酒店所处的那座小岛已经不复存在了(在冰冷呆板的法国来的到来之后)。 更多

4分 2009-10-13 点评

为了庆祝我们第一个结婚纪念日,我们在这里预订了房间准备度过一个长周末。刚一到,他们帮我们免费升级到一个位于5楼的超大海景房,提到我们是为了庆祝结婚纪念日之后,他们还免费送给我们一瓶香槟和一个水果篮子,就放在了房间门外(另外每个房间都有门铃--我以前从没在酒店房间里见过门铃)。 任何时候,酒店的服务都棒极了,自助早餐也很好吃--有很多麦片粥、水果和面包等等。往返于圣马可广场的免费班车每个小时都有,真的很方便,这是酒店的一个特色服务项目。 不过,一切没有包括在房费中的东西都很贵。迷你酒吧里的东西列出的价格是,一瓶水5欧元(约合47人民币),一盒品客薯片要8.5欧元(约合79人民币),餐馆和酒吧的东西价格也很高。在我们住的那三天里,我们要了4壶茶和咖啡,居然要21欧元(约合198人民币)。不用说我们肯定在外面的餐馆吃饭的次数多一点。 安静的沙滩很漂亮,尽管沙子更像工地上的那种,而不是你所期待的那种细细的白沙。 退房时间是中午十二点,如果你习惯了英国上午10点的退房时间,那这个时间真是个挺不错的一个改进。 建议: 要去酒店的话,从机场坐水上的士比较好(蓝线或者红线)(13欧元(约合12... 更多

4分 2009-9-25 点评

怡东酒店(The Excelsior)作为威尼斯电影节的酒店而世界闻名。酒店有着极其出众的奢华感,宏伟的装修,你能看到曾光临过这家酒店的所有电影明星。不过,这里确实缺少了些人情味。是的,它很大,而且酒店服务人员非常不错,但是其他人都有点傲慢自大,而且让人有距离感。我们曾经历过,在酒店的安排下,被门童推到接待处又从那推回到门童的事,因为他们的职责似乎在定义上属于灰色地带。即便在那个大大的接待处里,他们的办公桌在相反的方向放置,也并没有起到多大的作用。 不过,对于来威尼斯游览来说,酒店提供的免费的高级的士往返圣马可广场(如果你要求的话,可以通过穆拉诺),这倒是非常贴心的酒店福利。我们经常享用这项服务,耗时大约20分钟,算是非常棒的免费赠品。客房非常不错,我在五星级酒店看过更好的浴室,不过它们很干净,设备良好,另外客房清洁服务做得很出色。 酒店还有非常赞的沙滩和泳池(很冷!!) 饮料和吃的东西比起其它地方都要贵很多,好像这已经成了一种标准一样,现在如同这类标准的酒店,提供一瓶要价74.4元的小瓶啤酒,都能令人接受了。我们倒是可以接受,不过其他人就不一定了,因为你能够支付得起这样酒店客房,... 更多

5分 2009-9-25 点评

酒店条件很好,而且餐厅也很棒。员工提供的服务非常周到礼貌。房间很漂亮,不过电视机有点过时了,需要更换更新潮的。海滩上的房间非常贵。但是总体而言,我们对这家豪华酒店还是很满意的。 更多

5分 2009-8-20 点评

这个酒店一定是全世界最富魅力的酒店。出来不时有电影明星莅临,华丽的建筑设计,漂亮的私人沙滩,可爱的游泳池,无可挑剔的服务还有美味的料理。它罕有地把它的宏大与光结合,浑然天成。那是个真正的酒店。换句话说,不像那些自命不凡的酒店,只能给人沉重的历史遗物的感觉。这座宫殿舒适,实用,高雅别致和时尚传世。忘了那些它没有的粗俗品诸如烫斗,烫斗板,枕头套,还有其他不入流的东西。如果你想要这些东西说明这个酒店不适合你。只要带上你最时髦的沙滩装,在奢华而令人陶醉的环境中沐浴阳光,能在坐在草坪上看着高压的时装展是多么美好呀。如果你热爱时尚,美丽和魅力,到这个酒店就能看到达到。 更多

4分 2009-7-8 点评

这真是一个汤锅式的酒店-不管你爱装作你是一个50年代的生活豪华的明星,还是对你所期待的一个当代4,5星级的酒店缺乏现代感和精巧而感到厌恶.我们感觉更喜欢前者, 喜欢这个利多岛(Lido)上的怀旧的幽雅的壮丽酒店. 我们真的喜欢的4点:逃脱威尼斯的喧嚣的机会,能够跳上免费的(令人振奋的)汽艇回到酒店,2)游泳池-很放松,景色很美,还有几个极好的儿童游泳教师,3)传统的热情的,但是有些粗糙的意式服务,4)很宽敞的房间,能看见极好的景色,如果你喜爱韦斯廷品牌代表的一切的可靠性,注意...如果你拥护"古典",预订吧. 更多

4分 2009-7-3 点评

我们到达这里时,酒店很安静,我们被升级到了美丽的海景房,房间很舒适。早餐有我们喜欢的各种牛奶什锦和水果,去威尼斯也很方便,我们非常享受我们的旅行。这里的服务总是很有礼貌、为我们提供了很大的帮助。我在其他地方见过更好一些的游泳池,这里也有一个我们很高兴想去尝试一下。这里还有一个健身房。记住威尼斯大部分酒店都没有游泳池或休闲的地方,这里真是个不错的选择,我们非常享受在这里下榻的日子。 对于任何想在这个酒店旁边骑车旅行的人来说,很方便。这里有两个可以租自行车的地方,离酒店不是太远(有一两辆自行车还有电动踏板协助),你可以沿着酒店旁边平坦的大路到玛丽亚伊丽莎白渡轮。带着自行车到轮渡上,去佩莱斯特里纳岛,在那里你可以沿湖骑车。你要去一家叫做 Da Celeste的餐馆,那里的鱼特别美味可口,酒店就位于水边上,那里的食品特别美味可口。(在旺季的时候,你要提前预订)。 更多

5分 2009-6-24 点评

在网上看了一些酒店的价格,差异很大,7月份的时候,我们花了640英镑在这个酒店订了一个双人间,4晚。这个酒店棒极了,最近才翻新过。位置很好,可以说是在同一时间享受了两个假期:沙滩之旅和城市之旅。自助早餐很不错,全英式和欧式早餐,这个酒店有免费的船(去是每小时一班船,回是每半小时一班)能带你到Marco Polo去,这些船很可爱而且只需要十几二十分钟就到了(得看时间,晚上要更快一些),都很准时的。还能去莫拉诺玻璃工厂。酒店里的所有东西都很贵(比如说一筒品客薯片就要9欧元!),如果像我们这样需要小心用钱的话,很简单,就去四周转转,有卖饮料、快冰激凌的小商店,我们把房间里的小冰柜清空了,然后在外面买些东西回来装满,这样就可以把我们省下来的钱用在其他方面了!我告诉他们那天是我的生日,于是他们就给我们换了个房间——那里可以看到威尼斯全景,还有个阳台——并且还补送给了我们一瓶香槟酒和一篮子水果(房间够大)。酒店附近有一个叫 Caribe小餐厅是专门买一些当地新鲜食物的,那里气氛很融洽、价格挺合理的,走几步左转就到了(很多当地人都在那里)。这个酒店很浪漫,我们非常喜欢这里,下次一定会再来! 更多

5分 2009-6-3 点评

我们 (我,丈夫,两个五岁和八岁的孩子)在 Excelsior 住了四晚上,在一个初级套房 鸟瞰 Laguna。非常不错。 在读过了评论之后,我以为这个酒店需要加强他们的餐饮服务。但我很高兴地看到每件事是那么完美。 我们在海滩旁边的餐厅吃早餐的时候,孩子可以在海滩玩耍。 我们房间的景观十分壮观。房间也很宽敞。 员工十分友好,但当我们想问问关于威尼斯休闲娱乐活动时候,他们就不怎么清楚了。 酒店可以直接免费把我们送去维也纳,他们还免费组织了去梅拉罗的旅游。 酒店收费很贵,街对面有家餐厅的东西既便宜又好吃。 更多

5分 2009-5-6 点评

绝妙的酒店,超赞的服务,奢华和完美并存。在威尼斯,世界的浪漫之都,这里是再好不过的选择。 陪女友,度蜜月,这里是浪漫之旅必去的酒店。在这里,您的一切需求都能得到满足。位于LIDO岛,在威尼斯唯一能开车的岛屿,呵呵:)。 从LIDO到威尼斯市坐水上出租只要10分钟,差不多每30分钟就有一班,非常不错的服务。 酒店非常豪华,内部就有很好的商店,水疗馆。有海景房,还有很棒的“私人”沙滩,供人们放松。2008年9月底,我在这里住了三晚,酒店里应有尽有,不过收不到什么好的频道,而且价格很贵,我们还是很享受在这里的时光。 更多

2分 2009-2-21 点评

这是我在威尼斯最烂的体验。我是来出差的,跟其他人一起住在这家酒店。主要的问题是难闻的气味,以及房间和公共区的糟糕条件。我一直感觉很脏。而且位置不好,离那些景点都特远,我们空闲时间想走路去都不太可能。饭菜尚可,但不是很好,服务有时好有时差。 更多

去过威尼斯精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼斯精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看