敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃珀卡阿尔伯格卡特罗方塔恩酒店

4.0星级
Quattro Fontane Hotel
Via Quattro Fontane 16, 30126 Lido di Venezia, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-10 点评

酒店的位置非常棒,酒店附近就有水上巴士站。酒店很漂亮,餐厅也值得一去,食物好,有漂亮的花园。早餐也非常出色。前台员工的英语说得很好,他们给我们提供了在威尼斯旅游的好建议。 更多

5分 2010-7-19 点评

刚在这住了四晚,令人愉快的传统酒店。员工非常谦恭有礼,乐于助人。我不小心把一个装了药和首饰的包遗落在一条渡船上,在他们的努力下,失物原封未动地物归原主。这是一家需要你细细品味的酒店,遗憾行程匆忙,没时间好好感受一下。 更多

5分 2010-7-5 点评

这家酒店的地理位置既允许你度过一个海滨假期——每天早晨享受一片清澈、温暖的大海和刚冲刷的沙滩,边上免费的淋浴和美味的食物——和一个经典的威尼斯假期——两者加起来。 沙滩在电影《魂断威尼斯》中起到过重要的作用。每天晚上我们都在酒店吃东西,而且食物和服务都棒极了——记住一定要出去吃甜点!如果你喜欢,并且天气好的话每餐都可以在花园吃,但注意叮人的蚊子,除此之外没什么大碍。这家酒店充满了奇怪的人工制品,而这也增加了它的魅力。 更多

3分 2010-6-12 点评

这家老式酒店过去风光一时,现在很不合时宜。酒店内部一尘不染,摆满了古董和古器物。这家酒店由两栋建筑拼在一起构成,看起来很不协调。主建筑看起来就像你在阿尔卑斯山上看到的瑞士/德国牧羊人小屋。另外一栋建筑更现代化些,具有芬兰建筑风格看起来很古怪。这栋建筑物的楼梯很怪异,楼梯被塑成各种形状,我认为它很丑。酒店内没有电梯。 位于附加卧室内的浴缸极窄,它粗糙的搪瓷表面已被磨损,周边的油漆也磨掉了,急需重新再漆一遍。淋浴上接着个活动淋浴管子但是不能站起来淋浴,因为浴室没有拉帘遮挡。 尽管清扫大楼是件看起来很累的活,花园生长过快并且很凌乱,使得昆虫滋生,经常遭叮咬。 酒店的菜单非常贵且很有局限性,因为那是收取的海滩使用费。一个小屋和几张凳子每天要收费71欧元(766元),这简直是敲诈勒索,尤其因住四泉酒店而收的费用更是高居榜首。我们刚到的时候在酒店吃过一次饭,一个年纪很大的服务员侍候的我们,事实上他当着我们的面就把刀具和餐巾纸给掉在地上了。我会永远地记住那次服务。 请注意,丽都最大的优点就是多贝壳型海滩。海滩上完全是一片乱七八糟并且非常危险,凌乱地堆着大量的木制废料,工业碎石从海上吹到岸边。一整棵... 更多

4分 2010-6-4 点评

最近我曾带跟家人一块来这里住过,这是我们第一次来意大利!酒店给你一种正宗的威尼斯情调。尽管酒店距离威尼斯主岛有点远,但是这里的四周环境以及服务员的服务态度都是一流的。每天早上,我们会在树枝随之轻摇的微风中醒来,窗外是庭院里迷人的风景。早餐非常有意思,风味独特,有美味的自制牛奶巧克力,热巧克力饮品,鲜奶酪,水果和面包。这里的服务态度也很棒,服务员都很乐意帮助我们。在前台工作的Massimo和同伴对我们总是非常热情,因为这是我们第一次来威尼斯,他们给我们推荐了很多好玩好吃的地方。我觉得这家酒店唯一需要改进的是给淋浴间加个帘子。这次旅程将会成为一次难忘的美好经历,这要归功于这家酒店的功劳,还有个原因就是我在此期间突然订婚了! 更多

4分 2010-6-3 点评

我们住的是家庭套间,觉得这是间很不错的酒店。房间很大、很干净。酒店的工作人员都非常友善,能说一口流利的英语,而且非常的专业,但是让人感觉很自在。主道上每10分钟就有趟公车,坐公车即可到达交通汽艇停靠站,你可以坐汽艇到威尼斯。最大的优点就是有一个大花园,你可以在那里吃早餐或者在树荫下喝点东西。早餐有鸡蛋和培根,你可以自己点。 完全与它四星级的标准相匹配,不是最便宜点,但是你所支付的完全能够享受到同等的品质。同时,住在Lido比住在威尼斯好,更加宽敞、更多绿色、更加安静,到交通汽艇站就15分钟。 更多

4分 2009-11-8 点评

首先我要说,我在利多岛(Lido)度过了最美妙的假期,如果你想找一个安静祥和的地方好好放松一下,那么这儿是个不错的选择。这家酒店非常漂亮,特别可爱。我很喜欢酒店的气氛,食物和房间。早餐是在花园中享用,惬意极了。所有的员工都很友好。此外,大部分员工英语都说得很好,所有交流没有任何问题。此外,员工还给我们提供了很多旅行和租住海滨小屋的建议。酒店有开往周边岛屿的船,比如玻璃岛(Murano)和布拉诺岛(Burano)。这儿是非常适合情侣、夫妻以及携带孩子的家庭,但是对于十几岁的孩子可能不太适合,因为他们会感到无聊的。 总的来说,如果你想度过一个放松、浪漫的海滩假期,想找一个位置优越,靠近历史区的地方,那么这儿是个绝佳的选择。 更多

4分 2009-11-5 点评

跟团住在了这家酒店,非常喜欢这里。这里的氛围有一种老学校的韵味,整个酒店都布满古色古香的装饰(注:没有电梯)。因为我独自旅行,住在单间,非常宽敞,还有一个阳台可以俯瞰花园。服务很人性化,温暖;尽管我们是一个旅行团,工作人员一直都很亲切。整个酒店都有无线网络,价格很有竞争力,我推荐在漂亮的娱乐室/图书室坐一坐,消磨时间(有漂亮的托盘放着免费饼干!)。酒店步行到码头很容易,在那里你可以坐上去威尼斯的水上巴士(vaporetto)。还有一个选择,巴士(c)的站点距离酒店很近。我肯定还会住在这里的。 更多

5分 2009-9-15 点评

这是一家非常适合带孩子来威尼斯玩时居住的酒店。房间非常不错(我们住的是一间顶层的相邻房),服务也很出色,服务人员非常热情,友好。去圣马克广场的水上公交站就在50米之外的地方,可以让你对威尼斯的美景大饱眼福--线路有一点儿像“支线”了,所以永远不会很拥挤。 我们可以当天去威尼斯玩,然后在下午3点就能赶回丽都,这样可以在沙滩上多呆一会儿(离酒店只有一小段)。然后继续进行由酒店组织的玻璃工厂之旅--(这是让孩子们乘坐水上出租最便宜的方法)! 唯一感觉不好的地方就是酒店餐厅价格非常的昂贵(虽然食物非常不错)。最好还是去丽都市中心,在那里找一家餐厅吃饭。 更多

5分 2008-9-30 点评

我们选择这家酒店是因为它的位置以及网球场,它们没有让我们失望。酒店非常有魅力,有一座可爱的花园,房子内部是我见过最漂亮的,古老的工艺品和艺术品随处可见。我们的房间很大,同样装饰着漂亮的图画和可爱的老式家具。房间及其干净。 酒店周围环境静谧,离海滩很近。我们去那里时,热季已经过去了,不过我们仍然可以享受几小时的日光浴,整个沙滩都归我们所有。上午我们在海滩边,随后的下午/晚上我们在威尼斯。酒店到渡轮码头只需步行十分钟。我们等待去圣马可(San Marco)的渡轮的时间从来没有超过五分钟。 黏土质的网球场地相当棒,我们几乎独霸了整个场地。 海滩、网球、城市小憩,如果你希望生活中同时拥有这些。这里实在是个完美的去处。 更多

5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃珀卡阿尔伯格卡特罗方塔恩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃珀卡阿尔伯格卡特罗方塔恩酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看