敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔贝蒂娜别墅酒店

2.0星级
Villa Albertina
Via Vallaresso 1a, 30126 Lido di Venezia, Italy
Email
011 39 041 526 0879
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有180条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-26已点评

今年夏天,8月份时,我与一些朋友住在Villa Albertina。 我们要了三个不同的房间,全都非常干净宽敞。酒店的花园里有一个停车场,因此,我们自己开车旅行没有任何问题,每次我们泊车时,都不必再找停车位。 早餐好:每天早晨都有新鲜的咖啡、果汁、羊角面包、面包和黄油、果酱等。 员工非常热情,我们要特别感谢Andrea,他给我们提供了有趣的建议,告诉我们去哪吃,去哪玩,要做些什么。 我一定还会再来,要向我的朋友们推荐这家酒店1! 更多

1分 2010-7-22已点评

如果你不得不住这家酒店,那就住一晚,别再多。Villa Albertina的性价比很差。 这家酒店宣称是一个小的家庭式旅馆,所以你会惊讶于他们如此不友善的服务。老板极其冷漠、贪婪并且对我们住得舒适与否不感兴趣,尽管我们是他们的客人 (注意到这条相同的投诉在本网站的其他评论中也有)。 Villa Albertina唯一友好的人是女主人,但她很少在那儿为客人服务,并不能挽救他们的经历。当我们签入住手续时,我们觉得自己根本不受欢迎。接待处的男职员只是提醒我们他现在要下班了,如果我们还需要什么,我们应该问那个老夫人(她不说英语)。他甚至没给我们空调的遥控器。有些日子床单不翼而飞,所以我们只好向他们单独要。第一天早上,我很礼貌地问他们最近的沙滩在哪儿——哪条路最好走。老板却开始冲我大声喊——他们怎么“在这拥有13公里的沙滩,你想去哪儿?!!”呃,我只想听到,我们怎么到最近的沙滩。如果我们要什么东西,老板马上就会想你要钱,还没提供给你服务、水或是诸如此类的。 它严格禁止携带你自己的饮料进旅馆,(因为老板们那笔钱也想赚)。吃早餐时,我们不得不花钱为儿子买热巧克力。通常,早餐是有免费热巧克力的。... 更多

3分 2010-5-25已点评

在这家酒店预定的时间不要超过一天,或者你有旅行保险也行。因为由于火山喷发的原因,我不能乘坐飞机,而酒店在预定时间结束前就都订满了。在电话里,他们对遭受如此境遇的我极不友好,不友善。我费了很多口舌才换来下次旅行的一些折扣。当我们问哪个公司有威尼斯-帕多瓦的旅行时,前台人员甚至当面嘲笑我们,这是事实。早餐还不错,唯一抱怨的是广播电台的噪音。 更多

5分 2010-5-17已点评

这是一家非常好的安静的家庭式酒店,坐落在威尼斯丽都岛上。别墅是一个很漂亮的建筑,带有种植了茉莉花和很多停车位的庭院。酒店距离海滩和威尼斯影展大厦非常近。通往水上巴士站的公车站据此也很近。周围还有一些披萨店,烟草商店和小型集市。 周围环境和其他建筑物也都很漂亮,创造出了非常漂亮而奢华的景观与氛围。 这里的服务非常友好,对于客房清洁服务(我们住宿了两晚,每天都有员工打扫房间),早餐和其他方面没有什么点评。 他们甚至还特别在较早的时间帮我们准备了最后一次早餐-我们需要在早上7点的时候离开,那时早餐已经准备好了。 房间的价格合理。在威尼斯丽都是最理想的住宿地方-消费比较合理和地方级=也是非常的漂亮-简单的主岛屿(梅斯特)无法与之相比,那里根本没有什么魅力可言。这家别墅是这里最棒的别墅之一。 我毫不犹豫的推荐这个地方! 更多

5分 2010-3-2已点评

我们在这里住得非常愉快,在villa albertina工作的人们都非常友好,价格适中,房间又大又干净,而且很漂亮,唯一我要建议的就是:当我下次再来的时候早餐我会喜欢吃煮鸡蛋,我肯定还会再来的。; ) 更多

5分 2010-2-15已点评

我和我的两个女性朋友一起在阿尔贝蒂娜别墅住了一个三人间。房间很宽敞且漂亮。浴室很宽敞,漂亮且设施很棒。我们有一个甲板和阳台可以俯瞰这个区域。威尼斯非常冷,但我们的房间温暖而舒适。 我没有在这里吃早餐,但我的朋友们吃了,她们说早餐很简单,但量很足。 酒店位于一条巴士线路上,乘坐这条线路可以到码头,从码头即可通往威尼斯。大概乘船10分钟左右就到威尼斯了。可能我唯一的抱怨就是从码头乘坐出租车到利多(Lido )会非常贵,但 阿尔贝蒂娜别墅(Villa Albertina)很棒的价格倒也弥补了码头的收费。安全的免费停车也是酒店的一大优势。 我们非常喜欢住在阿尔贝蒂娜别墅(Villa Albertina)。 更多

4分 2010-2-6已点评

Villa Albertina是一个非常棒的家庭运营的二星级小酒店(提供住宿和早餐),位于威尼斯浴场一个安静的死胡同里。这儿靠近海滩,餐馆的选择很多,走路就能到(约15分钟)Santa Elizabeta公共汽艇站,如果坐巴士就更快了。 我们的房间非常舒适、宽敞(一层的2号房),还带有一个小阳台(不是所有房间都有),浴室很大,非常现代化。屋里有卫星电视、直拨电话和一个保险箱(在衣柜里)。如果提出要求,空调也可以用——只要跟接待处说打开远程控制就行。不过我们是九月中旬入住的,所以我们没用空调。 我们到的时候房间里一尘不染,在我们居住的六天一直都保持得很好。床单和毛巾大概两天一换。 每天早上在一间通风明亮的早餐厅里,都有丰盛的冷自助早餐供应——餐费算在房费里。 如果你想找一家威尼斯浴场两星级、物有所值的两星级酒店,我会毫不犹豫地向你推荐这家酒店。 如果你是想寻找一个拥有迷你酒吧、水疗、康乐中心、泳池、24小时接待等等设施的地方,多花点钱去别处找找吧看看其他地方! 更多

4分 2009-11-5已点评

我和我的女朋友在那里住了两晚上,我所期待的东西都被满足了。别墅很吸引人,里面的房间漂亮而又干净。但是这里的主人却不怎么热情好客。不管怎么样,这里的服务还可以。 我记得从水上汽艇下来走到这家酒店需要十分钟,坐水上汽艇十五分钟内可以到圣马可广场。 酒店有停车设施,但是我建议你们不要坐车去那里。乘船返回陆地时要排很长的队。 更多

4分 2009-10-26已点评

我们住在阿尔贝蒂娜别墅,从好的方面来说,这里非常干净,位置也很不错,可以直接乘坐当地的公交去市中心,而且不贵。在任何一家英式经济型酒店,你都不要期待房间里有“多余的”空间-也没有泡茶和咖啡的机器,没有吹风机,没有可使用的电熨斗,没有无线网络接入,每天的早餐也是千篇一律(没有热的食物-只有面包卷,奶酪片和薄火腿-分量是足够了,但是没有什么特别的)。不过对于一家两星级的意大利旅馆来说,这也算是比较普通的配置了。 在我们到达之前,酒店老板给了我们一条很不错的建议,那就是在网上先预付机场接送、当地交通和博物馆门票的钱-这样会便宜很多-搜索一下Venice Connect,你就能找到那个网站了。 此外-为晚上的生活准备好一本好书和一副扑克牌。我们唯一能收到的英文频道就是播着世界新闻的CNN,在10月份,吃完晚饭后,你会发现简直就是无所事事(不过其实在哪里都一样)。 前台和房间里提供的有关可以做什么以及可以去哪里的信息并不是很好-我们自己到处逛逛倒也还行,不过要是有人不辞辛劳的帮我们推荐一些东西就更好了。我们是唯一说英语的旅客,因此没有机会和别人聊天,交换一些旅行小贴士和经验。 总而言之,... 更多

2分 2009-10-8已点评

看了一些好评后我在网上预订了房间。到达后我发现登记入住出的女士非常粗鲁。她把我们带到一个有双人床的房间去,但是我们预定的是有两张单人床的双人间。房间跟广告中的差别甚远——一楼光线很暗。老实说,这里急需重新粉刷一遍。 我们上楼要求换一个有两个单人床的双人间,但是接待员在隔壁房间里大声的讲电话,我们等了足足十五分钟啊——另外一个夫妇来登记入住的时候她才意识到我们也在等她。她过来听完我们的情况后,很不乐意的说去帮我们问问有没有房间。 其他的员工也不友善,早餐不好吃。 位置便利——不过,就房费而言,这里不是太实惠,而且服务态度这么差劲,让我们的假期粘上些瑕疵。 更多

5分 2009-9-13已点评

在villa Albertina住得很爽,典型的意大利风格,在最漂亮的地方之一——威尼斯利多(Lido)。 更多

5分 2009-9-10已点评

舒适的住宿环境,友好的员工,房间内部装饰漂亮,洗手间很宽敞--这个档次的酒店里面这么高的规格还是很少见的。觉得非常超值。 另外,乘车前往威尼斯也很方便,因为你可以用轮渡把车子摆渡过去,然后停在酒店的院子里。 更多

3分 2009-8-29已点评

酒店非常便宜,房间很小,都是旧家具,但一切都非常干净。有些房间在地下室,但还是墙顶部还是有个小窗户。这里的气氛很随意。当你只想要一个睡觉和放行李的地方,这里是个不错的选择方案。 更多

5分 2009-7-15已点评

我非常高兴能发现这么个美地儿。员工非常友好,乐于帮忙,位置离海滩和船很近,房间很漂亮、干净。我们会再来的。 更多

4分 2009-7-3已点评

我们通过艾派迪预订了一个标准间,并且通过邮件告诉酒店我们是过去蜜月期。他们通过邮件给予了我们很大的帮助,他们建议我们取消通过艾派迪的预订的标准房,并告诉我们如果我们可以过去用直接现金支付的话,他们可以帮我们升级到奢华套间,5个晚上只需要690欧元(大约RMB7000元)。房间里有非常漂亮的床,带单人床的客房和大理石的浴室。房间非常干净,很漂亮的阳台。漂亮的古董家具装饰,非常有品位,在威尼斯同样的价钱绝对找不到同样标准的酒店的!!这里的员工非常友好、乐于助人。早餐是标准的欧洲式早餐,硬皮面包、火腿、谷物、羊角包等。没有新鲜的水果,但是这不是什么问题,酒店不远处就有蔬菜水果摊。虽然这并不是什么问题。在利多住的很开心,我真的很喜欢这里的水上巴士往返。我们欣赏到了,不同的时间里的威尼斯,热的时候,bot rides可以帮我们降温。酒店到码头有些远,但是我们可以乘巴士过去(大约20分钟)。其实步行也很令人愉快,小岛很漂亮,只是匆忙才要乘车。一天我们去了海滩,游玩了小岛,热闹威尼斯的世外桃源。我们还会再来住的。 更多

去过阿尔贝蒂娜别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔贝蒂娜别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看