敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞吉尔酒店

3.0星级
Hotel Rigel
Via Enrico Dandolo, 13, 30126 Lido di Venezia, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-15 点评

我今年在这家酒店住过两次,没有什么可真正挑剔的。五分钟到交通汽艇站,离利多(商店,咖啡馆和餐厅林立)的主要通道也很近,所以如果你来威尼斯旅行,这里是蛮好的中等消费的酒店选择。我个人非常喜欢利多悠闲的生活节奏,餐厅和咖啡馆的价格也比威尼斯市里的要容易接受得多。酒店的大堂装潢古典,很漂亮,周围摆放了很多舒适的椅子。前台的工作人员热心友善。卧室的无线网络可用。床相当的舒适,枕头非常柔软,布置更是亲切。虽然浴室里没有洗浴用品,但是翻新的很漂亮。一个小缺点在我第二次去时,越发突出:这里雨下得特别多,雨水总是顺着腐烂的窗户渗进来,窗帘都会被打湿,房间里因此散发一股浓浓的霉味,很难闻。早餐对于一个三星级酒店来说相当不错了。茶和咖啡都是现弄的,不像大多数地方那样是机器冲泡的。早餐是欧式的,选择不是特别多,但还能接受。不过,他们供应早餐的时间相对晚,所以如果你很早离开就吃不到早餐。他们设了一个花园露台,你可以在外面吃早饭。这里不奢华也不刺激,但是如果你仅是想找个不是那么贵又能够让你休息的地方,那么这里不失为一个好选择。另外,坐交通汽艇去威尼斯是个很不错的开启一天的体验,而且用不到15分钟就能到威尼斯中心... 更多

5分 2010-11-11 点评

威尼斯最近这几年人都非常多,所以丽都给我们安排了一个安静的地方,坐汽艇到城市很方便,这个酒店是个很棒的经济型酒店,周围很安静,步行到轮渡站或者沙滩都是很方便的。物超所值。 更多

5分 2010-10-21 点评

住在丽都岛比住在威尼斯强多了,这里地处中心位置,去到其它的岛屿和机场都十分便利,步行5分钟即可达主交通艇站(水上巴士站)。主站点在枝叶茂盛的马路旁边。这家42个房间的酒店绝对物超所值,有漂亮、整洁、设施完备的房间,有丰盛美味的早餐,还有热情友好的员工。谁要说这里不好我跟谁急! 更多

4分 2010-10-20 点评

我们在这里只住了一天一夜,房间大小正好,浴室里有大大的浴缸,装修的非常漂亮,酒店的前台也非常友好,乐于帮助的,很热情,里度是个非常不错的地方,理想的度假胜地,要比威尼斯安静,消费较低,坐一小会船就能到St Marks,也很方便的,酒店的价钱合理,我超级推荐这家酒店。 更多

4分 2010-10-7 点评

真心向大家推荐这家酒店,在利多岛这边。从酒店走2分钟就是水上巴士站,坐水上巴士1-15分钟就是圣马可广场,位置很好。风景也不错,威尼斯尽收眼底。利多岛很安静,比威尼斯人少,还有不少餐厅和商店,跟威尼斯是鲜明的对比。大多数晚上水上巴士都挺多的。 酒店不算很奢华,但舒适划算,维护得也不错,到处都一尘不染的。女仆服务也很赞,每天都会换毛巾,毛巾还挺舒服的。房间大小合适,有很多放东西的地方。 员工友好热情,乐于助人。大陆式早餐也很不错,有很多水果、酸奶、糕点、面包、奶酪和意大利腊肠。 我唯一想吐槽的就是枕头,太硬了! 更多

4分 2010-8-26 点评

找不到合适的词来形容威尼斯,这样一个非常棒的城市和食物!Rigel酒店靠近凤尾船站(水上巴士),只要三分钟就能到,而且十分钟就能到海滩,这在很热的夏天里,真的很受用。早餐很美味,咖啡还有新鲜的牛角面包是必须要吃的。每晚付了很划算的60欧元(约合人民币528元)。 更多

4分 2010-8-13 点评

酒店在利多岛(Lido di Venezia)上,从码头步行过来5分钟,从海滩步行过来15分钟。房间很干净,有空调,还有提供了毛巾的很大的浴室等。我们的房间有两个阳台。我们全家(4张床)住5晚只要400元,而且含早——真的是物超所值!在酒店吃早餐真的很棒,服务很棒,也很多。我们房间里唯一缺少的就是熨斗和电熨板,据说是因为避免火灾而没有匹配的。我个人认为wifi无线网络应该免费使用(3小时要6元)也应该在房间里就能用,不仅仅是在大堂。再也没有什么要批评酒店的了。一个很棒的发现! 更多

4分 2010-6-3 点评

这是个位于丽都岛上的安静小酒店,从威尼斯搭乘水上巴士只要走很短的路程就能到达,这很不错。房间里并没有紧紧地放满设施,但很干净舒适。早餐很美味——很棒的面包、冷肉、奶酪、酸奶、水果和麦片——不要期待美式早餐,但为什么你在意大利还想吃美式早餐呢?那里有一个漂亮的露台可以就坐,这个酒店与其中一条长廊只有一个街区的距离,很值得散步去逛逛。服务人员很乐于助人而且会说英语。 更多

2分 2010-5-18 点评

我们只能住在这间酒店,是因为更好一些的酒店都因为威尼斯电影节而预订满了。总之,我不会再住在这里了。如果价格便宜一些的话,我可以忽视这里的一些缺点,但是最终你的钱都是为这里的地理位置而支付的,说到这点,这里距离当地的商场等只有五分钟的路程,到威尼斯只需要坐公共汽艇即可。 楼上则提醒了我关于这间酒店的“亮点”!房间的装饰有些过时了,整个地方看起来很不干净。我的房间很黑,空调也有问题,房间里也没有保险箱。早餐非常差,麦片尝起来很像旧纸板。 更多

3分 2010-4-11 点评

入住这家酒店是因为住宿价格比主要岛屿上的酒店价格便宜,我们在干净舒适的房间内度过了美好的夜晚。不要期望酒店位置便捷--也许稍后会如此。因为是在丽都岛所以比威尼斯的酒店住宿价格便宜也正是我们选择它的原因。从酒店步行到水上巴士站只要5分钟,有很多去往威尼斯的车辆但是很费时。从P le Roma公车站可以到达威尼斯,乘坐水上巴士一号线一直沿着大运河穿过泻湖就能到达丽都。我们以28欧元(约为234元人民币)购买的有效期48小时的交通卡,可以随时随地上下车,所有都是标号的线路,所以很值还节省了买票的时间。这趟行程大约历时1个小时。另外,还可以选择更快捷的路线,这是开始假期的最理想的方式。 到达酒店的时候,“褐色”的接待区给我们的第一印象好像是回到了60年代。员工很有礼貌,我们提前一个小时入住了我们的房间。设施方面不是很完备,甚至没有自动贩卖机。房间内没有水壶。所有的电视节目都是意大利语的。但是我们需要的只是一个安静而干净的睡觉的地方那个,在此方面对这家酒店无可挑剔。 如果你需要赶早班机就不要入住这家酒店,尤其是从特雷维索赶过去。尽管赶上了早上6:30的水上巴士(第一班车)能够载着我们到达巴士... 更多

1分 2010-2-16 点评

老公和我在这里住过两次。第一次是在2006年和我们的儿子一起,这家酒店真的很棒尽管这儿的早餐很简单……但是,记住我们是在意大利! 你可以在外面去吃早餐,由于我们是吸烟者所以吸烟的时候有一杯茶水相伴是多么舒服啊(吸烟者能懂我的话!)。 另外,如果你想要更多的咖啡也会提供给你的。这儿的员工很友好,楼下还有个酒吧,不管任何时候你想要喝的,员工都会给你提供。 快进到2008年,真的是翻天覆地的变化啊……房间还行,早餐没变,然而,我们好像被定量了也就是说如果你想要更多你只会看到员工的脸色。 至于早餐,尽管天气很好,也不能再去外面吃了。 这就意味着他们必须把坐垫放在椅子上,桌布必须放在桌上,所以不能改变…… 我们忍让够了,如果你去过利多,你应该知道在晚上的时候真没什么玩的,除非你想坐船去威尼斯,除了休息和欣赏周围的景色,在酒店能喝上一杯是一件多么美的事情啊,然而不像上次,这次门儿都没有…… 酒吧关了,事实上一个友好的员工建议我们去买一瓶酒,还给我们提供了玻璃杯!同时也不允许我组织美国学校聚会(American School Parties)……一整晚都在来回跑。这家酒店已经变得糟透了... 更多

1分 2009-9-17 点评

这家酒店很糟糕,作为意大利的弗尔蒂酒店(Italian Fawlty Towers)这里真的有太多太多恶劣的地方。我都很怕去想象威尼斯其他那些低级一点的酒店是什么样子。真不知道他们网站上的好评是怎么来的! 我遇到的问题包括以下方面: ——维护得不好的浴室里,电气设备松松地悬空挂着,各种电线清晰可见。 ——走廊看起来像监狱,整个酒店的装饰都很可怕,而且很陈旧。 ——早饭很寒酸,食物相当粗糙(就像乐购超市里卖的超值装玉米片)。 ——晚到的游客凌晨1-2点才能办理入住登记,他们大多数时间都滞留在那里,发出很大的吵闹声。 墙只有纸板厚,门也是。加上走廊的回声,一切声音都被扩大了。 ——嘎嘎作响的空调速度相当诡异,而且在最大速度的时候,那声音听起来就像要爆炸。 ——房间里存放贵重物品相当不安全。 ——毛巾和床单都很脏(没有彻底清洁)。 更多

5分 2009-8-31 点评

房间很舒适,干净,带空调和小阳台。 早餐基本但是量很足。 接待员知道的很多,也帮了我们不少。 位置很棒,就在一个安静的住宅区,去餐厅,酒吧和汽艇站只要走几分钟。公众海滩之需要走5分钟,很干净,设施齐备。 总的来说,是很惬意的地方。 非常需要注意的地方:里度跟威尼斯消费一样高——里度的大多数餐厅都要收每人1.5欧的铺台费,还有百分之10的服务费。相反,威尼斯都会注明:“不收铺台费跟服务费”。里度的部分礼品店选择又少,价钱还贵得不得了。威尼斯有100多家礼品店,价格还比里度低得多。我们认为在威尼斯或者里度街上的自动贩卖机,花1.2到1.5欧就能买到的小瓶500毫升水,到了里度街上的咖啡厅要卖2.5欧。 更多

2分 2009-6-20 点评

总的来说这家酒店还是很安静的,从码头走着到酒店的话就是5分钟的时间。但是你不要开车去那边,尽管网页上说有停车场,但是实际上在那里停车几乎没哟可能的,除非你是放在酒店的门口,但是这并不是你想要的。同样,网站上也说酒店的商务房间是可以用的,但是实际上根本没有位子,没有人告诉你电脑什么时候会好!!早餐非常简单,有一天我们吃的是鸡蛋但是没有奶酪,还有一天只有奶酪没有鸡蛋,面包。反正就是吃个早餐要问他们要好几次才能吃好! 更多

3分 2008-12-17 点评

有着一个欣赏4月威尼斯的好位置。但是我的旅馆订房出了点差错,所以我需要在这紧急关头需要一个栖身之地。点击www.ratestogo.com.在这里订房间吧。 当我在网上预定房间后1~2个小时内,这里的员工就已经知道我的预订和紧急的到来。真的很棒。 旅馆很简约,房间装修得很简单。一切都很干净,房间里有个很好的淋浴。这旅馆最大的优点就是位置,Lido岛上一个美丽的位置,有好的饭馆,不错的沙滩边酒吧,并且你能从威尼斯中心很容易地到达这里(坐公共船15分钟)。 早餐很好,在周围的咖啡馆里有月亮型的面包,就像意大利的一样。 总之,我喜欢住在这里,这样一个我能付得起的普通旅馆,但是有所有我想要的东西。我会再来着里住的。 更多

去过瑞吉尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞吉尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看