敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Angelica

3.0星级
Via Marcantonio Bragadin 12/B, 30126 Lido di Venezia, Italy
Email
011 39 041 526 1538
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-2 点评

这是一家不错的小型家庭旅馆,就在利多岛上。从旅馆往返圣马克教堂和广场(市中心)的水上巴士(1路或者51路),单程只要10-15分钟。到了利多岛,从利多水上巴士站步行到旅馆就只要10分钟。所以,如果你想找个安静漂亮,离市中心又近的住处,那这里就是个不错的选择。这里让你可以兼享两个世界最美好的部分!但是如果你想住在市中心,而且也准备好了大肆挥霍一番,那你也许需要找找别的地方了。不过,利多岛还有另外一个优点。这里离海滩不远(从旅馆走过去也就10分钟左右)。到威尼斯玩的人,很少有机会能在海滩上享受休闲时光的。而真正吸引我的,是这里服务员亲切热心的天性。他们真的为我们提供了很多很有价值的威尼斯咨询。房间和卫生很时尚,设施齐全。我强烈推荐Villa Angelica!! 更多

4分 2010-8-28 点评

好的地方: ——酒店很可爱,房间很漂亮,服务员很亲切 ——早餐很棒……有很好喝的热巧克力 缺点: ——这家酒店在利多岛上……所以要到其他的岛上游览会花掉很多时间……一趟就得20-30分钟!不过,如果你是到这儿看威尼斯电影节或者只是在利多岛上太阳浴的话,那这里就是个很棒的地方 更多

5分 2010-5-11 点评

很好的地方,很干净,服务员也都很热情友好,没什么不满意的。您要是来威尼斯,可以试试这个威尼斯近郊的旅馆。= 更多

5分 2010-4-4 点评

一尘不染的房间,优质的服务,全早餐,优越的位置。没有太多景色,位于与世隔绝的丽都岛上,但仍然是游览威尼斯一个很棒的住宿之地…… 更多

5分 2009-8-26 点评

Villa Angelica是一个夏天带孩子到威尼斯的完美去处。它有祥和宁静,十分美好的环境,离市中心相对也比较近,离沙滩也很近,酒店员工非常和善,房间安静且舒适。 更多

4分 2009-7-8 点评

我和太太去威尼斯3天,住在这里。一到那儿就感受到了热情。那位女士非常友好,在观光、餐饮方面给了我们一些非常好的建议,信息都很准确。房间不错,干净。从这里到码头只需步行5分钟,步行不到10分钟即可坐船去圣马克广场(St. Marks square)。还可以去岛另一侧的海滩。我在选酒店的时候仔细审查过了,推荐住这里,下次还回来住。 更多

4分 2009-6-23 点评

我们晚上很迟到达,我们受到别墅管理员Angela的欢迎,她让我们觉得受到欢迎了。我们有两个一楼的房间,一个标准间,一个三人间。它们都很干净,对我们停留3天是很充足的了。早餐是大陆套餐,咖啡、果汁、谷物、面包圈、奶酪还有果酱等很多东西,足够吃的。而且可以按照你的要求在房间或是花园里吃。你只要在之前那个晚上,完成一个小表格来选择在哪儿吃东西就行。网站上没有使房间和花园看起来更大,但这并没有让我们的停留变得糟糕。接待人员对我们很有帮助,并且去很远的地方帮助你游览名胜,在需要游船的地方,他们会帮你预订。走到别墅里实际上并不是很久,大概10分钟吧,但是这是一个快乐的旅程。最为一个导游,看着那些作为道路标志的街灯,并不是在房子那边!唯一的批评是水管或是空调晚上发出的噪音,但是在威尼斯的漫步耗尽你所有体力之后,你怎样都可以睡着的!我们当然推荐你住在别墅并且希望很快再能去一次。 更多

5分 2009-5-18 点评

我们在这里住了四天,住的是两间双人间,很干净,条件很好,而且很宽敞。我们在这里住得很愉快!早餐厅设在一座玫瑰花园里。总体而言,这儿的位置很适合游玩威尼斯,坐船去圣马可广场只需要10分钟,步行至码头和利多岛中心只需要几分钟。员工非常友好。我一定会推荐这坐别墅。 更多

4分 2009-5-1 点评

我们四月的时候在这里待了几天。酒店位于一片静谧的区域,但是靠近Lido的商店和咖啡馆。房间(Orchidea)有点小,但很干净,我们完全满意。在我们到来之前,老板不嫌麻烦地发邮寄来与我们沟通,帮忙安排行程。这里也不是说特别便宜,但是和位于主城区的酒店比起来,这里的价格还是很有吸引力的。 Lido给我们提供了很大的便利,那里有乘坐vaporetti巴士的旅游卡,还是一个避开人群的小天堂。 更多

5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 2014-6-4 点评

更多
4分 2014-5-24 点评

更多
4分 2014-3-1 点评

更多
4分 2014-1-29 点评

更多

去过Villa Angelica吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Angelica的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看